HOME > エビータ > エッセンスUVベース ハイカバー > エッセンスUVベース ハイカバーへのクチコミ

エビータ  エッセンスUVベース ハイカバー のクチコミ

エビータ エッセンスUVベース ハイカバーの商品情報 エビータ エッセンスUVベース ハイカバーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
エッセンスUVベース ハイカバーの平均おすすめ度 1.0 1.0 (クチコミ 2件)
すんたら10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 43歳 ケータイ 2008/4/12 16:19:15
とにかく重たい使い心地でした。できるだけ薄く伸ばすようにしたのですが・・・ファンデが崩れるのも早くてガッカリです。
やっぱりコフレに戻ります。
効果 潤い  低刺激  カバー力  白くならない
☆ミニーK.☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/3/8 20:46:05
ハイカバー下地ィしかも私の好きなカネボウベース、かなり期待してました。発売したはずなのになかなか目にせず、ようやく発見ゥ早速ニキビあとのシミが目立つ顎をメイクオフしてつけてみました
なんか…なに、これ。めっちゃマットで厚い感じ。しかもまだらになってるしそのくせカバーできとらん!
近くにあったコンシーラーでシミ消ししてレヴューファンデつけたけど、厚塗り感まるだし!案の定くずれも早く汚いし。これはダメだ。
効果 マット

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング