HOME > トワニー > トワニー UVサンブロック > トワニー UVサンブロックへのクチコミ

トワニー  トワニー UVサンブロック のクチコミ

トワニー トワニー UVサンブロックの商品情報 トワニー トワニー UVサンブロックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
トワニー UVサンブロックの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 5件)
takethefloor100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/8/31 11:49:15
今年からリニューアルしたこちら。それまで旧品やベネフィークのものを使っていたのですが、ペネフィークが美容液成分を謳っているわりには、膜をはったような感覚と塗った手の平ががさつくのが気になり、こちらをせっかくリニューアルことだし、1度買ってみてもいいな、と購入しました。
私はベネフィークのものより、こちらのほうが好きですね。膜をはった感じもないし、日焼け止め特有の香りがないのです。無香料と書いてありますが、無香料にするためのわざとらしい香料も感じません。
残念なのはBHTが入っていること。日焼け止めには避けられない成分なんでしょうか。これさえなければ、星をもうひとつ増やしたいところです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  さらさら  高SPF・PA  白くならない
サラリーマンの娘10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/9 10:14:45
この間まで、紫外線錯乱剤使用の肌に優しいタイプの日焼け止めを使っていましたが、肌が結構黒く焼けてしまいました。
ずっと色白で通っていたのでショックで…
また、もうすぐ結婚式を控えてまして、少しでも白く戻りたくて買いました。

で、絶対焼けないもの第一で考えたら、アネッサかアリーかな〜と思い買いにいったら、美容部員さんにこの子を大プッシュされました。
何でも、高SPF、PAですがさらっとしていて、汗などにも落ちにくいのに専用のクレンジングいらなくて、肌をケアする成分も入っているそうです。
使ったことないメーカーで不安でしたが、試してみるとさらっとしていて自然な感じだし、肌にも刺激は感じなかったので購入しました。
今年の夏はこの子でいこうと思います。
ただ、紫外線吸収剤が入っているので、この夏が終わったら使わないと思います。
今年は絶対焼けられないので期間限定での使用のつもり。
これ以外にも帽子や手袋で紫外線カットしたり、美白に心がけたいと思います。早く白く戻りたい〜!
効果 日焼け止め  高SPF・PA
ナカチ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/29 08:28:46
何年かトワニーの日焼け止め使ってましたが、今年からリニューアルしたので、今年はこちらをつかってます。

日焼け止め効果は普通かなぁと思います。
普段は朝ぬったあと、塗り直しをしないのですが、若干焼けてる気が…。
そしてビーチにも行きましたが、やっぱり軽く焼けました。

ただ、私は赤く焼けて黒くなるタイプで、肌が弱いのですが、痛い焼け方ではないです。

体は石鹸で落ちるし、顔につけでも荒れず、乾燥もほとんどないため、今後も使うと思います。
効果 低刺激  白くならない
三個 | 混合肌 | 22歳 2008/6/29 00:04:37
トワニーホワイトニングと同く高SPF・PAですが、ホワイトニングの方より心なしか焼けてるような気がします。

つけた後はサラっとしていて使用感には好感が持てます、香りも日焼け止め特有のあの香りは抑えられていると思います。

乾いているような感覚がありますが、片腕だけ塗って比べてみると意外と潤って見えました。塗るのに使う手のひらは当然ガサガサになりますので石鹸で洗ってます。

顔への使用も特にトラブルはありませんでしたが、やっぱり以前使ってみて好印象だったトワニーホワイトニングのサンブロックを買いたいと思います。とりあえず今年の夏はこれで乗り切ろうかな、夏が終わる頃にまたレビューしてみたいです。
効果 潤い  さらさら  高SPF・PA  白くならない
な=汰 | 敏感肌 | 17歳 2008/6/17 18:48:56
サラサラしててよかったです。

使い続けてみたいと思います。
効果 さらさら  高SPF・PA

トワニー トワニー UVサンブロックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますトワニー UVサンブロック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

トワニー ホワイトニング  サンブロック
トワニー ホワイトニング  αセラム MA
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング