HOME > リバイタラッシュ > アイラッシュコンディショナー > アイラッシュコンディショナーへのクチコミ

リバイタラッシュ  アイラッシュコンディショナー のクチコミ

リバイタラッシュ アイラッシュコンディショナーの商品情報 リバイタラッシュ アイラッシュコンディショナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
117.5ポイント アイラッシュコンディショナーの平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 124件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
叶美香 | 乾燥肌 | 36歳 2008/10/11 11:09:36
もともとまつげは多めで長かったんですが、加齢のせいか最近、よく抜けるようになってしまいまして・・・。
使用して一週間ですが、まだこれといった効果はナイです。
赤紫っぽい色素沈着?はあります。
けど、まつげ生えてきてほしいのでこのまま使い続けます。
→続き。約一ヶ月たちました。上まつげは、長くなったような気がするのですが、そんなに変わりばえはないです。が、下まつげが、伸びた!ってのが確実にわかるまでになりました。下まつげに、チョコっとマスカラ塗るだけで、付けまつげをつけたかのようになります。でも、下まつげにそんなに長さはいらないので、上だけこれからも塗っていきます。下まつげだけでも効果が出たってことで、星アップです。上に効果出たらまた報告しにきますね。追記:赤紫っぽくなるのは、アレルギー反応の一種のような気がします。色素の感じはしないので、なるべく粘膜に付かないように塗ってます。こんな状態で使用してもいいのかわからないですが・・・。
効果 ロング効果
まぁりんこ | アトピー | 19歳 ケータイ 2008/10/10 09:35:13
使って約一ヶ月。
あんだけ少なく短かったのに、逆に伸びすぎてケバくなりました。
アイライナーいらず☆

学生にはつらいお値段ですが、使ってみる価値は絶対あります!
効果 ボリュームアップ  ロング効果
kotoドミノ | 敏感肌 | 30歳 2008/10/9 01:22:44
今年の初めころから気になっていた商品。
色んな噂がたち(結局リバイタラッシュに関しては問題なかったみたいですが…)躊躇していたのですが、友人が使い始めてからグングン伸び出したので購入しました。
使い始めて1週間が経ちました。
使い始めの頃、一部分が抜けてしまっていたのですが、生えてきました〜!
しかも全体的に伸びたような・・・?
1ヶ月後が楽しみです。
効果 ロング効果
く〜まき | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/10/9 00:17:40
友達と同時に購入し、使用して三週間がたちました。友達は一週間くらいで『伸びてるような気がする』と言っていたのに対し、私はあまりわからないまま三週間めを迎えましたホホでもなんとなくですが、三日前からマスカラを塗った感じ、眉毛まで届くまつげが増えてきた気がします~
他の方の口コミにもあった通り、よくまつげ、が抜けてきてしまうようになりましたホホ
ですが着実な効果はあるようなので使い続けてみます
効果 ボリュームアップ
kyocchy | 普通肌 | 31歳 2008/10/8 03:12:10
使用し始めて数日目。すこおし濃くなってきた感ありました。
今後を楽しみにちまちまと塗っています♪

変化がありましたら、またクチコミいたしませう。
効果 カール力・ハリ
あしくび | 乾燥肌 | 41歳 2008/10/7 21:01:56
元々、まつげはとても長いのですが、やはりマスカラは、たくさん塗ってます。まつげに負担がかかるのは、嫌だしマスカラオフする時に目元に負担をかけたくないと思い使ってみました。まだ1週間程ですが、端の短いまつげも気がついたらながーくなっていました。そして何より、まつげ自体にハリが出ました。ドンドン塗ってます。絶対に効くと思います。超おすすめです!
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
chacha121743 | 混合肌 | 24歳 2008/10/7 11:59:16
海外の商品らしく、なかなか手元に届かず先週やっと手に入れました。

使って1週間ぐらいたちますが、産毛が生えたような、まつげの自然なサイクルのような…。良く分からない感じです。

口コミによくある色素の沈着などは見られませんでした。塗る部分が筆のようになっていて
塗りやすさも満足です。

まだ効果は出ていませんが、高額商品なので、無くなるまで使ってみようと思います。
紗那凛25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/10/6 23:16:13
わたしの睫毛は長さはあるものの、密度が薄くて直毛。
長さよりも密度が濃くなることを期待して使用開始〜。

皆さんのクチコミを拝見しますと、「色素沈着する」とか「目の際が赤紫色になった」などの
コメントが多くありましたので、わたしも最初はドキドキでした。
使い始めて1ヶ月ほど経ち、ほぼ毎日使用しておりますが、今のところは大丈夫な模様。

わたしは使用量にはすごく気を遣いました。
使う前に筆をよーっくしごいてから、睫毛の際をそっと撫でるように。
ちゃんと塗れてるのか塗れてないのかわからないくらい少量にしています。
その後、綿棒で睫毛の先に付いてしまった液をふき取って終了。
これを1日1回、夜のお手入れの最後に行っています。

使い始めてから3日目くらいで最初の変化がありました。
それは、睫毛が自然にカールするようになったこと。
睫毛の根元からでは無いのですが、毛先がくるんとするようになりました。
今まで超直毛睫毛でしたので、その違いははっきりとわかります〜。
ビューラーでカールさせるのも楽チン。
今まで通りにやってしまうとくるんくるんにカールしすぎてしまうので、
根元を重点的にカールさせて、毛先はあまりビューラーをあてないようにしてます。

しかし、使用開始から1週間くらいすると、今度はクレンジングのときに抜け毛が気になるように。
わたしはマスカラのクレンジングには特に気を使っております。
まず、マスカラリムーバーでマスカラを溶かしてから、ポイントメイクリムーバーを含ませた
コットンでスルッとオフ。
この方法にしてから、クレンジングの際睫毛が抜けることはほとんどありませんでした。
しかし、こちらを使い始めてからは毎回片目1本ずつ抜けるように。

確かに長くなってもいるようなんです。
わたしは仕事中はメガネをかけておりますので、その変化にはとても敏感。
レンズへの睫毛の当たり具合でわかります(笑。
あくまでわたしの個人的な想像なのですが、こちらを塗ることによって
睫毛の発毛が促進されて長くなるものの、逆にある程度長くなった睫毛は育ちすぎて
ポロっと抜けてしまうような感じがするのです。
なので、睫毛がとても長く見える時期とそうでもない時期の繰り返し〜。

わたしが期待していた密度についてですが。
わずかですが、濃くなったように思います。
今まで睫毛が無かった場所にも生えてきたようですし、1本1本が太くなった感じ。
それに睫毛にツヤが出て、黒々とした睫毛になりました〜。

今のところ、効果については今ひとつと言ったところです。
わたしの使用量が少なすぎるのかしら〜?
それ故、色素沈着も無い代わりに効果も現れにくい?

でも、まったく変化が無いわけではないので、気長に続けてみようと思います。
まずは1本使い切るまで観察します。

効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
ばんび1355 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/10/5 18:45:16
細い柔らかい筆で使いやすい!!
しかし、使用後に点眼とかするとエライしみます(T_T)粘膜に塗ると目に入り真っ赤に…

《一週間後》
気のせいか所々、睫毛がほんのりカールしてる

《二週間後》
うっすら産毛が出てきました

《三週間目》
じわじわ産毛が伸びてます!
これが生え揃えば…

《四週間目》
産毛が着々と伸びてきたけどまだ細く戦力外・

また報告します
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
canuck | 混合肌 | 30歳 2008/10/5 13:48:28
睫毛がエクステによってダメージを受けていたので
紹介されたのがこれ。
はじめは高すぎ〜と購入には迷いに迷いましたが使い始めて数週間。
睫毛がすこし増えてきた!
根気強く、続けていこうと思います。
効果 ロング効果
梨亜奈 | 普通肌 | 29歳 2008/10/4 19:57:25
評価しない
クチコミをみて購入しました。
今のところ効果の程は・・・1本使い切ったらまたカキコします。ただ、目に入ったときの激痛、しみるというより、眼球が押されるような痛さと、色素沈着まではいきませんが、瞼が乾燥肌になるのが欠点。でも睫毛フサフサになる為なら・・・と期待しています。
makaron28285人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/10/3 00:59:35
はぁ。。
ついに出会ってしまいました。
わたしにとってこれ以上のまつげ美容液は今のところないです!
まずいつも睫美容液でものもらいやら目のトラブルが多かった私ですが、
これはまったくなし。
最初のは正直効果あるのか分からず買ってしまったから
使い切るか とそんな感じでした。
3週間ほどして、、あれ?明らかに違う。
長い!濃い!
自分ではっきりと効果を感じると、、母からも
マスカラつけたまんま寝ちゃだめよ!
朝起きてスっピンの私に言いました。
付けてません。素の睫〜♪

リピは確実!!
効果 ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
ronpichi | 敏感肌 | 38歳 2008/10/2 23:38:39
リニューアル後の輸入品使用です。

使い始めてそろそろ1ヶ月近く。
本当に伸びますね!

私の睫毛はかなり短いので劇的に長くなったとまではいきませんが
確実に伸び、そして増えています♪

まばらで存在感ゼロだった下睫毛に存在感が出始めました♪

ピークは3ヶ月目位だと美容ブロガーさんが書いておられたので
後2ヶ月後が本当に楽しみ!

一緒に購入した友人も「伸びたー♪絶対リピートする♪」と言って喜んでいます。

色素沈着もなく使えていますが、たまーに痒い時があるのが玉に傷。
塗り方かな?
友人はしょちゅう痒いそうです。

でもこれだけ効果を実感できれば許容範囲。
使い続けようと思ってます。
効果 ボリュームアップ  ロング効果
めいっこラブ | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/28 11:17:59
1ヶ月経過したので報告します。まず一日目瞼のふちがカーっと熱くなった感じがして赤っぽくなり、やはり肌にあわなかったか……とおもいましたが二日目以降は慣れて色素沈着もなし。ちゃんと色素沈着に関しては説明書にかいてありました。肌が敏感な方はパッチテストが必要かもしれません。
一週目をすぎると下まつげに産毛が生えはじめました。なんだか、目じりのはえたことない部分にもはえてきて そのうち、一列にそろってしか生えてなかった部分が二列になり(変な表現ですみません)

いまはなまけて3日に一回しか塗っていませんがものすごくふえました… マスカラの量が少しでもよい状態です。 …こんなにのびるとは。 お値段が高いので痛いですが かってよかったです。
にゃあすけjr. | 乾燥肌 | 33歳 2008/9/23 22:52:20
本当に伸びます!
まだ1本目の途中ですが、
明らかに長さも出てきたし
本数も増えてきました
つけ過ぎるとしみるのが残念なかんじです
効果 ボリュームアップ  ロング効果
moomin10 | 混合肌 | 23歳 2008/9/23 20:29:54
使用し始めて約2週間もしないうちに、2mm程度伸びました。元々短いわけでもありませんでしたが、周囲からは伸びたと良く言われます☆
最初はよく伸びるように!との期待を込めて、まつげの上ではなく、下(粘膜の上近く)にアイラインを描くように塗っていたら、結膜炎のように充血・目やにが出るようになりました。これは使用方法を守らなかった私が悪い。。。
今はきちんと上に塗ることで改善しました。また、皆様が言われるような紫色にはならずに1ヶ月経ちました。順調に伸び、下向きだったまつげに、自然なカールがついてきました♪
効果 ロング効果  トリートメント効果
台風きたこ | 乾燥肌 | 38歳 ケータイ 2008/9/22 22:55:58
確実に伸びてます。
使い始めてから3日目でわかりました。
目の中に入るとメッチャしみて痛いです。
ときどき瞼が痒くなりますが、効果があるので使い続けるつもりです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果
anzu_ame100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2008/9/21 15:21:43
まつげ美容液大好きで、メジャーな美容液はほとんど試してきた
この『リバイタラッシュ』の紹介サイトの使用前、使用後の写真を見た時に
ヒェー!とビックリする位まつげが伸びていたのが気になり
使った人の体験談は話半分としても期待できるんじゃないかと思って
高いなあと思いながらもとうとう買ってしまった

ワクワクしながら使いはじめて3週間経ったころ、確かに長くなった気がした
私は下まつげを伸ばしたかったので、特に下まつげに効果が見えてきたのが嬉しい
まつげ美容液はかなりの種類を使ってきたけど
今のところ、これは実用効果ありの逸品と思う

楽天で一番安いのを見つけても11000円
高いとは思うけど、綺麗になりたい女心がこの金額にも手をださせてしまう訳で
効果さえ実感できれば無くなった時にはリピすると思う
効果 ボリュームアップ  ロング効果
☆抹茶♀紅茶☆ | 普通肌 | 28歳 2008/9/21 11:32:58
こちらの口コミをみて、最近思い切って買い物しました。
まつげはもともと短くはないけど、ボリュームがあまりなく、下まつげもハゲ状態です。
目まわりに使うものなので、刺激などを考えて、一日おきに使ってます。
2週間使って、下まつげのぬけてるところから、毛が生えてきました!!
上も目に見えて伸びているし、カールも自然にできはじめています。
毎日、鏡でまつげの成長を確かめるのがとても楽しいです。
まゆにも塗ってます。
フサフサまゆになればいいな〜〜☆
心配していた色素沈着は私には大丈夫です♪

お高いけど、いい買い物したと思ってます。
また報告します。
なみっちゅ | 混合肌 | 40歳 2008/9/21 09:43:36
使い始めて2ヶ月、確実に伸びてます。
ただし均等には伸びないので左右のバランスは悪いですが、いちばん気になっていた、まばらな下まつげが長くはえ揃いました!生え変わり時期にさえぶつからなければ、周りからはエクステ付けてるの?っていわれます!これは一生手放せないかも・・・
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果

リバイタラッシュ アイラッシュコンディショナーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイラッシュコンディショナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
シャネル  レ キャトル オンブル

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング