HOME > M・A・C > ライトフル モイスチャー クリーム > ライトフル モイスチャー クリームへのクチコミ

M・A・C  ライトフル モイスチャー クリーム のクチコミ

M・A・C ライトフル モイスチャー クリームの商品情報 M・A・C ライトフル モイスチャー クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ライトフル モイスチャー クリームの平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 2件)
かこなある50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/16 17:01:41
サンプル使用なので評価なし。あえてするなら☆☆☆

【使用感】
みずみずしいジェルのようなテクスチャー。
べたつくのが嫌いな方にはいいと思います。
ちょっと香りが気になったので、出来ればもう少し香料は控えた方がよかったかもと思いました。
肌に対する効果ですが、乾燥肌の私には物足りないかも。
使用して肌状態が改善されたわけでもなく、潤った感じもしませんでした。
若干、付けたときに刺激を感じました。

【感想】
大好きなブランドなのですが、どうも基礎物は相性があまり良くないようです。
若くて肌がきれいな方であれば、きっと使えるのでしょうねと羨ましく思いました。
ちびっこ澪 | 乾燥肌 | 23歳 2008/4/23 21:16:17
特にクリームがほしいとかじゃなくて
ふっと見つけたのでついつい買ってしまいました。

クリームですが、ジェルっぽくて凄くさらっとした使い心地。
保湿も良い感じですね。
これからの季節にはいいかなって思いました。
少し刺激を感じるので、敏感肌の人は注意が必要かもしれません。
効果 潤い  美白・くすみ

M・A・C ライトフル モイスチャー クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますライトフル モイスチャー クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディオール  ディオール アディクト ウルトラ ヌード
K-パレット  リアルラスティングアイライナー24hWP  ショッピングサイトへ / K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP
アベンヌ  薬用ハンドクリーム

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング