HOME > ランコム > UVエクスベール ニューロシールド キット > UVエクスベール ニューロシールド キットへのクチコミ

ランコム  UVエクスベール ニューロシールド キット のクチコミ

ランコム UVエクスベール ニューロシールド キットの商品情報 ランコム UVエクスベール ニューロシールド キットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.9ポイント UVエクスベール ニューロシールド キットの平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 26件)
26件中21件〜26件を表示 ≪前のページ
pinkdune | 混合肌 | 34歳 2008/3/10 16:20:44
UVカット乳液はスルッと伸びてサラサラします。化粧下地とUVが1度で付けられてかなり便利。デパートで買って数日後にネットで同じものが安く売られていて、「しくじった」と思いましたが、セットでポーチとグロスなど、付いてきたので断念しました。グロスは3つ、選べる中から93のトフィーを選びました、マロングラッセの美味しい香りがします。舐めていないので味はわかりません。これは香りが良いだけで、グロスとしてはお粗末だと言えそう。ポーチは真っ白で好感持てます。使い易い。
青木ねもこ | 混合肌 | 29歳 2008/3/9 00:14:28
ランコムのUVは以前から愛用しているし、ホワイトニングラインを試してみたかったのでこのキットはとてもお徳だなと思い購入しました。

新しくなったUV下地はさらっとした使い心地で以前よりも肌にすっと塗れるのが良かったです。

そして、ホワイトニングの化粧水が50mlというのは、サンプルだけだと満足して試せないので嬉しかったです。
じっくり試せますね!

ジューシーチューブはカウンターで購入したものの、お色は選べませんでした。
購入したのが発売日より遅かったからでしょうか。

でも、試してみたかった17番だったので良かったです。
真っ赤な色にびっくりですが、人気の色だけあってすごく可愛くて気に入りました。
なくなってしまったらリピしたいと思うくらい気に入ったので良かったです。
まりねーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2008/3/8 18:44:57
ランコムから  携帯に  発売開始メールがきたので  買いに行きました。SPF50の肌色下地が  アトピーのかたにも  優秀だ  ときいたので  それを目当てで。ホワイトポーチは  いらないですが  買って良かったです。下地、すばらしい下地ですァァ美容液も  悪くないし。ファンデも  可愛い、ちとあけづらいけど
tomo_t | 混合肌 | 27歳 2008/3/8 12:23:36
新しくなったUVエクスペールのサンプルを試した結果かなり良くて、現品付きのキットを購入!

UVエクスペールは、SPF30 or 50、ノーカラー or ベージュを選べて、結局SPF50のベージュにしました。ベージュといっても本当に薄い色なので肌をキレイに見せてくれるし、その後のファンデには邪魔にならないです!
SPF50だけど、赤ちゃんの肌につかっても大丈夫なくらいだし、SPF30だと6時間だけど、SPF50なら12時間紫外線予防できます!と説明されました。

ジューシーチューブは、カウンターで買うと3色から選べるようですが、私が買いに行った時点では2色しかなくて、No19は持っていたのでNo17を選びました。見た目真っ赤だけど、つけてみるとほんのり赤くなって良い!

ファンデ、化粧水、美容液は旅行用にいいサイズですね。

ただ思ったよりポーチが大きかったのと、白いところがすぐ汚れそうで残念。

とにかくお買い得なキットだと思います。
これからの時期のUV対策はランコムに頼ります!
hamちゃん | 混合肌 | 33歳 2008/3/6 15:58:42
どうしても欲しくて、ランコム公式サイトより購入しました。
ランコムってマスカラくらいしかつかったことなくて、こちらでメイク落としのランコムビファシルのクチコミがとっても気になって購入してからもうヤミツキになってしまいました。
それからランコムにハマッてしまって、UV系も欲しくなり買ってしまいました。
これ6825円でこのセットは安いです!
現品のエクスペールニューロシールドの方もUVだとべた付いたりするのかと思ったけどサラッとしてて良かったですよ!
これはきっと紫外線の気になるこれからの季節には欠かせないアイテムになりそうです。
Beau子 | 乾燥肌 | 32歳 2008/3/2 17:12:10
日焼け止め乳液DNAシールドが新しくなりました。その記念かどうか、お得なキットが個数限定で登場。内容は・・・
・UVエクスベール ニューロシールドが現品
・ブラン ホワイトローションが50ml
・ブラン ホワイトニングセラムが10ml
・ジューシーチューブ 7ml
・ブラン ホワイトコンパクト 3g
・オリジナル ポーチ

ランコムの日焼け止め愛好家としては、見逃せないキットで思わずダブル買い!!
お値段的にも絶対に価値あります。
≪前のページ

ランコム UVエクスベール ニューロシールド キットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUVエクスベール ニューロシールド キット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ランコム  UV エクスペール ニューロシールド 50 ニュアンスカラー  ショッピングサイトへ / ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50 ニュアンスカラー
シャネル  レーヴル サンティヤント
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング