HOME > マジックスー MAGICSOO > 韓美流 保湿ジェルクレンジング > 韓美流 保湿ジェルクレンジングへのクチコミ

マジックスー MAGICSOO  韓美流 保湿ジェルクレンジング のクチコミ

マジックスー MAGICSOO 韓美流 保湿ジェルクレンジングの商品情報 マジックスー MAGICSOO 韓美流 保湿ジェルクレンジングのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
7.7ポイント 韓美流 保湿ジェルクレンジングの平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 3件)
目指せナイスバディ | 普通肌 | 47歳 ケータイ 2008/7/3 12:38:41
この歳にもなるとお肌のトラブルが多くて悩んでたけど、マジックスーのクレンジングを使ってからは5歳はお肌が若がえったような潤い!
よく落ちるし最高です!
今イチ押しのクレンジングです!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ばぶりんど | 普通肌 | 44歳 ケータイ 2008/7/2 18:56:05
とても いいですよゥ
しっとり、さっぱりしましたゥ
毛穴もきれいになります漱
ぜひ皆様使ってみてください捧ゥ
けいしゅく | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/1 23:52:35
毎日のメイク落としには悩まされていました。

オイルで落とすと落ちにくいマスカラとかは落ちるけど、お肌はパキパキになるし、クリームやとマスカラは落ちないし。。。

そんな時に出会ったマジックスーのメイク落とし!!

めっちゃよく落ちるプラスお肌へのダメージがないどころか毛穴の汚れまで落としてくれてお肌が若返りました!

これは愛用するっきゃないですね!!
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる

マジックスー MAGICSOO 韓美流 保湿ジェルクレンジングを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています韓美流 保湿ジェルクレンジング を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アヴァンセ  ジョリ・エ ジョリ・エ  ショッピングサイトへ / アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
イヴ・サンローラン  タン フレシェール ドゥ ペルル  ショッピングサイトへ / イヴ・サンローラン タン フレシェール ドゥ ペルル

クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング