HOME > ランコム > UVエクスベール ニューロシールド キット > UVエクスベール ニューロシールド キットへのクチコミ

ランコム  UVエクスベール ニューロシールド キット のクチコミ

ランコム UVエクスベール ニューロシールド キットの商品情報 ランコム UVエクスベール ニューロシールド キットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.3ポイント UVエクスベール ニューロシールド キットの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 25件)
よこtakami | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/7 15:02:22
就職はじめのころ研修行くときに買ってみました。
ランコムは母が使うの時々使わせて試してたので違和感はなかったが、どちらかとパーチが欲しいので^^買ったようなもんです。
キットの化粧品は残ったままでほったらかし^^。だけどポーチはボロボロになるまで使ってました。
ピンクケイ | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/5/25 08:19:48
とても、お得なキットだと思います。
白いポーチに、ホワイトニング化粧水(50ml)ホワイトニング美容液(10ml)ホワイトニングコンパクト、ジューシーチューブのセットです。
私は、ニュアンスカラー50にしました。
でも、白いポーチは布なので汚れそうです。
aloha777 | 混合肌 | 32歳 2008/5/24 21:17:16
2ヶ月ほど前にファンデーションを買う際に美容部員さんに勧められ購入。
ミニチュア好きなのもあって、小さいジューシーチューブ欲しさにキットを買ってしまいました。
日焼け止め乳液は日焼け止め・SPF50の割には乾燥しないし、ほどよくシミもカバーしてくれ、良かったです。※ニュアンスカラーを選びました。
普段使っていた下地(マキベース モイスト01)よりは重い感じですが、なかなか良いと思います。
ジューシーチューブもこのくらいのサイズのほうが
飽きずに使えて良いんですけどね。
ちうちぃー5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/5/12 22:13:57
やっぱりランコムの日焼け止めは良いと聞きこのキットで試しに購入しました。

日焼け止めとは思えないつけごこち、軽いです。

香りが良い。

化粧水などが試せる、大好きなジューシィチューブもついてるからお得です。

ポーチはいつか使います。
☆とらや☆ | 敏感肌 | 32歳 2008/5/8 22:47:24
ランコムのカウンターでUVエクスペールニューロシールドの
サンプルを頂いて良かったので、
単品よりもお得なキットを購入しました。

紫外線だけでなく、汚染物質やストレスからも
お肌を守ってくれる!という逞しさに惹かれました。
いざ使ってみると良く伸びるし、塗りすぎに注意すればテカらず、
べとつかず、肌にしっとり馴染んでとても使用感がいいです。
香りは少しありますが、気になりません。
私はSPF50の色つきを選びましたが、
カバー力はあまりないです。

これについては肌も荒れないし、気に入ったので
リピすると思います。

UVエクスペール以外の中身については、
残念ながら私の肌には合わず、少し肌荒れしてしまいました。
ジューシーチューブは使っていますが、
色が選べたらもっと良かったかな、と思います。

ポーチは可愛いので気に入っていますが、
持ち歩くのには大きいのと、白は汚れ易いので
何に使おうか検討中です。
†ябэ†5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/5/6 17:02:57
ランコムの商品をカウンターで購入するのはこれが初めてでした。

・UV エクスペール ニューロシールド (現品)
SPF50のニュアンスカラーをチョイスしました。
今まで使ってきた日焼け止めの中ではダントツで1番です。
SPF50なのに重くない。
くすまない。
過度にテカらない。
基礎化粧品によっては崩れない。
乾燥は実際しているようですが、突っ張るほどではありません。
10月になっても焼けなければリピート候補です。

・美白化粧水(トライアルサイズ)
主に目元のコットンパックとして使用しています。
かなりヒリヒリします。
しかし肌が荒れるということもないのでなくなるまでは堪能しようと思います。

・美白美容液(トライアルサイズ)
次に美白美容液を買うまでのつなぎとして使っています。
いくら量が多いといっても10mlでは美白の効果を実感する前になくなってしまいそうですが、悪くはないです。

・美白ファンデーション(トライアルサイズ)
ごめんなさい。
まだ使っていません。

・ミニ ジューシーチューブ(17フレイズ)
ミニサイズですが、初ジューシーチューブでした。
今までシュウウエムラのスィートリップグロスばかり使っていましたが、廃盤になったためこちらを試せて本当に良かったです。
こちらは別の色ですが現品購入に至りました(アップルシブヤ)。
匂いがきついので色がタイプでも好みの香りでないと使えないのが難点です。

・ランコム オリジナル ポーチ
このポーチに関してはどうしても誰かに聞きたいのですが、なぜ去年のクリニークの日焼け止めキッドについてきたポーチと瓜二つなんでしょうか。
写真で載せたいくらいですが同じ物です。
全然オリジナルじゃないです(笑)
クリニークのものと同じく貯まりまくったサンプルを詰め込んでいます。

これを買って初めてランコムに興味が出ました。
基礎物は高くて購入しようとは思いませんでしたが、毎回たくさんサンプルをくれるしかなり好印象でした。
ドラドラモン | 混合肌 | 29歳 2008/5/2 15:33:08
去年からランコムのUVカットを使い始めて、結構気に入った。

匂いはキツイけど、普通の乳液って感じで、乾燥はあんまりしなかった。
だから、今年のパワーアップ・バージョンは凄く期待してた。

キットって絶対お得だと思ってたけど、定価より800円ぐらい上がったよね。
美白のローションとか、ポーチ全然使わないし、なんで買っちゃったのかな。
しかも、ランコムのグロスなら、フルーツの味+べたべた・・・そもそも大嫌いだった。

ただし、UVカットは凄く使いやすい。
匂いも去年より改善されて、そんなにきつくはないと思う。

買ったのは無色で、のびがよくて、本当に普通の乳液って感じだけど、
もらったベージュのサンプルを塗ってみると、やはり乾燥しちゃうよね。
幸い、無色SPF50を買ったから、ラッキー♪

先週は免税店で一気に3本を買った。
今年の夏はもう大丈夫かしら。
あやふぁんたじすと25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/17 11:17:52
めちゃめちゃお得やんゥマと思って買いだめしたんやけど、あやが行ったデパートではグロスの色最初から決まってたよィィィなんでィ17 フレイズってやつム
なぜなぜ( ̄^ ̄)y-~~

ポーチも白くてかわいーしゥ化粧水も美容液までヒウホホ〜美味しいやんと思ったけどよう考えたらゥ+800円のキットなんよねえー 有料やん((笑))これくらいタダでつけんかいーと言いたい気もするけどな びみょぉ〜ャまだ日焼け止めしか中身使ってないねんけどなぁー ランコムってキット多いなぁー…
急いで大量にかわへんでも1つで十分やったかもな(爆)
だっていろんなとこ(他のデパートのランコム)でキット出してるようだしさ
jvenush | 乾燥肌 | 23歳 2008/3/30 19:50:12
予約しようと思いましたが、ポーチが気に入らないと嫌だったので、店頭に行って、ポーチを見て、買いました。

去年からランコムの日焼け止めが気になっていたので、今年こそ試すぞ〜というのと、ポーチも可愛いし、日焼け止め以外にも、化粧水、美容液、ファンデ、ジューシーチューブまでついてるから、とってもお得と思って、購入しました。

まだ使ってないけど、お得なキットです☆☆☆
ImpossiblePrincess | 普通肌 | 33歳 2008/3/29 05:24:36
キットとして、とてもお得ですよね。美白系商品が気になる近頃いろいろ試せてよかったです。

個別の感想は、個別の商品ごとにいたします。
nijino | 乾燥肌 | 27歳 2008/3/26 11:09:59
50の日焼け止めがほしかったのと、お得感があったのでサンプルもらわずに購入してしまいました(^^;
BAさんいわく赤ちゃんに使っても大丈夫とのこと。でも、紫外線の強い海外で連日で使ってたらブツブツができてしまいました。寝不足と水が違うせいかもしれませんが。

もう少し紫外線が強くなって、一日中外にいるときだけ使おうと思います。
青8号 | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/3/20 10:26:25
ランコム製品は匂いがきつい印象があったので敬遠していましたが日焼け止めを試してみてすごい良かったので購入しました!
日焼け止め現品はUV50の色付きにしました。伸びが良く皮膜感がありません(^o^)ジューシーチューブは3色から選ばせてもらい93にしました。色はつかずねっとりした質感でツヤがでます香りが甘く良いです。化粧水のミニボトルとファンデーションの携帯サイズとUV美容液はまだ使っていませんが使ってみたかったのと携帯に便利なので嬉しいです!白いポーチは汚れやすそうですがたくさん入ってしっかりしてるので旅行に使えそう薄ウ駄な物が入っていないお得なセットで買って良かったです〜

jun-9- | 乾燥肌 | 25歳 2008/3/19 18:07:46
何といってもお得です!!
私は次の旅行まで取っておこうと思ってますが
使い心地もかなり良かったです☆
匂いも相変わらずいい!!
色は選べないけど、グロスもついてるし♪
ラメ入りなので仕上げにポンっと塗ろう♪
amichang5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/3/16 11:54:48
毎年、ランコムの美白美容液のキットを買っていたのですが今年は内容がイマイチなのでこちらを予約し購入しました。まだ未使用ですが本当にお得ですね。美白だけではなくジューシーチューブもついてきて嬉しいです。
つげよし | 普通肌 | 44歳 2008/3/16 10:37:57
サンプル使用して、これは購入しなければと思いカウンターに行くと完売でした。
しかし、再入荷するということで早速予約を取り付け、ゲットしました。
ニューロシールド50ニュアンスカラーを購入。
ベージュ色ですが、つけるとシミなどをスーと隠してくれ、肌の透明感が際立ち、いままでのとは違い重くなく肌馴染みもいいですね。
化粧水、美容液、ファンデ、ジューシーチューブ、ポーチもついていて、買って損はしませんでした。
ランコム好きの私にはたまりません。
CherryCherry♪ | 乾燥肌 | 21歳 2008/3/15 15:10:55
SPF50の、無色とベージュの2セット買ってしまいました…今回のキットは本当にお得だと思ったので☆

手にも塗りたかったしメイクにあわせて使い分けたくて〜日焼け止めなのに重くなく、美肌になれるので1年中愛用してます。大気汚染にも対応してくれてるのがなんとなく安心。

ファンデは使わないのですが、アナスイのルースパウダーをはたくだけで十分、崩れも気になりません。

普段使ってる化粧水&美容液のミニサイズは、早速お泊り用に活躍してます。美容液もなかなか多目ですね♪

グロスは赤とピンクです。赤は使ったことなくて似合わないと思っていたのですが、とても気に入りました!ナチュラルメイクにつけると可愛いです。

そして今回2個買いした理由はポーチ!!
スキンケアキットのポーチは大きくてバッグに入りませんでしたがこれは入ります♪
真っ白のローズ模様が可愛い〜でもすぐに汚してしまいそうなので予備として。

価格も安くて満足のキットでした♪

柊みかん | 混合肌 | 27歳 2008/3/13 06:21:18
ちょうどランコムの美白に興味があった時なので、
UVカット下地に+800円で美白化粧水や美白美容液、
グロス、ミニファンデとポーチがついてくるこのキットは
すごくオトクだと思いました。
UVのは30のベージュのにしました。
グロスは19のリチで、こっくりなかんじで
縦皺を消してくれ、グロスとしては好感触でしたが
色を失敗しました。17のにすればよかったです。
いま季節の変わり目で黄砂もすごいし
肌も弱ってるのか、下地と化粧水はひりひりする
かんじがありますが、合う合わないがわかるうえでも
このキットはオススメだと思います。
ポーチは真っ白でいいけど布製なので汚れそうです。
また改めて評価します。
ピンク(*^-^*)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/3/11 21:17:38
現品プラス800円でお得なアイテムが付くとBAさんに勧められて予約して買いました。
ランコムでキットを買うのは初めてでしたけど、使えるポーチもあるし買って良かったと思います。
ジューシーチューブは即決で17フレイズにしました。他のアイテムは個別にクチコミしたいと思いますがこういったキットならまた買いたいなと感じました♪
ぷりのん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 38歳 2008/3/11 16:12:13
ランコムのキットって、他のブランドに比べて、今ひとつお得感がないような気がして購入意欲をそそられなかったのですが、こちらは、すぐに予約してしまいました。
中身それぞれの評価は、商品ごとにクチコミすることにして、ここでは、キットとしての評価とします(すでに、評価済みのものもありますし)。

元々、リニューアル前のUVエクスペールの30(ベージュ)を愛用してました。ちょうど、無くなりそうだったので、新しく発売になるのを知って気になってました。
美白の化粧水と美容液、そして新発売の美白ファンデ、人気のあるジューシーチューブのトライアルサイズとポーチまで付いて、これは安いです!下地の現品にプラス1000円ほどで、ほんとお買い得(笑)。
現品の下地は、同じニュアンスカラーベージュでも、SPF50にしました。30より、伸びも良いしオススメだそうです。
化粧水も美容液もトライアルサイズといっても、たっぷりめなので、結構使えました。
特に、ファンデは、嬉しいです。このサイズなら、お直し用にも便利そうです。今のところ、今期春夏用ファンデの候補ではないのですが、しばらく使ってみて気にいれば現品買うかもしれません。去年、マキケーキと迷ったので・・・(笑)。
グロスも3色から選べるのは、親切ですね。それも、2色は限定カラー。以前に発売になってた色なのかな?
私は、17 フレイズにしました。正直、香りは、好みではないのですが・・・(汗。
ポーチは、爽やかな白。でも、布製なんですよね〜。汚れてしまいそうで、心配です。出来れば、ビニール素材だったら、良かったのにな。
現品を買うか買わないかは、別にして、時期的にも美白の商品がいろいろ試せるキットなので、買って良かったです。

pinkdune | 混合肌 | 34歳 2008/3/10 16:20:44
UVカット乳液はスルッと伸びてサラサラします。化粧下地とUVが1度で付けられてかなり便利。デパートで買って数日後にネットで同じものが安く売られていて、「しくじった」と思いましたが、セットでポーチとグロスなど、付いてきたので断念しました。グロスは3つ、選べる中から93のトフィーを選びました、マロングラッセの美味しい香りがします。舐めていないので味はわかりません。これは香りが良いだけで、グロスとしてはお粗末だと言えそう。ポーチは真っ白で好感持てます。使い易い。

ランコム UVエクスベール ニューロシールド キットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUVエクスベール ニューロシールド キット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

シャネル  レーヴル サンティヤント
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ランコム  UV エクスペール ニューロシールド 50 ニュアンスカラー  ショッピングサイトへ / ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50 ニュアンスカラー

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング