HOME > ソランジ > きれい茶 > きれい茶へのクチコミ

ソランジ  きれい茶 のクチコミ

ソランジ きれい茶の商品情報 ソランジ きれい茶のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
きれい茶の平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 2件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
ちィーぽン | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/30 10:20:24
びっくりしました!!
このお茶飲み始めたぴったりその日から下痢です。。しかも気分も悪い。
最初はお茶じゃないやろーって思って疑わずに飲み続けてたんですが、下痢が治りません!!

このお茶飲むのを辞めると自然に下痢も治りました!!

私だけなのかと思って、いとこ、妹、母、父に飲んでみてもらいましたが全員下痢!!
ある意味体重落ちましたがそんな痩せ方嫌です。

口コミではいいって評価もあるのですが、私は絶対オススメできません!!
きらき | アトピー | 25歳 2008/2/26 02:42:31
これを1ヶ月半飲んで6kg痩せました!
他のダイエットはせずに!
本当にすごいです!
お腹も痛くならず、便秘も解消しました。
効果 シェイプアップ  代謝ケア

ソランジ きれい茶を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますきれい茶 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ソランジ  美味健菜
ソランジ  ヒアロニック・コラーゲン
ソランジ  マイルドエッセンスローション

クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング