HOME > アストレア ヴィルゴ > フェイス ウォッシュ ブラシ > フェイス ウォッシュ ブラシへのクチコミ

アストレア ヴィルゴ  フェイス ウォッシュ ブラシ のクチコミ

アストレア ヴィルゴ フェイス ウォッシュ ブラシの商品情報 アストレア ヴィルゴ フェイス ウォッシュ ブラシのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.7ポイント フェイス ウォッシュ ブラシの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 3件)
trois-etoiles | 敏感肌 | 31歳 2008/6/13 15:01:36
お店にあったサンプルの手触りが忘れられず
後日買いに行きました。

帰って早速使ったのですが、始めはうまく泡が作れず手から溢れるだけでしたが
やっとコツがわかってきて、もこもこができるようになりました。

ブラシで直接洗ったり、作った泡を顔にのせたり、気分によって変えています。
ブラシの毛が柔らかいので、チクチクしたりすることはありません。

まだ使い始め、今肌の調子がいいので特に何も考えずにくるくるしています。
もう少し様子を見ながら、もこもこ作り続けて行きたいと思います。
☆mayucoji☆ | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/15 21:38:50
何気なく使っていたら、いつのまにか毛穴汚れが少なくなっていました。調子にのってごりごり洗いすぎたら痛くなってしまいましたぁ。
‡★PEPCAT★‡ | 混合肌 | 39歳 ケータイ 2008/3/19 18:14:53
店頭で見つけて即!購入しました。尺の鼻用ブラシを愛用していましたが、鼻だけでは満足せず、あのちっちゃいブラシでおでこや頬も洗ってたんです。大きくて毛先の細いフェイスブラシ無いかな〜って探していたところ見つけたんです。毛の部分はナイロンなので手入れも簡単。やわらかーい感触で洗い心地と汚れの落ち具合は大満足ですが、柄の部分がもう少し長い方が洗いやすいかなぁと思ったのと、吊り下げ用の部品があったらいいなあと思ったので評価は5で…。毛穴の気になる方にはオススメです!

アストレア ヴィルゴ フェイス ウォッシュ ブラシを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフェイス ウォッシュ ブラシ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ダイソー  エバビレーナ  リキッドアイライナー
ドゥ・ラ・メール  ザ・コンセントレート  ショッピングサイトへ / ドゥ・ラ・メール ザ・コンセントレート
エリザベス W  ローズ(Rose)

クチコミランキング   その他のクチコミランキング