HOME > エクサージュ コルセスホワイト > ホワイトニングリフトミルクD・R > ホワイトニングリフトミルクD・Rへのクチコミ

エクサージュ コルセスホワイト  ホワイトニングリフトミルクD・R のクチコミ

エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクD・Rの商品情報 エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクD・Rのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
50.7ポイント ホワイトニングリフトミルクD・Rの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 41件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
けんつぁん | 混合肌 | 48歳 ケータイ 2008/9/2 12:34:57
何年も使ってます。付けた翌日の肌は自分のものとは思えないくらい変化を感じます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア  引き締め
いつも夜中に腹が減る | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/31 00:10:49
8月の初旬に乳液がきれたので買いに行きました
エクサージュホワイトを春頃から使っていたのですがなんとなく物足りなくなってきていて、BAさんにも夏のダメージが出やすいから9月の終わり頃くらいまでコルセスにしてみては?
と言うことで購入してみました
浸透の早さにはちょっとビックリ
エクサージュホワイトとは全然違います
すぐに肌に入ります
乳液自体もかなり緩いです

ハリがでます!
チャージャー&美容液もラインで使えばかなり即効性あるんじゃないかと思います

私はちょっと値段的に無理なので美容液はエクサージュホワイトです
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
じゅり★☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 21歳 2008/8/20 20:52:53
良いです!かなりしっとりこってりもっちり。。。

リフト効果は、といいますと、よくある無理やり引っ張られて張りを出しています!ッて言う感じのリフトではなく、内側からしっかりと肌を柔らかくして、ふっくらと見せることによって張りが得られる、、、という感じでしょうか。

美白はサンプルなので分かりません。

乾燥肌の私には是非使ってみたい一品。

ただ、これのせいか他のせいか分かりませんが、滅多に出来ない吹き出物が、おでこに大量発生・・・。

もうすこし様子を見てみたいですが、今のところかなり好感触です。
効果 潤い
ぎょく | 混合肌 | 34歳 2008/8/11 23:03:03
私は3プッシュを、アルビオンの大きめコットンで3回に分けてなじませてます。
最初はコットンの真ん中、あとは右側、左側の順で1プッシュ分ずつ。
1回目は即効馴染んでしまう。2回目は潤ってきたか感があり、3回目はもっちり感。
このもっちり感がいい☆
化粧水はスキコン。もう6年以上はアルビオンの乳液とスキコンです。
でも、決してリーズナブルとは言えない。。
なのでときどき浮気しそうになるけど、コレ以上のものに出会えず、結局戻ってきます。
たぶん、また浮気してしまうけど、たぶん戻ってしまうんでしょうね^^;
効果 潤い  美白・くすみ
明凛100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/8/11 07:09:42
もうすぐ2本目が終わります。
エクサージュだと少しテクスチュアが硬いと感じ、
エクシアだと肌表面に残る感じが気になり…
こちらは緩めのテクスチュアといい、使用後の肌のモチモチ感といい、私にはピッタリです。
4プッシュたっぷりめにとって首までしっかりケア。
夜は基本的にオイルを使ったジュリークメインのケアや他ブランドがほとんどなので
アルビオンの乳液先行ケアは朝のみです。
もちろん朝晩使用してもOKなんですが飽き性なので…。
たるみケアになっているかどうかは分かりませんが、使用後にしっかり水分も入っていることで毛穴がふっくらしているのは感じます。
ただ、本格的にって考えてる方は別に美容液が必要かとは思いますが。

乳液先行ではコーセーの物もいろいろと使用していますが
価格・使用感・肌効果などすべてを合わせても
こちらが一番好きかも。
効果 潤い
きんとき姫5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 44歳 2008/8/10 17:12:41
旧のミルクは何度もリピしてます。
しばらく離れていたらリニュしていましたが・・・

やっぱりコルセスはいいですね。
年齢的にエクサージュでは物足りないし、エクシアもいいんですが若干重さを感じます。
コルセスはしっかり潤うのに後肌に重さが残りません。
正直なところ美白効果はそれほど感じないのですが、引き締め効果は歴然。
コルセスは私達の年代にぴったりはまっている感じがします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  引き締め
でろ〜ん | 混合肌 | 42歳 2008/8/10 14:48:21
今の時期にはさっぱり感が良かったです。エクホワモイスチャーのサンプルを2週間ほど使用した後だったので、朝のお手入れはあまりべたつき感がないこちらが好きです。
効果 美白・くすみ  引き締め
★怜★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 43歳 ケータイ 2008/8/6 10:27:05
参りました!
やられました!

アルビオン様♪脱帽です。

使って翌日には効果を実感。

ホント言うとね、あまり信じてなかったんですよ。

乳液ひとつで肌にハリやリフト効果なんて…。

お値段が高いから自らに暗示をかけるように『効果があった…』と無理矢理思いこんでいるわけでもなく本当に実感したんです!

回り道してしまったな…
遠回りしてしまったな…
使って1週間、あまりの肌の美しさ(ぉぃっ!自分で言うか!)に惚れ惚れし、携帯片手にドアップで撮ってしまった… アホか私(^_^;)

使う度にお値段が頭をよぎるけれど…食費と旦那の小遣いと衝動買いをやめればなんて事ない!

因みに美容液とライン使いしてます。

毛穴…小さくなってきてるし、また携帯で撮っちゃおうかな〜(ぉぃっ!いい加減にしろ)

兎にも角にもリピ決定!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
ロマニン | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/23 18:08:12
すごく良いです!
一ヶ月前ぐらいにコルセスの薄紫のボトルのからこちらに変えました。
使う前までは正直、これで足りるのかな?と不安でしたが潤いは大丈夫でした。

コルセスの乳液より柔らかめで、うっかりすると肌にのせるときに垂れます。
これは私の不注意が起こすことなんですが。
浸透はバッチリです。
美白ものってどうしても足りないイメージが強かったのですがこれなら平気。

コットンで乳液をなじませているときに気持ちよくて幸せな気分になれます

美白効果を謳っていますが今のところわからないので−1で。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
まゆ姉. | アトピー | 32歳 ケータイ 2008/7/12 02:27:45
ホワイトに切り替えて2本使い終わりました。

去年はエクホワを使っていたので、コルセスホワイトは今年が初です。
エクホワ3より浸透は早いですが、コルセスよりちょっと遅いかな。。。
美白ものですが保湿もしてくれるので今の時期は問題ないです。
ただ春先は乾燥が気になる日もあったので、秋にはコルセスに戻します。

コレを使い始めて変化があったわけではないのですが、
ラインをコルセスにしてから毛穴が目立たなったし、
肌のハリも感じているのでこれからも使い続ける予定デス(>∀<*)
効果 潤い  毛穴・角質ケア
しょこ☆らぶ | 混合肌 | 27歳 2008/7/11 13:47:19
昨日スキコンと美容液と一緒に購入しました。

BAさんに肌質チェックしてもらった結果
エクサージュホワイトのホワイトニング ミルク IIがいいでしょうと言われたのですが
どうしてもこっちが気になってしまってこちらにしましたw

めっちゃ高いけど、そろそろシワも気になるし奮発しました!
人生初です、こんな高いスキンケア用品買うの。

2,3プッシュと説明に書いてありましたが2プッシュで十分ですね。
2プッシュでも多いくらいに感じます。

でもつけた瞬間にモッチモチで赤ちゃんのお肌みたいになります。
そして毛穴も小さくなった感じでパっと明るくなった気もします。

ホワイトニング ミルク IIと違って、
こちらはお肌につけた瞬間から艶めきがあるんです。

まだ1日しか使用していませんけれど
使い切る頃には毛穴レスのモチモチ美肌美白肌になっている事を願ってます☆

コットンでするのが若干面倒だしケバケバが肌に付くのが嫌ですが
それでもお肌のために毎日頑張ろうと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  テカリ防止  日焼け止め
あおたん☆ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/9 13:38:38
再度口コミです☆2本目に突入しました!最初は、たまにピリッと刺激感じたり美白の実感もなく、エクホワより潤うからって感じで使ってたのですが、1本終わるころ『ん?なんか最近ちがう!』最近〜すっごく肌の調子がいいんですw(゚o゚)wキメが細かくなったし!毛穴レスだし!なにより小さなニキビたちが消えました。以前は、コットンが面倒で手で馴染ませたりしてましたが、今回は始めからきちんとコットンで毎日クルクルしているせいか、肌もワントーン明るくなりました!!皮膚薄な私ですが、コットンの刺激はほとんど感じません。本当は3プッシュですが、私には2〜2、5プッシュが調子いいです☆毎日肌のプニプニを触るのが楽しみです(^o^)ちと値段が高いですが、乳液だけはコルセス使い続けたいな☆
目標は赤ちゃんの肌 | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/8 22:48:11
評価Upします。2本目を使用中ですが前よりきめ細かい肌になってるのが実感できます。邪道ですが、最近コットンを使用せず1プッシユを手で優しくなじませています。肌荒れ時には刺激が少なくて良いみたい。でもコットンでなじませると汚れが取れる時があるので、じか塗りとコットンの両方使いでいきます。

過去の投稿
「買って良かった」の一言。傾きやすい敏感肌が強く、そしてふっくらと変化。BAさんに勧められた通り、コットンを2枚重ねて優しく浸透させて1ヶ月。肌が変わって行く実感を感じています。もちろんリピ確定!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
☆Irie&THC☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/6 01:31:55
高価で良い物を使用するのが大好きです。

此方は発売日から同じラインの美容液と共に使用しております。
化粧水はスキンコンディショナーです。

お肌を機械で見て頂きましたが,総て標準を上回る良い状態で,お褒め頂きました。

けれど,時々くすみやニキビが気になります。

私は非常に顔が小さいので,1プッシュ半で十分です。
店員さんには,必ず3プッシュお使い下さい。と云われましたが,3プッシュも使用すると大変な事に成ります。
何時まで経っても浸透した乳液以外の余った乳液がお肌に残って白い侭で‥パックしているみたいに成ってしまい,結局拭き取りしなくてはいけなくなって勿体無いのです‥。

ですので1プッシュ半です。

浸透が速く,お肌の奥深い所迄行き届いてる感じがします。

塗った傍からお肌が柔らかくハリが出てしっとりします。
しっとりしますが,ベタベタしなくてとても良いです。

使い続け居ますと,キメが整ってトラブルの無いお肌です。

しっとりしてハリが有り,テカリも減りました。

暫く愛用したいと思います☆*゜

効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
もっちんmama | 混合肌 | 37歳 2008/7/5 20:27:53
ずっと気になっていた商品です。コットンでくるくるするとぐんぐん入るにはわかるんですが・・・サンプルについていたコットンが毛羽立ちがひどく顔について大変でした。しかし使用感はすごくよかったです。リピ考え中です。
効果 潤い  美白・くすみ
アマービレ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 36歳 2008/7/3 13:52:17
初アルビオンです。

使ってみて@cosme上位ランクされている理由がわかりました。

緩いのにしっかりとした乳液といったのが第一印象。
コットンで肌になじませてみるとグイグイと肌に吸い込んでいくのがわかります。
その後、ハンドプレスをしてみると手がべたつくことも無く
逆に乳液が手に戻ってこない事に驚きました。
コレって肌の奥まで浸透してるってことですよね♪

使用後の肌は内側から押し出されてくるような弾力感。
そして春夏用とは思えないしっとりさで長時間エアコンが
きいている部屋にいても潤いを保ってくれてます。

コルセスホワイトのローションと一緒に使っていますがさすがに相性◎
パッティングしなくてもどんどん浸透してくれてるみたい。

美白効果は分かりませんがくすみ抜けは実感しています。
湿度が高くなっていることもありますが少し乾燥も改善されてきたようです。

☆7つといいたいところですが、乳液先行はどれもコットンの摩擦が気になるので
1回に使用する量が多くなるんですよね〜。
となるとコスパは良くないし、小さめのコットンだと
溢れてしまうのでコットンも買い足しました。

もう1点はローション後に美容液は勿論のこと、クリームなどの
プラス1アイテムが必要になるのでこちらも金額的に優しくないです。
でもまた買うんだろ〜な〜。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
きりお★きりこ | 敏感肌 | 25歳 2008/6/29 01:33:40
ずっと、エクサージュのモイストバランスミルクを使ってたのですが、より弾力性のある肌を求めてコルセスホワイトを購入★

ホワイトだと、夏用だから、さっぱりしちゃうんじゃないかなぁ〜と思ったら、
モチモチになった♪

あまり合う化粧品無いので、感動しました♪

コットンにつけてくるくるした後化粧水をつけたら
とてもしっとりしました!!
ニキビと乾燥に悩んでたのですが、
どちらも落ち着いてきました。

でも私にはちょっとお高いので、
★はマイナス1個で!
natsumomo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/6/26 22:28:57
こちらでの評判を見て購入しました。

かなりゆるいテクスチャーです。
コットンでくるくるして簡単になじませた後は、
手でくるくるして最後にハンドプレスしています。
本当はコットンでしっかり入れ込まないといけないのかもしれないけど、
最後までコットンだと刺激を感じます。
肌はあまりこすったりしたくないので、ほとんど手でやるようにしています。

効果に関しては、少しだけハリが出てきた…
というか、ふっくらしたような気がします。
あとは肌がなめらかになりました。
美白は今のところ、効果はわかりません。

朝夜で2、5プッシュずつ使って1ヶ月半。
そろそろなくなりそうです。
お値段的にきついので、エクサージュホワイトと併用していこうと思っています。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
アルフィン25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/6/22 09:18:17
リニュ前から使っていますが、今回はさらに潤い度がアップしています。
しっとりもちもち。ほんとに夏用か?と思うほどのしっとり感。
最近私の肌の水分量がアップしているらしいので、そのせいもあるとは思いますがとても気に入りました。
美白効果はよくわかりませんがコットンでくるくるとつけていくと角質ケアにもなるのでお肌はすべすべです。リピします。
モンクレール | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/17 23:26:44
20代の頃エクサージュを使っていましたが他のに浮気してもやっぱりここへ戻って来てしまいます。
コルホワはさっぱりしているのにちゃんと潤って香りも好きですね。肌に透明感とハリが出て嬉しい!
夏の間お世話になろうと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め

エクサージュ コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクD・Rを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトニングリフトミルクD・R を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
エクサージュ コルセスホワイト  ホワイトニングリフトローション D・R
エクサージュ コルセス  リフトコンセントレートミルク D・R

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング