> 美の王冠へのクチコミ
・・Haru9ki・・
2008/7/11 13:47:16
恋する十字架が気に入って、キャラメルマッサージ、グラスホッパーと共にお買い上げしました。
まずは8等分にきって冷蔵庫保管、ひとかけらを容器に入れて脱衣所において置いて、お風呂に上がる前にそれを浴室に持ち込み塗りこんでます。
ツルツルとお肌の上で溶けていく感触は何とも気持ちよいですね、それだけもリラックス効果有りです!
香りがラッシュの物にしては珍しくほのか〜で、マッサージバーの「こころ」にナッツの様な甘い香りをプラスした様な爽やかなのに甘い香りが私にはぴったりでした。とにかくほのかなので強い香りが苦手な方にも受け入れられると思います。
8等分のうちのヒトカケラだったので全身に使うには少し余ってしまって、再度物足りなさそうな部分に重ねづけて、タオルでそっと水分をふき取って出たのですが、フェイススキンケアが終わって、お肌の潤い具合を確認した所、重ねづけた所はヌルヌルでした;
ちょっと付けすぎだった様なので16等分にカットし直しました。
たまにの気分転換の為の購入でしたが、思った以上に香りと保湿感が気に入ったので、毎日の保湿に使う為にこれから購入するかも。
ビビハニム
2008/7/10 20:38:28
評価しない
店頭で試したときは,スベスベ&ツルツルでイイ感じ(^-^)/
…が,30分もたたないうちに乾燥してしまいました(泣)
砂漠並の超乾燥肌で,一年中背中の保湿が欠かせないので,
この商品を夏用として狙い定めていましたが…。
私には物足りなかったようです(T_T)
多分買わないと思います。(でも香りは大好きです)
低刺激 香りがよい
+++honey+++
| アトピー | 21歳
2008/7/8 22:09:25
他のボディバターと比較して、成分的に
これが一番安心だったので、購入しました。
他のボディバターはスクラブが入っていたり、『ラウレス-4』が気になったので。
私は貧乏性(余計にドロドロ溶けたりしたら掃除が大変そう!)なので、
毎回2・3ミリの厚さに切ってお風呂場に持って行ってました。
これで全身1回分くらいです◎
使用感は‥。
最初はオイリーで苦手かもって思ったんですが、
ムダ毛処理(カミソリ)後の肌に使うと、オイルの膜が1枚張って、
肌を守ってくれるようで、カサカサしたりせず、良かったです○
香りは、香料が入ってる割には、ほとんど気になりませんでした。
残り香もゼロなので、香水や、他の香りをまといたい方には
邪魔にならず良いかもしれません。
今は夏で、ちょっとベタつきが気になるのであえて買いませんが、
真冬になったらまた買うかもしれません。
■成分
カカオ脂、シア脂、バナナ果汁、水、カラスムギ殻粒エキス、アボカド、ヤシ油、香料、ホホバ油、アーモンド油、オオベニミカン果皮油、ラベンダー油、ビャクダン油、ローズ油、ニュウコウジュ油
miki1223
2008/7/7 02:45:40
このモチモチ感がたまりません☆
最近は日焼け止めを塗っているせいでカサカサが気になっていたんですが、これで一気に解消です(^ω^)
でも、美の王冠だけだと角質ケアができないのでキャla’メル・マッサージと併用しています☆(←LUSHのおねーさんが教えてくれました♪)
キャla’メルを使った後に美の王冠を馴染ませると今まで体験したことがないぐらいの美肌がそこに!!!ヾ(@∀@)/
お風呂上りのクリームがいらないっていうのが魅力的ですね!
またリピします☆
月影
2008/7/6 13:09:11
スクラブなしのボディバター。
普段はキャla’メル・マッサージを使っているのでスクラブなしはなんだか物足りないです。
ものすごくオイルべったりという感じで使用感はあまり好みじゃないです。浴室の床がべたべたになるのであがるときに床掃除しなくちゃならないのが面倒で一回しか使っていません。
もったいないので手を洗ったあとハンドケアに使ってみようかと思っていますが、もう大分冷蔵庫に放置しています。
冬場粉を吹いちゃうような乾燥肌、敏感肌の人にはいいかもしれないです。スクラブなしで刺激はないし、たっぷり潤うので。
ёRι
| 脂性肌 | 24歳
2008/6/28 03:10:33
ボディクリームがいらないくらいしっとりします。
使い始めて体の痒みもおさまりました。
お肌も柔らかくなりました。
潤い アクネケア 低刺激
たも〜れ
2008/6/21 17:54:17
初めて使用した時は「うぉ…」とか思ったのですが、慣れてくると「コレはこういう物なんだ」と思えてきます(笑)
すごくしっとりするので、お風呂上がりのボディークリームを塗るのがめんどくさい時や時間がない時などに使用すると良いかもしれません。
予備に持っておくと、うっかりクリームが底をついてた時とかに役に立つと思います(今その状況です/笑)
あと気分転換に使ってみたりとか……
使用感もしっとりで良いですよ。肌が柔らかくなります(^^)
年中クリーム塗らないと肌が恐ろしい事になる!!!!という方にはお手軽に保湿出来るこちらを持っていても良いと思います♪
ちなみに私は半分に切りまくって16等分にして使っています。
それで充分全身保湿出来るので無くなったらまた買おうかな…
冥冥
2008/6/18 22:19:06
成分スバラシイ!
これごと滑らせるとつけすぎるので手にっとってから。やっぱりベタベタしますけどモチ子になれます。でもわたしの場合このオイルが乾いてくると肌がクシャとしてしまう。浸透しないからかな。これ顔につけたいです。
潤い 低刺激 角質ケア
*。*RINA*。*
2008/6/10 15:45:23
ブラックベルベットやグラスホッパーの後に使用します。
ギトギト感が気になりますが、タオルで拭くと肌がふっくらします。
ただ、使用の度に床がギトギトになるので、頻繁に使用すると家族からクレームがきそうなので★-2です。
香りもあまり残らないので、他のフレグランスの邪魔にならないところがオススメです☆
ノラナ
| アトピー | 18歳
2008/6/8 06:16:59
肌がプルプルになります!!
これは皆さんに是非お勧めします。
rippie
2008/5/30 12:53:17
保湿になる物を探していたら、店員さんに勧められて購入しました。
でも使って見て喜んだのは最初だけ!!
今となっては買うんじゃなかった…と後悔して見たくもないくらいです↓↓
効果である保湿も、表面を油分でコーティングしてるだけの様な感じ。
洗い流してタオルで身体を拭くと、タオルも何だかベトッとしてしまいました…
後は香りが私には全く受け付けません。
油分と同じく香りもタオルに付いて、しっかりタオルを洗ってもまだニオウ…↓↓
絶対にリピしません(;´Д`)
低刺激 角質ケア
シンク*
2008/5/27 15:47:21
発売当初に彼氏が買ってきてくれました☆試したかったので大喜び↑笑
シャワーを浴びながら、全身をクルクル〜
濡れた状態だとヌルヌルするけど、タオルで拭いた後は本当にしっとり!!これで保湿は完璧という感じです☆
香りはそんなに強くは感じなかったけど、心地よかった覚えがあります。
夏の時期にはお世話にならないかもしてないけど、また乾燥してきたら買うつもりです(^^)
*ゆりHAL*
2008/5/27 03:42:23
本当にバターを塗ってるみたいでかなりしっとりしますが、乳化しないので油膜もすごい(*_*)
お風呂あがりは若干ベタつきますが、翌朝のしっとりスベスベ感は大好きです★
ずっと触ってたいぐらいw
ブラックベルベットに比べて溶けにくいし、私は足と腕にしか使用しないのでコスパもいいです^^
来世
2008/5/13 18:17:04
首筋がとっても乾燥して、どうにかしたいと思い店員さんに相談したところ、コレを勧められました!
手で試してもらって感動!
しっとり感が本当にすごい!
家で使用してみて、油膜感は感じるものの、しばらくするとめちゃくちゃしっとり!
カサカサも改善されました♪
すぐに減りそうなので、冷蔵庫で保存しています☆
絶対にリピします!
潤い 低刺激 角質ケア
寂しい頭皮
2008/5/12 12:51:22
これはまぢいいっ!ケミ絶ちの現在は肌が全く乾燥しないので出番が減りましたが、身体が粉を吹いていた頃に愛用してました。
私の中ではお風呂で使えるマッサージバー、みたいな位置付けです。これと恋する十字架以外のボディバターには合成界面活性剤が入っている(なので乳化する)ので、ケミを気にする私にはありがたいです。
シャワーと身体の熱で溶かしながら肩、足などをマッサージ。床がつるつるするけど、熱湯をぶっかければ大丈夫です。
特筆すべきはコスパ!全身に十回以上使っても、伸びが素晴らしいのでなかなか減りません。まだまだ残ってます。
ともひさべいべー
2008/5/8 06:37:43
ボディケアが面倒くさい時に大活躍する1品です!お風呂場で濡れた肌にスリスリするだけなので楽チン☆
ラッシュには珍しくにおいがきつくないので香水ともケンカしません。
肌は吸い付くようなしっとり具合です。
rancha-
2008/5/2 21:53:33
イギリスではKing of Skinという名前でした
直訳したような名前ですね。
バナナとアボカド・・・・・栄養満点です
でも香りは別に甘いわけでもなく、私にはほとんど無香でした
使い心地もこってり濃厚で、潤い力はばっちりです。
このあとボディーローションとか塗らなくていいので、楽。
体に乳液を塗る感覚で日常的に使うといいですね
肌の、乾燥のかゆみもおさまりました
sugar◇doll
2008/4/29 16:32:34
美の王冠て名前もいいな。多忙だけど、見違える位の美を手に入れたい!肌はスベスベじゃなきゃ。
付き合っていた彼に褒められた所を更に磨く努力中。
スクラブ入ってないので専ら肌をやわらかく、保湿に適してる。ボディソープで洗ったあとに塗り込んで流すだけ謳はじきます。すべすべ
掃除は、苦になりません。
継続使用で美肌を手に入れたいです
じゅり★☆
2008/4/14 20:49:40
恋する十字架とあわせて購入。
こちらはスクラブがないので、本当にザ・保湿っていう感じ。
かな〜りしっとりしてくれます。
もちっもちしてくれます。
スクラブはスクラブで、他のアイテムでも沢山持っているし、あんまり頻繁にやりすぎると肌への負担が心配なので、スクラブの入っていないこの商品が私には良いのかも☆
お風呂には入りながら簡単にケアが出来るし、解けるのもそんなに早くないので、そんなにお高くないですよ。
でも、私はやっぱりお風呂を出た後に何かで保湿をして重ねないと、ちょっぴり物足りなさがあります。
朝、時間がなくてシャワーのときはこれだけでも良いかもねぇ♪ラクチンだし。
ブラックベルベットとの重ね技もやりました☆
リッチな気分になれますが、お肌は単品との差があんまりないような?
これはすごく使いやすくて気に入ったのでリピートしますね。
香りがそこまで大好きではないので少し☆が少なめです。
潤い 低刺激 角質ケア 香りがよい
SwEeT AyA
2008/4/12 15:36:20
お風呂上りの乾燥が気になっていたので、ちょうど新発売された美の王冠を購入☆
お風呂上がる前にササッと塗れるのでお風呂上りにボディローションを塗る時間がない人にもオススメ☆
他のボディバターよりもしっとり感はあります。
人によってはベタベタすると感じる人もいるかも?
香りはほのかに上品な花のような香りがします☆
これを使った日は1日中お肌しっとりスベスベ☆
潤い 角質ケア 香りがよい
みつばちマーチ
華麗なる饗宴