HOME > グレイスソフィーナ > 薬用美容クリーム II しっとり > 薬用美容クリーム II しっとりへのクチコミ

グレイスソフィーナ  薬用美容クリーム II しっとり のクチコミ

グレイスソフィーナ 薬用美容クリーム II しっとりの商品情報 グレイスソフィーナ 薬用美容クリーム II しっとりのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.1ポイント 薬用美容クリーム II しっとりの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 2件)
@niza | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/22 02:53:51
化粧水、乳液、クリームをセットで購入。現在、スイサイの乳液(残りわずか)と併用して使ってます。

化粧水が良かったのでクリームも期待してたんですが、期待通りの使い心地でした☆

しっとりしてるけど、軽くて伸びがいい。その上、しっかり栄養が入っている濃密さを認識できる手触り。顔に伸ばす前に、買って良かったと確信しました。

普通のしっとりじゃ満足できないたちなんですが、少量でもしっかり潤いを守ってくれ、満足してます。ぴったり肌にくっついて、ラップでピタッとおおわれたような感じがたまりません(笑)。香りも強すぎず、使いやすいです。 スイサイの乳液との相性も問題ないようです。

あとは乳液をこのシリーズにシフトすれば、ちゃんとライン使いになるので、その効果も楽しみ。

次回は乳液で口コミしますφ(..)

効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ultramarine10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 50歳 2008/6/6 23:02:32
「しっとり」ということですが、
感触はかろやかです。
ゆるく、良く伸びます。

美白はまだ実感できませんが
ハリ、保湿は悪くないのではないでしょうか。
香りも重くなく、そう気にはなりません。
お値段も手頃だし、使い続けようと思います。

ただ!このシリーズのパッケージデザインはいかがなモノか。
これでもっとデザインが好みだったなら
使っていて楽しいのに残念です。

グレイスソフィーナ 薬用美容クリーム II しっとりを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています薬用美容クリーム II しっとり を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エクシア AL  ブラッシュカラー
Palazzo Vecchio  Caprifoglio Rupestre(岩壁のハニーサックル)
ロクシタン  イモーテル ボディセラム

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング