HOME > パラビオ > ACモイスチュアファンデーション > ACモイスチュアファンデーションへのクチコミ

パラビオ  ACモイスチュアファンデーション のクチコミ

パラビオ ACモイスチュアファンデーションの商品情報 パラビオ ACモイスチュアファンデーションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント ACモイスチュアファンデーションの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 3件)
ほうじ玄米茶 | 敏感肌 | 37歳 ケータイ 2008/4/26 21:37:07
このファンデが発売になってすぐに買ってみました。
つけた時はくすみなどをカバーしてくれるので仕上がりは良いと思ったけど、時間がたつととれやすく感じるし、化粧が崩れた時にムラになって汚いなぁ…と感じました。

化粧を落とした後、肌がものすごく潤ってるし、ファンデを塗った後に他社のパウダーファンデを乗せるようにつけると崩れるのはマシなように思えたので、下地のように使うには問題ないかも?と思いました。

お値段があまりにも高いし、とれる度に何回もつけなおす時間もないので、次買う事はたぶんないと思います。
効果 潤い  カバー力
購入した場所:訪問販売
じゃーまにー | 乾燥肌 | 29歳 2008/4/7 19:46:05
評価しない サンプル使用
ヤクルトからサンプルをいただいたので、ためしに使ってみました。

残念・・・私にはあわなかったようです。
つけたときからムラ付き。
時間がたつと、毛穴落ち。
頬の赤みもまったくカバーされていなくて、
パラビオの良さを知っているだけに、
正直がっかりしました。

エマルジョンタイプのファンデを探し中なんですが
これは除外するということで・・・・
ヤクルトさんごめんなさい。
3児のママ☆ | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/3/7 23:45:32
買っちゃいました!!清水の舞台から飛び下りる程の高級なファンデでしたが、買って良かったです\(≧▽≦)丿なんといっても、しっとりとして尚且つサラサラとした塗り心地…気持ちいいのです(*^_^*)しかも伸びがか〜な〜り良いので、相当持ちそうです。なのでコスパは意外とまずまずなのかも。カバー力は?ですが、最近は塗っている時の心地良さ重視なので十分です。夏場は果たしてどうなのかが気になるところですけどね…
効果 潤い  ナチュラル
購入した場所:訪問販売

パラビオ ACモイスチュアファンデーションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますACモイスチュアファンデーション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  エバビレーナ パウダーファンデーション
クレンジングエクスプレス  クレンジングローション シーバム  ショッピングサイトへ / クレンジングエクスプレス クレンジングローション シーバム
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング