> ホワイトニングリフトミルクD・Rへのクチコミ
▲投稿日時
kamakuran
2008/3/14 19:26:20
サンプル使用。
ホワイトじゃないふつうのDRと何が違うのかと言われれば、実はよく分からなかったですけど。。。
使用感は似てますね。 やっぱり夜使えば朝まで乾かないしふくふくだし、朝使えば夜まで適度に潤ってます。
使い続ければメラニンに効くのかな?? 今使っているDRの次はホワイトにします。
潤い 低刺激 エイジングケア
ナオミママ
2008/3/25 10:37:06
評価しない
サンプル使用なのでコメントのみです。
ホワイトじゃないほうとの明確な違いは感じられず、使用感は同じでよかったので、これからの季節はホワイトにしてみようかな。
なんだかんだ言っても、コルセスの乳液の使用をやめると鏡に映った素顔が、しぼんだ感じ?疲れた感じ?に見えてしまう気がして。コレってコルセスマジックにはまりかけたってこと?!
でもね、こちらをライン使いするとちょっとお財布が大変なことになり、他のいろいろなものお試しする余裕がなくなってしまうのよね〜。
4月5日発売後、即こちらの乳液を買うことになるでしょう♪
りゅみっち
2008/3/31 18:19:32
評価しない
サンプルいただいたので、クチコミのみです。
昨年のコルセスホワイトは私にはちょっと軽かったので、今年のホワイトはエクシアに戻すかなぁと考えていたところ、「去年のよりもしっとりです」とBAさんがサンプルをくれたので、使ってみることに。
言われたとおり、ホワイトシリーズにしてはしっとりしてるかも。
さっぱりしている乳液とかってコットンでつけていると、キシキシするようでいやなんですが、これはそれがありませんでした。
今からだとちょっとまだ乾燥するんじゃないかと不安なのですが、UVクリームくらいしか、ホワイトニングケアをほとんどしていないので、肌の調子をみながら、こちらに切り替える予定です。
潤い 低刺激
くっきーらぶ
2008/4/1 16:28:47
エクサージュホワイト使ってたんですが、こちらの方が美白効果が高いということでサンプルいただきました。サンプルをちびちび使っていますが、それだけでもすっごくうるおいます。ちょっとお高いですが、今のがなくなったらコルセスホワイトにしようと思ってます。
潤い
ぷゆり
2008/4/4 21:09:15
違うサンプルをもらいに行ったのですが、
サンプルがこれしかない、ということで
仕方なくもらってきました。。
初のアルビオンです。
これは、2日使ってみましたが
私は、アゴのニキビがひどくなった気がします。
でも、他の部分は張りがでる気がしますが・・・。
まだ、口コミが少ないようで、
相性チェックは40% (-_-)
値段の割には・・・どうだろうといった感じです。
毛穴・角質ケア エイジングケア
あねよし
2008/4/6 22:44:54
初アルビオンで、新発売って事で購入。
値段がそこそこするので考えましたが、結構沢山入っているしいい感じでなじみ、ハリとゆうよりふっくらします。
保湿もありますし使い終わる頃が楽しみな感じです♪
美白・くすみ エイジングケア
ティーサロン
2008/4/6 23:30:28
ちょうど使用していたエクサージュホワイトがなくなりかけていたのでお店に顔を出し水分と油分のチェックをしていただきながら気になるかさつきと毛穴の開きを相談したところ乳液だけでもコルセスにした方がと勧められ時期的にコルセスホワイトを即購入!やはりおっしゃる通り私の肌には浸透して入って行くのが目で見てわかりました。今使用しているエクサージュホワイトの化粧水も切れたらコルセスホワイトに切り替えようと思っています。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
Bluered
2008/4/7 21:40:39
冬用が3月末になくなってしまい、再びコルセス冬用を買うのもと思い、その間サンプルでつないでました。ようやく、コルセスホワイトが発売されたので、購入。
離れていると、本当にコルセスの良さがわかります。肌の触り心地も全然違います。
前のバージョンとの比較ですが、夏用は少しあまりしっとり感がなく、不満がありましたが、しっとり感とハリ感がアップして冬用とあまり差がないくらいです。
潤い エイジングケア
りょっぴい
2008/4/8 09:43:15
アルビオンを10年以上使っていますが、私の中では5本指に入るくらいの逸品です。
ホワイトラインにしては保湿力も高く、使い始めて1週間もしないうちになんとなく肌がふっくらはりが出て、化粧ののりが良いのです!
夏の日差しや冷房による乾燥も防いでくれそうで、期待大です。
潤い 美白・くすみ エイジングケア
nmariko
2008/4/9 19:50:19
以前から気になっていたアルビオンの乳液ですが、今回コルセスホワイト新作ということで初購入。
これいいですね〜。たっぷり3プッシュは多いのでは!?と思ってましたが、丁寧にすりこむと肌にすーっと馴染みます。べたつきもなし。
翌朝まで肌がふっくらして、なんといってもクスミが抜けているのが◎。
それから個人的にはこの香りが大好き。ホント癒されます。スキンケアタイムが楽しくなりますね。
お値段だけの仕事はしてくれそうな、色んな意味で目から鱗の乳液です。美容液も一緒に購入したのですが、これから使い続けるのが楽しみ!
潤い 美白・くすみ 引き締め
TOMO☆☆☆
2008/4/10 11:22:09
ライン使いしてます。
すーっと浸透して中から潤います。美白効果はまだ感じませんが、張りは一度で即実感!!よっぽど疲れてたのかな。。。
張りがでたので気になる毛穴や口元のしわが少し改善されました。
潤って皮脂流出が抑えられ、化粧も崩れにくくなりました。
軽いアトピー体質なので、首に使ったら赤→かゆくなってしまいましたが、顔はギリギリセーフ。思ってたより刺激強いです。
でも潤いと張りの即効性はすごい!
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア 引き締め テカリ防止
さとっちぃ
2008/4/10 11:48:49
エクサージュモイスト3番で水分も油分も安定ィだったのと紫外線予防のためホワイトに切り替え〜
エクサージュホワイトと迷ったけど、皮膚内面に!とコルセスにしてみました
エクホワよりとろん〜とした感触。そんなにくるくるしなくても肌に入っていきますゥまだ2日の使用ですが朝起きた時リフトアップ奠噤Eくすみが若干抜けてます氓ナも3プッシュでは足りない気がする…ネ化粧水はスキコンとモイストなので無くなったら化粧水もコルセスにしようかなぁ〜
2日の使用ですがとりあえず☆4つ氓P本使い終わったらまたセ書きにきます
もも丸姫
2008/4/10 14:47:24
サンプル含めて2週間ほど使用したので、クチコミいたします。
冬の間は普通のコルセスを使用していますが、
それに比べると若干さっぱりしている気がします。
かと言って、乾燥するわけでもなく、使用感に違いを感じることはありませんでした。
美白に関しては、もう少し使い続けてからクチコミいたします。
潤い 低刺激
palaoapalai
2008/4/13 10:32:34
サンプル使用後、現品購入
ローションとセットで使用の初アルビオンです
ずーっと肌の調子が悪かったのが
最近よくなってきたのでスキンケアを一新しようと思い
いくつか試した結果・・・
朝起きて、目の下がシワシワにならなかったコレに決定しました
今までのシワシワが嘘のようです
昼間も乾燥することなく快適です
いつも上位をキープしているアルビオンですが、納得です
潤い 低刺激 エイジングケア
RMH★
2008/4/13 11:38:44
ずっとコルセスを愛用していて、4月になったのでホワイトに移行しました。
ピンクコルセスと同様、使用感いいです★
少しさっぱりめですが、保湿もあり、やっぱり
コルセス最高です!!
ハリとキメが細かく、お肌が綺麗と言われるのは
コルセスのおかげです★
もう、他の基礎は考えられません…(’-^*)/★
潤い 美白・くすみ
gooty
| アトピー | 26歳
2008/4/14 11:38:53
評価しない
サンプル使用なので評価はなしで。
美白ケアもしつつ保湿もしっかりしたいとBAさんに言ったらコルセスホワイトのサンプルを薦められました。
アルビオンは初めてだったので、乳液→化粧水というラインも初めてでドキドキ。コットンでお肌に当てたらヒヤッとして変な気分でした。でも不思議ですね、ちゃんと馴染んでくれます。
潤い 美白・くすみ
*まいむ*
2008/4/15 10:47:22
違う!!
フューチャーサイエンスホワイトと
比べるのも失礼と思う程
全然違いますッ!!!
とにかく美白商品の「潤い不足」が
乾燥肌の私には悩みの種でした。
美白はしたい。
でも潤いは絶対必要。
どこの美白商品がいいのか
サンプルを貰って試し中です。
コスデコのフューチャーホワイトや
ホワイトサイエンスは
塗ってすぐに顔がカピカピに…
で、花粉もおさまってきたので
コルセスホワイトのサンプルも
「お試し」として貰ってきたんですが…
まず美白商品なのに全く乾燥しません。
確かに普通のピンクコルセスと比較すると
潤いは落ちると思います。
でも、美白商品でここまで潤いが残る商品は
このコルセスが初めてかも…。
ハリもやっぱりコルセスの方が出る気がします。
フューチャーは美容液が出てないし。
やっぱりお化粧前はクリームより
美容液を使いたいし…
(これからの季節なら尚更)
あぁ〜やっぱりコルセスに戻ろうかなぁ…
まだ多少肌が敏感なのか
それとも美白商品なので
成分が強いのか
若干ぴりっと刺激を感じましたが
赤くなったりはしませんでした。
潤い 美白・くすみ エイジングケア
さとさと☆
2008/4/16 13:41:14
初アルビオンです!!
今まで乳液先行に戸惑いがあり、またコスデコAQが合わなかったこともあって、評判がとても良いし気になっていたのに手が出せずにいました。
まずはサンプルをもらってみようと足を運び、丁寧にBAさんから説明して頂きながら手に試していただきました。
(残念な事にコルセスホワイトのみサンプルが切れていていただけませんでしたが・・・他ラインのサンプルをたくさんいただきました♪)
そして、すごーい!!!と感動して即効現品買いしてしまいました。
ほんとにすごい!
何でもっと早く使わなかったんだろうって後悔しました。
いままで資生堂やコーセーなどの高級ラインでも乾燥していたのに、それが嘘みたいに化粧水がぐんぐん浸透するし乾燥しなくなりました。
目の下のしわしわ感と少し毛穴やキメも改善されたように思います。
美白についてはまだ分かりませんが、現在残っている化粧水と乳液が無くなったらラインで揃えるつもりです。
あと、他メーカーのBAさんは、とにかく自分のメーカーの物を押し付け売るっていう印象ばかりだったのですが、アルビオンのBAさんはそんなことはなく、
「化粧水や乳液は他メーカーのを買ったばかりなんです」
と話したら
「乳液だけアルビオンで他はお好きなメーカーさんをお使いになってもいいですよ」
というアドバイスでまた感激!
とてもアルビオン自体が好きになりました。
押し付けないって自信があるからなんでしょうね。
これからはアルビオンを使っていきます!
∞無限∞
2008/4/16 20:29:43
評価しない
サンプル使用です。
そろそろコルセスに切り替え時かな‥と思い、サンプルもらいました。
現在、エクサージュを使用している事もあり、当たり前ですがまず、香りに違和感を感じました。(私はエクサージュの匂いのほうが好きです。)
使用感ですが、サラっとしてるわりに、馴染ませるとモチモチになりました。
(これは好感触でした!!)
ただ‥暫くすると鼻筋〜目の下に赤いプツプツが出来てしまいました。
ホワイトが合わないのか‥もしくは、季節の変わりめで安定していないせいなのか‥
今回は購入を見送ってエクサージュを使い続ける結果となりました。
潤い
まるまるゆっこ
2008/4/17 12:11:09
久々のアルビオンです。最近乾燥がひどく普段のスキンケアにしっとり感の強いクリームをプラスしてもとくに改善されずどうしようかと考えてたところこちらで評価の高いアルビオンが気になりカウンターへ・・・。
数年前にエクサージュを何年もリピートしてましたが子育て主婦にとっては金銭的にちょっと問題ありなのと近所で手軽に購入できないこともあり使用を中断。
他メーカーでも問題なかったのにこの春先の乾燥についに我慢できず年齢的にもコルセスかな?・・と思いBAさんに相談したら季節的にホワイトを勧められました。(水分・油分のバランス的にもホワイトでいいということだったので)
早速その日の晩のお手入れからスタート!コットンで乳液をくるくるとなじませてるとなんとも気持ちがいい!そのあとの同化粧水も素早く浸透しもちもちに!
コスパの関係で夜のみの使用ですが昼間に乾燥して出てた目元のしわがかなりめだたなくなりました!思い切って購入してよかったです。しばらく続けてみようと思います。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
アルビオン