HOME > ザ メーク B.A > パウダリィファンデーションS > パウダリィファンデーションSへのクチコミ

ザ メーク B.A  パウダリィファンデーションS のクチコミ

ザ メーク B.A パウダリィファンデーションSの商品情報 ザ メーク B.A パウダリィファンデーションSのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
パウダリィファンデーションSの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
潤子ママ | アトピー | 34歳 2008/9/22 15:54:25
ひと夏お世話になりました。
真冬はこのシリーズのクリームタイプにお世話になっていたのですが・・。

まずカバー力はあまりありません。
しかーし・・粒子が細かいです。
若さあふれる美しさ、というより大人の女性の手入れが行き届いた感じ、に仕上がるかな・・。
あと、日焼け止め効果があまりになさすぎる・・。
その分メイクオフしたあとの肌の状態がいいです。
きっと肌に負担の少ない商品なんでしょうね。

色だしですが標準色でもクリームタイプより白い感じがします。
効果 潤い  ナチュラル  毛穴カバー  マット

ザ メーク B.A パウダリィファンデーションSを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパウダリィファンデーションS を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

B.A  ザ ローション B.A
&FACE(アンドフェイス)  アートメソッド ブリリアントラスター
エクシア AL  モイスチャライジング ミルク2

クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング