HOME > クリニーク > ダーマホワイト アイ システム > ダーマホワイト アイ システムへのクチコミ

クリニーク  ダーマホワイト アイ システム のクチコミ

クリニーク ダーマホワイト アイ システムの商品情報 クリニーク ダーマホワイト アイ システムのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.0ポイント ダーマホワイト アイ システムの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 16件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ステラR | 混合肌 | 23歳 2008/7/7 16:46:42
高いので、ずっと買うのをためらってましたが買っちゃいました。
でも、これ以外に量が少なそうに見えて多いのでかなり長持ちすると思います。
私は朝用が気に入っています。
目の下がパッと明るくなります。
なくなったら、また購入したいです。
全然なくなる気がしませんがねぇ☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
*cerise*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/7/7 11:08:31
目元用の美白シリーズ・・・待ってました!
きっとクリニークさんから発売されるだろうと期待をして、やっと発売されました。

美白目元用ジェルと日中用のジェルに近いSPF入りのクリームのセットです。
ずっと昔、美白する目元用のクリームがあったのですが、あまりBAさんからお薦めされず。
でも、やっぱり目元が明るくなると全体的にちょっと透明感が増す気がするので嬉しい。
しかも日中用のクリームにはSPF配合で、ほんりベージュがかった色のクリームで目元を明るくしてくれます。
少し白っぽく発色。
私は日焼け止めを顔全体につけた後に、この朝用のクリームを使います。
朝用のクリームのテクスチャーがまた好みで目元用のよくある下地みたいに少しマットっぽく仕上げてくれるので朝からベタベタとせず、これからの季節には使いやすいです。
冬場だと気になりそうですが・・・。
朝用のはSPF15 PA++

美白の点では気休めにしかならないかもしれませんが目元に関して更に「美白+紫外線ケア」も出来る点から気分的に満足しています。
これを使った上で目元の明るさを今後、チェックしていきたいと思います。

最後に。
朝晩用の目元用のジェルクリームには、そこまで使用感に感動しなかったので美白に期待します。
ジェルなので夏場にはこれ位の、さっぱりめでも特に気にならず。だけどシワやたるみには効果はないような気がします。
なので多分、秋〜冬に関しては使うかどうかは定かではないですが美白は続けてなんぼ・・・ですから使い切ってからまた決めたいと思っています。
効果 美白・くすみ  低刺激  日焼け止め
miyu81 | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/24 00:36:21
某雑誌で紹介されているのを見て速攻買いました。
遺伝子レベルにまで働きかける…とかなんとか。

1ヶ月程使用した感想nテクスチャは柔らかく、伸びも良くて同時にマッサージもしています。目元の乾燥も無く、UVのクリームを使うことで更に透明感アップ!ゴーグルゾーンにできていた小さなシミがちょっと薄くなってきた気がします。
また、UVクリームを化粧下地の上から使用する事で、アイメイクも崩れずカラーも綺麗に発色してくれます。

これは久しぶりに美白ものではHITでした☆
コスパもかなりいいので、本当にオススメです!

ぷりのん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/6/20 15:05:12
評価しない サンプル使用
サンプルですので、評価は控えます。

一年を通して、美白ケアには気を使ってるつもりなのですが、目元は、特になにもせず・・・。
年齢とともに、乾燥やくすみが気になってきてるのですが、最近、目の周囲に小さいシミが!!
ちょっと、焦ってます (+_+)
こちらは、日焼け止め効果と美白効果が期待できそうで、興味を持ちました。
日中用のクリームは、ベージュカラーで、塗ると、目元のくすみが飛びます。
こちらは、目に入っても刺激のない処方になっているそう。2つのクリームで、アイケアすれば、より効果を実感できるかも??
でも・・・・。
これからの季節、それでなくても暑いのに、時間のない朝から、目元ケアに時間取れるかな〜。
ちょっと面倒かなと思い、迷いましたが、もう一つ気になるアイクリームを買ってしまいました。
でも、感触としては、悪くなかったです。
効果 美白・くすみ  低刺激
hana1796 | 混合肌 | 25歳 2008/6/18 07:44:10
雑誌のクチコミを見て購入したのですが、
とても良かったです。
特に朝つけるクリームは肌を明るく見せてくれるので、
クマが気になる私はとても気に入っています。
お値段は高めですがリピートすると思います。
効果 潤い  美白・くすみ
夜の女神 | 混合肌 | 40歳 ケータイ 2008/6/13 14:44:50
今までリペアウエアのアイクリームを使っていましたが、やはり新製品が気になり購入しました。
目元が明るく、メイクのノリも良くなるということで、期待して使った初日は…
やはり、よれてカスが出ました。こりゃ使えない!と思いましたが、夜用クリームをつけて、しばらくたってから日中用クリームを塗るとカスも出ずにOKでした。
一週間使い続けましたら、なんだか目元がイキイキ。鏡を見ると、ピーンと張ったような感じで、目元のシワがなくなってる。
見た目も若返りました!
ラッキー
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
☆ディラン☆ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/11 23:24:41
継続しています これはなかなかの仕事してくれます 人により好き嫌いあるみたいですが。 日中クリームはアイカラーはパウダー派なんですがよれないし目元やまぶたが明るくなります 目元は乾燥ジワがあり気にしていますがは思ったよりシワ目立たなくなった気がします
夜のクリームはさっぱりみずみずしいクリーム べたつかないし程よい感じです  夜つけると翌朝クマがないです
消しゴムのようなカスはでませんが… 今までコーセーのモイスチュアスキンリペアのアイクリームでしたが乾燥しやすくてクリームが追い付かなくなったのかこちらに変えました。 モイスチュアスキンリペアてクリームは結構重いクリームだからアイメイクがよれました 顔のクリームも乾燥気になる朝つけたらファンデーションがよれました  モイスチュアスキンリペアは夜専門にはオススメですね
CLINIQUEのこちらは 結構好き 朝晩セットもお得です
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  日焼け止め  さらさら
魔女の鏡5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/6/8 19:03:22
今までクリニークのリペアウェアのアイクリームを使っていましたが、アイクリームの日焼け止めもセットになってるこっちが気になり、乗り換えてみました。

【朝・夜に使うアイクリーム】
さっぱりしていて、リペアウェアに比べると潤い感は劣ります。でも、乾燥するということもありません。軽いテクスチャーなので、使いやすいです。美白効果についてはよくわかりません。

【日中用の日焼け止めクリーム(SPF15++)】
これ単体で使うのではなく、アイクリームをつけてから、これをつけないと乾燥しますよ、とカウンターで言われました。その通りしていますが、時間がたつと目元がパサつきを覚えます。
つけるとワントーン白くなりますが、顔全体に使うものではないので、問題ありません。私は、ハイライト効果を狙って、(そしてまぶた周辺だと乾燥するので)頬骨あたりにつけます。しみも防げるし。

アイクリームのセットとしては、満足のいくものではないので、リペアウェアに戻ります。
効果 美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  さらさら
☆ディラン☆ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/6/5 00:13:23
いつもCLINIQUEさんからサンプルいただき現品を判断していますがモイスチュアスキンリペアのアイクリームでは追い付かなくなり今から対策兼ねて美白アイクリームに挑戦したくて現品買いました  最近CLINIQUEの美白ラインを現品から使いなかなかよかったし何せアメリカ方式でラクなんで…   このアイクリームは朝晩セットされていてお得(笑)朝のは日焼け止めも出来ます 意外と白浮きしなかったしアイシャドーがよれなくて…夜のはみずみずしいクリームでこれからにはいいと思う。べたつかず程よいしっとりがいいと思います。皆さん消しゴムのようなカスが出ると言ってましたが、あたしは特にないんです
買ってよかったと思います CLINIQUEはあたしには合ってるのかもです
本当初めてCLINIQUEサンプルいただいた時は違和感と19歳だったあたしのニキビ面に角質ケア化粧水馴染ませたらぶつぶつが出来てびっくりして買わなかったんですが合わないのかと思ったら一気に古い角質取れたための一時的な吹き出物ものだったみたい メイク関係は昔から好きで化粧直しにセルフで試していました(笑)このアイクリームは頑張って使ってみます!
効果 潤い  美白・くすみ  白くならない
れいあ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 ケータイ 2008/5/21 23:44:58
評価しない サンプル使用
サンプル使用で評価なしで。

クリニークのBAさんが親切にもグロス買いにいった時に肌診断の上にくれたサンプルです。

私は目の下に細かいシミが出来ていてやたら気になる。
イエベ色白なので余計気になる。
それを話したらこれを勧めてくれました。
目の周りの皮膚は他の部分より厚さが1/4しかないらしいので目元専用の保湿や美白が必要とのこと。

使用感は伸びがよくて使いやすいです。
朝夜のクリームはいいんですが。
朝の日焼け止めがちと問題。
RMKのリクイドファンデと相性が悪く、よれます。
しかもウォータープルーフのマスカラでも油分が強いせいかパンダになります。
これなら他の美白美容液使った方がいいかなぁ。
購入はなしです。
効果 美白・くすみ  日焼け止め
yukky0408 | 乾燥肌 | 26歳 2008/5/11 10:15:37
雑誌で紹介されており、そのまま店頭で
つけてもらい購入!
少量でのびもよいし、コストパフォーマンスよしです◎

また、朝用の上のクリームは目元周りが
明るくなるし、スッピンの印象も変わりました。
でも、最近マスカラがまぶたについたり、パンダに
なるな・・・と思っていたある日、
このクリームを塗り忘れ、ふと夕方鏡を見ると
マスカラは落ちてなく。

アイメイクが落ちやすくなるかもです。
まぁ、ヨレ感もクリームベースなので
直しやすいですが。

美白効果も日焼け止め効果もあるし、
ひとまずコレ1こ使い切ってみようと思います♪
効果 美白・くすみ  日焼け止め
猫の温度 | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/5/10 01:56:21
サンプル試して現品購入しました。
下段→夜と朝使用。ホイップみたいに軽いクリームです。使用感は◎

上段→朝、↑の次に使用。SPF付いてるのが素敵で、なじませるとサラサラになります。…が、まぶたに使用した結果、アイシャドウが少しよれますソ
ルナソルのアイリッドベース愛用してるのですが、相性悪いかも…。ファンデで挟んでも駄目だったし。

ちなみにコンシーラーの邪魔はしません。

総合的に☆よっつで。美白効果はまだ分かりませんが、くすみにくくはなったかな?

使い切ったらまたクチコミします〜

コスパは、良いと思います(^o^)ちなみに無臭です。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  さらさら
みみみみん | 乾燥肌 | 22歳 2008/4/21 14:01:20
リペアのアイクリームを使っていたのですが、
こっちはクリームに加えて日中用の日焼け止めもできるので、お得かなぁと思って購入しました。
日中用のが面白い質感(サラサラでもコックリでもないし、むしろザラっとしてるような気もする・・・)でした。
塗ってるときは伸びもいいし、ちょっと潤ったような気もして、なかなか好印象だったのですが、
塗りすぎなのか、なんなのか、普段全く落ちてこないリキッドのアイラインが見事に落ちて、パンダになってしまいました。
その次の日からはごく少なく、下まぶたに塗っています。

なくなったら多分リペアのアイクリームに戻ります☆
効果 日焼け止め
『ヒロミ』 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/17 16:23:39
夜は潤い&美白、朝はサラサラで化粧のりの邪魔をしません!
買って良かった一品です(^-^)
ゆるチャ | 敏感肌 | 25歳 2008/4/15 07:18:32
サンプル頂きました。
お店で手の甲で試したときは感激。潤ってその後日中用で白く。丁度良い白さ。目元だったら明るくなるだろうって感じでいいなーと思いました。

しかし家に帰って目元につけてみるとヒリヒリ…あっという間に真っ赤…腫れてしまいました。
私には合わないみたいです。潤ってべたつかないし、いい商品だと思ったのにな…もっと低刺激にして欲しかった…
効果 潤い  美白・くすみ  さらさら
くれあ0112 | 混合肌 | 39歳 2008/4/10 13:13:44
サンプルを使用(4回分位)しました。

現物も見せていただきましたが、この商品は朝夜の美白ケアクリームと日中用のUVカットクリームの2段になっています。
美白ケアの方はクリーム色ですが、UVカットの方は薄い肌色?の様な色が付いています。
現行品のアイクリームも使っていましたが、新製品はクリームののびがとても良いと感じました。ただ、クリームをすりこませているいると白いカス?のようなものが出てきました。(私だけ・・・??)

サンプルなのでもちろんまだ効果はなかったですが、前向きに購入を考えようと思います。
効果 潤い  さらさら

クリニーク ダーマホワイト アイ システムを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダーマホワイト アイ システム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディオール  ディオールスキン ラディアント ベース
エスティ ローダー  ピュア カラー リップスティック  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー ピュア カラー リップスティック
エスティ ローダー  プロジェクショニスト  ショッピングサイトへ / エスティ ローダー プロジェクショニスト

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング