HOME > アルージェ > UV プロテクトビューティーアップ > UV プロテクトビューティーアップへのクチコミ

アルージェブランド(アルージェ)からの耳よりな情報があります!  UV プロテクトビューティーアップ のクチコミ

アルージェ UV プロテクトビューティーアップの商品情報 アルージェ UV プロテクトビューティーアップのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
UV プロテクトビューティーアップの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 173件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
くしゃしゃしゃしゃ | 敏感肌 | 29歳 2008/2/29 20:44:52
時間を置かないとファンデ塗ったときモロモロになります。下地ジプシーまだまだ続く ウゥ…。
効果 日焼け止め
HA.RU.KA.5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/3/9 12:11:16
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。

サラサラ〜♪
何かの宣伝文句にあったけどまさに、つけた方が潤ってる〜、です☆

新たにウォータープロテクト効果が加わったらしいです!
まぁスポーツしてるわけじゃないので今は必要ないけど、夏になったら多分買うと思います!

spf37(でしたっけ?)がちょうどいいなぁと思いました。
前のシルバーのパッケージだとちょっと弱いかなぁと思ったので。
3年前の部活やってたころに出て欲しかった!

また追記します。
効果 潤い  低刺激  ウォータープルーフ  白くならない
ICE_BREAKER100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 25歳 ケータイ 2008/3/13 19:10:06
追記
やはり現品買いました。
日焼け止めで潤いのあるクリームって個人的には今までなかったので。
重くないし、毎日使っていますがトラブルもありません。
色々溜まってきているので、まずは一本使い切ったらリピは考えます。

以前の口コミ
サンプル使用ですが、使用感を評価するためにあえて星をつけます。

まず、アトピーの私でも大丈夫だった点は大きく評価したい。
日焼け止め特有の臭いも乾燥もなし!
白いクリームって感じでしたね。

私は乳液の後だっかにつけていました。
その日は天気も非常によく、その中を数時間歩いていましたが、日焼けなし!!
好感触です。

しかも、肌荒れもなし。
若干高い気もしますが、ファンケ●の美容液だって中身と値段でいえばこんなもんじゃないかしら。

だから、ドラッグストアの感覚でいくと高い気もするけど、使用感からすれば値段は高くはないかなーというのが感想。

兎に角、日焼け止めで荒れない、臭いがしないというのはポイント高しです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
ひよこみに | 混合肌 | 25歳 2008/3/15 04:26:20
肌への負担が心配な紫外線吸収剤を保湿成分で包んであります。

紫外線吸収剤ってそのままで配合されることはあまりなくて、
○○とか××でコーティングされていることが多いそうだけど、
保湿効果のあるものでカプセル化って初めて聞きました!

しかも、紫外線散乱剤も配合されているから、
Wの効果で紫外線から肌を守ってくれるらしいです。

日焼け止めにありがちな
ベタベタ感は全然なくてサラサラな使用感です♪
しっとりとした柔らかさとしなやかなハリすら感じます。

シワ対策をするなら、今の時期の紫外線対策が必須ですが、
PA+++もあるなら十分ですね。
SPFも37もあるし。

デイリー使いの日焼け止めの候補1号にしておこうと思います☆

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  カバー力  毛穴カバー
raisin100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/3/15 14:46:06
さっそくサンプル頂きました。SPFも今の時期に十分だし、お肌にやさしいそうで期待大。でした。

つけごこちいいですー!のびもよいし、きしきししないししっとりでいてべたつかず、ほんとすべすべ。お化粧下地としても悪くないです。乾燥もしてこないし。クレンジングもラクでした。

ちょっと量の割にはお値段高めかなってとこだけど絶対現品買います!
<Ree> | 乾燥肌 | 35歳 2008/3/15 18:12:06
サンプルを使用しました。弱酸性・無香料・無着色というのが気に入りました。乾燥・敏感肌の私でもトラブルなく使用できました。とてもなめらかな使用感でつけたあともベタベタしません。私は、日焼け止めを塗ると乾燥がひどくなってしまうので美容液を数滴混ぜて日焼け止めは使用しています。こちらも同じように美容液を数滴混ぜて使いましたが、のびが良くて使いやすかったです。現品を購入予定です。

現品を買いました。私には合うUV下地でした。
効果 潤い  日焼け止め  白くならない
あやぷう10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 38歳 2008/3/16 10:08:13
サンプルいただきました。
乾燥しない、そしてベタつかない、付けたては白くなるけど(化粧下地として、顔に使いました)ファンデを重ねると全く気にならない、化粧直しができない環境で半日過ごしましたが、お化粧の崩れ方も綺麗。
さっそく購入しようと思います。
効果 潤い  低刺激  さらさら
スイートハニービー | 脂性肌 | 29歳 2008/3/18 10:17:57
サンプルをいただきました。

お肌に優しそうだし
付けたときはいいんですが

私は午後になったら、テカってきました。
アブラ浮いちゃいました!!(泣

基本、化粧下地を兼ねて使いたいので
この仕上がりだと、イマイチな感じです。

購入は無しです。

効果 日焼け止め  白くならない
mimosumi | 敏感肌 | 28歳 2008/3/18 16:31:22
つけてからの化粧のりはとてもよかったのでリピ決定だと思っていたのですが、数時間後鏡を見るととんでもない事になっていたのでリピはしないです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  ツヤ  さらさら  白くならない
みはちゃん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 47歳 2008/3/18 17:45:46
サンプル請求したら、すぐに来ました。2包。
早速二日間続けて使用してみました。

一日目---やや暖かい日 5時間位して鏡を見たら全く崩れていなくてびっくり!やや鼻のあたりに皮脂がうっすらのっていましたがぜんぜん大丈夫でした。乾いた感も無く、しっとりしたままです。
これ、良いかも!

二日目---朝から春めいて20度の気温だとか。薄着の人が多いです。本日も5時間くらいして鏡をチェック。おお〜!昨日とほとんど変わりません。暑さにも強いのか。
ちなみにファンデは二日ともクリームタイプ。しっとり系です。本とは秋冬用のモノです。

総評---日焼け止め効果も高く、しかも低刺激。白くならない。ウォータプルーフなのでクレンジングは必須。
軽くミルクレで落ちます。
後肌がぼこぼこしていないので、お肌に優しい模様。

コレは買うしか無いでしょう!
明日、買いに行きます!

コレで今季日焼け止め5個目。←買いすぎ?
効果 潤い  低刺激  テカリ防止  日焼け止め  くずれにくい  ウォータープルーフ  高SPF・PA  白くならない
カイ. | 混合肌 | 23歳 2008/3/19 07:54:49
アルージェシリーズのもっちりした仕上がりを
高SPFでも実感できます.
白浮きしない程度に肌がトーンアップするし,
もっちりしっとりで粉づきもいいので
下地にもオススメ.

ただお値段がちょっと高いのと
私はノーファンデ派なので,
肌色でもう少し安い日焼け止めを
チョイスするつもりです.
効果 潤い  低刺激  日焼け止め
トルソー25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/3/19 23:26:12
サンプル請求したら、すぐに届きました。

白い乳液のような質感で、軽く手に伸ばしてから、顔全体に。
手に取ったら白いのに、塗ったら全然色がついてない!
塗った感じもすごく軽くて、「塗りました!」という、肌のギシギシ感がありません。
ただ、残りを手に伸ばしたところ、手を洗ったときにそれを実感。
ウォータープルーフの効果かな、これは。
「ベース」と書いてあるので、下地になるのかと
1包目はそのままファンデを塗ってみました。
昼過ぎには鼻のところがてっかてか。
ここまでてかるのは珍しい…。
下地は下地で塗った方がよさそうです。
2包目は、これの上からベビーパウダーで。
ファンデーションのように崩れたのがわかるものではないし
白浮きもせず、普通に普通。
ただ、やっぱりちょいと鼻がテカりました。これはしょうがない。
きっと私の鼻がそうなってるんだわ…。
一日に、紫外線を浴びる時間はあまりないので「焼けなかったわー!」
というのははっきり分かりませんが…。
しっとりさらさらの使い心地はすごくいいと思います。
落とすときにクレンジングが必用なので、首に塗るのをためらってしまいますが。
何せめんどさくて…。
出来れば、石鹸で落とせるものの方がいいので、購入はもうちょっと検討してからかなぁ。
効果 低刺激  日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA  白くならない
ねずもぎゅ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 45歳 2008/3/20 00:05:38
評価しない サンプル使用
サンプルをいただきました。

1パックを1回で使ったら顔が白くなり、ハンドプレスしてなんとかごまかした1日でした。
いつもはノーファンデなのですが、下地としても使うなら少なめにつけたほうがいいかもしれないです。

乾燥を感じませんし、好印象です。

SPF37、PA+++はうれしいです。私はSPF50までいくと大抵のものはキシキシしたのでこのくらいが限度です。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ウォータープルーフ  高SPF・PA
コスメハイエナ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 2008/3/20 13:40:42
評価しない サンプル使用
べとつかず、伸びもよく、白くもならず。。。
刺激も感じませんでした。
紫外線吸収剤が入っていますが、コーティングされているそうです。
どうせなら入れなかったらいいのに・・・と思うので☆をつけるなら4です。
湖のほとり | 混合肌 | 26歳 2008/3/20 15:36:29
サンプル使用です。
普段UV下地がミルクなせいか、伸びがイマイチにかんじました。仕上がりはサラサラ。
リキッドファンデを重ねましたがちゃんとなじみました。崩れにくいけど保湿が足らず私にはややつっぱるかんじでした。
効果 くずれにくい  さらさら
doreitengoku | 脂性肌 | 27歳 2008/3/20 18:38:00
0 サンプル使用
サンプルを頂きました。
化粧をせずに使用した所、彼に「顔が白いよ」と
言われて、鏡を見ると薄いパックの様になってしまい、
慌てて拭き落としました。私は基本的にノーメークなので、
サンプルは二つ入っていましたが、残りの一つは破棄しました。
UVカットの効果はわかりませんし、購入する事も絶対に無いでしょう。
unchocolat | 乾燥肌 | 41歳 2008/3/20 18:52:10
サンプルでいただきました。
匂いも刺激もなく、伸びも普通。
他の方は白くなると書いていましたが、
特に気になりませんでした。
サンプルだけだとイマイチ効果はわからないので、
今のところ購入まではなりません。
効果 低刺激  日焼け止め  さらさら  高SPF・PA
ぷーのすけ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/3/22 18:07:15
評価しない サンプル使用
HPからサンプル請求しました。
2包入ってましたが、中身がすっごく少ないです。
なので、一度に2包使いました。
使用感は、まあまあといったところ。
白くならないし、べたつきもないのはいいのですが
伸びが悪いのが気になりました。
もう少しなめらかな感触が好みかも。

でも、リニューアル前のシルバーのパッケージ
のよりはSPFも上がっているし、使用感も良く
なったと思います。
お値段は3000円ですか…微妙ですね。
日焼け止めは試したいのが他にもたくさんある
ので購入はないと思います。
☆つけるなら3〜4ってとこでしょうか。
ことりや | 乾燥肌 | 42歳 2008/3/22 21:05:38
サンプルでいただきました。
肌は丈夫な方だと思うのに、なぜかへたな日焼け止めを塗るとしばらくして「ちくちく感」がおきるので、事前にサンプルをいただけるのはとてもありがたいです。

さて、肝心の使用感。
下地兼日焼け止めとして使いました。
のびも悪くないと思います。
特に白くなるとも思いませんでした。

お化粧崩れ...なし。
ちくちく感...全くなし。
日焼け止め特有のへんな臭い...全くなし。
乾燥感...特になし。

なかなか優秀です。
真夏の湿気の中で使うとどうなるかは気になるところです。

今はRMKの日焼け止めを同じ理由(ちくちくなし、臭いなし)で使用していますが、こちらの方がSPF値が高いので
現品購入も考えています。
効果 低刺激  日焼け止め  高SPF・PA
サリー☆*゜・。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/3/22 23:41:42
アタシもサンプル☆
中身少ないけど、伸びがよくて十分顔全体に使えました。
日焼け止め効果は1、2日じゃわからないですけど、白くなりもせず、キシキシしたりテカったりもしなくてなかなか好印象(o^∀^o)
1回買ってみようかな〜☆

買ったら追記しに来ますヾ(o・∀・o)ノ
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  白くならない

アルージェ UV プロテクトビューティーアップを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUV プロテクトビューティーアップ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルージェブランドからの耳よりな情報があります!  モイスチャー ミストローション
アルージェブランドからの耳よりな情報があります!  ウォータリーシーリングマスク

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング