リバイタラッシュ
リバイタラッシュ
≪前のページ
Fuuca
2008/7/27 23:42:49
高かったけど効果を期待して買ってみました!
なかなか効果でないなぁ…と思ってましたが、使用して1ヶ月頃から下睫毛もマスカラを塗りやすくなる程伸びました!ビュラーであげると目尻の睫毛も長い☆まだ1ヶ月なのでこれからの伸びに期待です!
………………………………使って2ヶ月目!友達からも、まつげ長くなったと好評☆心配してた色素沈着もあたしはなかったです!便りになる商品です!
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 トリートメント効果
ごりんご☆
2008/7/26 00:44:41
話題になっていたので、試しに購入☆
夜な夜な塗ってました♪割とたっぷりと・・・
私に関して言えば、色素沈着は全くなかったです。たっぷり塗ったせいか、若干しみました(;;)
効果は1週間で、まつげがかなりしっかり!ハリが出てきたとゆう感じ。
2週間もすれば、明らかに新たなしっかりまつげ(しかもなぜかカールされてる・・・)が生えてきてる!!
上下ともに効果が見られました。
使い続ける予定だったのですが・・・塗りすぎたせいか、変なところに毛が生えだして(笑)
目頭の内側が妙にふさふさ・・・これはまずい!と思って中断しました(^^;)
きっと、目にしみて涙が出たときに流れていって、溜まる部分に生えてきたんじゃないかと・・・
効果はありますが、使い方に要注意です。
注意しながら、また再開してみようかな・・・と思ってる今日この頃です。
カール力・ハリ ボリュームアップ
ドイリー
2008/7/25 03:51:49
ヤフオクで旧タイプを購入。色素沈着する人がいるというから迷ったけどまつ毛の育毛剤今まで使ったやつは効果なしだったので思い切って期待大で購入。
しかし!!
たった2回塗っただけで上まつ毛の際が赤紫に色素沈着してる(゜Д゜)
2回使っただけでこれじゃ怖くて使えない。
なのでもう使いません。残念です。
−
かりん0724
2008/7/23 23:05:17
今まで@コスメで有名なアイラッシュやアヴァンセ、DHCアイラッシュトニックなど、ありとあらゆるものを試しましたが、ことごとく効果は無しでした(>_<)
値段はどんなに安くても10000円ってことで、かなりお高いですが、最後の望みのつもりで思い切りました。
1日1回アイライナーを引く要領でってことだったので、夜使ってみました。
すると、しっ…しみるーo(≧□≦o)
ちょっとでも目に入ると、しみちゃいます。しかも、(見た目はかわりませんが)腫れぼったい感覚が…(^^;
けど、効果の程は…
使用1週間で…
とにかく伸びる!増える!目に見えて実感できます。
コワイくらい伸びます!あまりに伸びすぎて眉バサミで切りました(^^;
安い製品をチマチマ買うより、高いけど効果バツグンのコレを買う方がよっぽどお得ですよ( ̄ー ̄)
1本で半年はもちます!
☆10つけたい位です♪
えりし
2008/7/19 10:15:10
使って二週間弱。
まつ毛エクステをしてからゎまつげが短くなってしまって、気になってこれを使い始めました。
まだ使ったばかりなので、効果ゎあんまり分からないけど、以前よりも自分のまつげがしっかりした感じします。
一か月くらい使ってからまた評価しますね☆
パペたん
2008/7/19 09:43:24
現在使いはじめて約6週間になりますが……
伸びてます!
目尻付近の3本だけ、ヒョロ〜っと(--;)
最初の2〜3週間は毛が抜けにくくなった事位しか実感できず、オークで買った事を後悔もしましたが…
今は、とりあえず伸びたなぁと実感できます☆
旧タイプ使用ですが色素沈着等の副作用?も全く無いので、もう少し使ってみて、またコメントさせて頂きたいと思います♪
なみっちゅ
2008/7/17 21:56:33
14日から使い始めてます。伸びはまだわかりませんが滲みることもなく、どうなんだろぅ〜って感じです。すでに使っている同僚たちは伸びて来てると言ってるので、根気よく使ってみてまたクチコミします!!
ボリュームアップ トリートメント効果
汐の花
2008/7/16 20:36:55
昨夜から使い始めました。
クチコミを読みますと、腫れや目にしみるかも?と
少々こわくなったので、液ダレしないよう慎重に塗りました。
今朝、確かに、睡眠時間とりすぎたかのような(笑)
目の腫れぼったさでした…。小1時間ほどで直りますが。
結果はまたのちほど報告します。
−
◆馬場◇
2008/7/10 14:41:44
使い始めて2週間くらいです。
今日、初めて下まつげちょっと伸びたかも?と思いました♪
言われている色素沈着はまだないですが、これを夜に使った次の朝は目が腫れます(;_;)
でもまつげ伸びるのでとりあえず使い続けてみます!
地まつげ長いとマスカラ塗るのも楽しいですよね(*^_^*)
もうすぐママの私
2008/7/9 14:42:26
もともとまつげは長毛多毛でしたが、付き合いで1度やったラッシュエクステンションで見事に30年間自慢のまつげが抜け、切れ、歯抜け状態に。。。
いろいろ良からぬ噂も飛び交いましたが、わらにもすがる思いでネットにてリニューアルバージョンを14,000円ほどで購入。
抜けた部分のはえ方は特別コメントはありませんが、のびるッ!!!!
今までここまで伸びたことがあるかという領域まで達してます。
やや上向きまつげの私は、スッピンでもパッチリした印象で、ふだんは透明マスカラで十分なくらいです。
ただ・・・・・
ちらほら口コミでささやかれているように色素沈着の疑いが出ています。
なんか紫がかってる気がします。
このロングラッシュ効果はかなり魅力ですが、長いまつげとクリアなまぶた、どっちをとるかといわれたらクリアまぶたなので、、、
リピはしないです!!!
yuruhime
2008/7/8 09:40:38
これのおかげでどれほどつけまつげ疑惑があったか…。
すごく効果高いです。
金額も高いけど、出す価値ありです。
m.pink
2008/7/8 01:25:23
うっひゃ〜〜〜
これ効果も凄いけどお値段も凄いよね。
使い始めて3週間くらいで明らかに伸びてるのが分かってマスカラが楽しい楽しい!!!
でも最近塗ってなかったら元に戻りました。それどころか抜け毛が増えてまつげスカスカに…
な、なんで〜!
あの夢のようなまつげは本当に夢だったみたいです…
また気が向いたら買うかもしれません。
なっころころ助
2008/7/7 18:15:24
ここでの評価が高いので、試してみたくなりネットで購入。
ハワイから送料込みで99ドルでした。
もともと睫毛が薄く短いので、ちょっとでも長くなったらな〜と思っていました。
使用して2週間くらいした後、何となく目じりの睫毛がカールして長くなってる気が。。。。
下まつ毛のはげてる部分はまだそのまま。
今は使用して1ヶ月ほどですが、明らかに長くなっています。
しかも、目じりはしっかりカールがかかっています。
下まつ毛も同様に長くはなっているのですが、はげてる部分はまだ再生してないので、様子見です。
夜のみ使用していますが、朝は目やにが出てます。
目に入るとかなり痛いです。
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果
まゆぺい
2008/7/5 00:54:01
私は元々のまつげが薄くて長くはない(短くもない)のですが、妊娠のため体毛が全体的に薄くなってしまってただでさえ少ないまつげの存在が更に薄くなってしまっていました。
そこで評価の高いこちらを試してみたのですが2ヶ月くらいまで全く効果を感じてなかったので「高かったのに…」と思いながら意地で夜のみ使用してたら上まつげが異様に長くなってました。
使い方はまつげの根元にたっぷりアイラインのように塗ってました。
こんなに効果が目に見えて出たのは初めてだったのでびっくりしました。
期待してた下まつげはそんなに伸びてないのです。
色素沈着は多少気になりますが、この効果はすごいので様子を見て使っていきたいと思います。
☆☆☆kae☆☆☆
2008/7/3 14:02:16
のびるのびる睫毛がのび〜る。
口コミどおりの効果です。
私の場合は1ヶ月使用で約1.5倍〜2倍近く長さが伸びました。
これならエクステより楽ちんだし、少量しか使わないのでコスパは悪くないよ。
他の人のようにしみたりすることは無かったです。
槍投げ
2008/6/30 23:58:31
ハワイで買いました。
日本で買うよりかは安いけれど、やっぱり高い!
だけど一週間くらいでまつ毛が伸びた!と実感できました。すごいです。
使うの止めたら伸びるスピードが落ちました。
でもこんなに伸びるなんてちょっと怖い・・・目元に塗るものなので。。
トリートメント効果
ミルクティ〜☆
2008/6/30 01:17:28
ハワイに行ったときに高いけど思い切って買いました。
120ドルぐらいだったかな・・・
これ量は増えませんがマジで伸びます!!
自分では解らなかったんですがマツゲ長いねーと人生で初めて言われましたww
色素沈着はありませんでしたが夜塗って寝ると確かに目ヤニが出ますね。
液が目に入ると涙が止まりません。
朝目に入ったときは涙で化粧が出来ない状態にw
手に入りにくくて高いのでリピは悩んでます。
他を試してみて効果が無かったらリピするかも。
カール力・ハリ ロング効果
遥奏
2008/6/29 13:17:17
ブログや雑誌の評判が良かったので買いました。
確かに睫毛は上も下も伸びます。
剥げてる部分も生えてきました。
でも、目に入ると究極に痛いです。
何度か水で洗い流しました。
目の下の皺が増えるかもしれないという恐怖により
リピートなしです。
やゆよ☆
2008/6/29 08:16:13
雑誌や美容ブログなのでよく見かけるリバイタラッシュ…
地まつげケア命な私にとって、見過ごせない商品でした。
でも、高いんですよねこれ(っω`-。)
だから自分でゎ買えないなーと思って、DHCでがんばってました☆
テストの結果がよかった→ごほうびちょうだい♪と父にねだり、eBayで$80くらいで買ってもらえました(∩´∀`∩)
日本で安く買えたとしても1万3千ゎいく、と聞いたのでそれに比べたらかなり安くかえたと思います♪
とまあ、祝★GETを果たしてから3ヶ月以上たちますが。。
*長さ*
たしかに伸びましたっ!!
特に下まつげゎよくわかります。
もともと長かったのですが、さらに長くなったねーといわれることが多くなりました笑(*´艸`*)ププ
*太さ*
太さは。。あまり変わらないかな?
しいていうなら、若干細くなった気がします。
長くなったから、細く見えるのか
細くなったから余計長くなったように感じるのか。それゎなぞですが。。
*濃さ*
誤って、へんなところに塗ってると希望しないところから生えてきます!!要注意!
下まつげを増やしたかったのに、下まぶたのちょっとはなれたところからなぜか毛がはえていたり…(´・ω・`;)
*値段*
高いです。
学生にゎとてもじゃないけど買えません。
ちょっとした自分のごほうびに…程度ならいいのかもしれませんが。
*トラブル*
色素沈下、おこりました。
私の皮膚は強いから大丈夫だろ〜とか高をくくっていたら、いつのまにかまぶたのきわが紫色になっていました。
毎朝起きたときに目がはれているのもこれのせいだ、と最近きづきました。
なんで、上まぶたには塗っていません最近。
色素沈下ゎなかなか治りませんねーおそろしい。
それほど強い化学物質でも入っているのでしょうか?
*総合*
長さはたしかに出ます。
でもこの値段をかけて。。ってほどでもないし、
色素沈下+腫れを起こすってことはよほど肌に悪いだろうし。
わたしはりぴしませんねー!
ロング効果 トリートメント効果
smurfen
2008/6/28 00:06:12
エクステを付け続けてすっかり元気のなくなったまつげ・・。
ほんとに伸びるの?と疑いながらも使いはじめてみました。寝る前に一塗りを毎日続けていたら、エクステサロンのお姉さんもびっくりするほど伸びました。
でもやはりみなさんと同じく、目の周りの色素や充血、気になりますね。
1本使い切ってから、リピは検討します。
≪前のページ
大島椿
大島椿(ツバキ油)
ケラスターゼ
ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス