> インテンシブエクスプレス EXへのクチコミ
hanemona
2008/10/5 21:29:35
乳液、化粧水と同ラインで購入。
美白美容液にしては潤いが感じられ、肌がもっちりする感じです。
ライン使いなので美白効果は不明??
なかなか使い心地は良かったのですが、
特にこのお値段を出してまでの効果は感じませんでした。
潤い 美白・くすみ
kimikiko
2008/10/5 04:01:30
リフトアップ効果もほしくてHAKUから浮気
4年ぶりに使いました!昔はサッパリしてるし(若かったからか)大したリフトアップも感じなかったのですが、リニューアルされて保湿力も○
夏場はちょっと重いかなと思いましたが年中使えそうな気がします。
もともと色白なので特別な美白効果は分かりませんが好感度は高いです。
潤い 低刺激 エイジングケア
さとっちぃ
2008/10/1 13:00:24
今年からコルセスホワイトを乳液・美容液とセット使いです。
エクサージュでは少し物足りずだったけど、これはコクもあるししっとり泓rゥにはくすみ抜けがはっきりわかりますゥ
さすが1万円の価値はある、
のでケチって朝はエクホワの美容液、晩はコルセス。おかげで4ヶ月弱保ちましたヌ
私の肌はコルセス中毒になってしまったのかィもしくはエクホワの効果があまり合わなくなったのか??
コルセスの方が合って調子がいいです、
これを機に冬ラインもコルセスにしようかな〜まだもう少しホワイトライン使い続けますが*
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
マラカイトくま
2008/9/29 21:39:33
梅雨時季から使用しています。
化粧前にはちょっと重かったので、夜のみ。朝はエクサージュホワイトの美容液を使っていました。
浸透は、エクサージュホワイトよりもこちらの方が、より早かったです(エクサージュホワイトが遅い、という訳ではないですよ)。
夏場はエアコンをつけて寝ていたのですが、夜のお手入れの最後にこちらを使うとしっとり、乾燥にも耐えられたと思います。
コルセスホワイトをライン使いする事で、心なしかハリも感じられて、良い肌状態で過ごすことが出来ました。去年の同じ時期よりも、良いと思います。特に毛穴は、涙型になってましたから・・。
買いに行くたびに、色々な商品のセールスをかけられるのが正直鬱陶しいのですが(^_^;、他に合う商品が見つかるまでは、基礎はコルセスでいくと思います。
空気が大分秋になってきたので、そろそろピンクのコルセスに切り替えようと思います。
潤い 毛穴・角質ケア エイジングケア
noriko1005
| 脂性肌 | 25歳
2008/9/23 21:39:55
高いですね・・・
けちって現在はエクサージュのほうを使っていますが、やっぱりライン使いがいいのでしょうか?
どっちがいいのか効果はわかりません。
顔全体はとても透明感のある肌になりました。気になるシミは・・・何年も重ねてでてきたシミだから、まだまだ消えることはないですよね!でも、顔全体は透明感がでてきたのにシミが浮いてこないということは、なんとなく薄くなったんでしょうか?
こめかみのシミが消えたらまたご報告します。
美白・くすみ
lovely-pink
2008/9/23 16:59:29
サンプル使用後、現品購入しました。
只今、2本目使用中です。
評価と再口コミです。
エクホワの倍のお値段でしたが、それなりにいいお仕事してくれていると思います。
とってもさらっとしたテクスチャー。
肌への馴染みも抜群!!
もっちりうるうるになります。
3プッシュとありますが、私は勿体ないので2プッシュにしています。
でも十分な潤いが得られます。
で、お肌の調子がいまいち良くないかな〜っていうときに3〜4プッシュをお顔〜首まで伸ばして贅沢に使っています。
目に見えた美白効果っていうのはちょっと分かりませんでしたが、真夏のピークの時期からずっとライン使いしているからか、くすみがちょっぴり抜けて、明るくなったような気がします。
それに肌の調子がとってもいいです。
このシリーズは美白もできて、保湿もできる超優れものですね〜
これがなくなったらコスセスに変更します。
以前の口コミ
↓
コルセスホワイトの乳液を購入した際に、ローションとこちらのサンプルを2包ずつ頂きました。
普段はエクホワの美容液を使用しています。
これ、潤いが半端なくすっごいです。
エクホワより、ぷるぷる〜のもっちもちに・・・
手にお肌が吸いつきます。
サンプル使用なので、美白効果は分かりません。
エクホワの倍のお値段ということもあるので、お財布に余裕があったら是非是非購入してみようと思います。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
りゅうゆ
2008/9/21 07:57:28
乳液を購入したときにサンプルを頂きました。コルセスホワイトのシリーズではクリームはなくこの美容液がお手入れの最後とお店の人が言ってましたが、なるほど美容液にしては重いクリームほどではない使用感で納得。アイテムがひとつ減って楽だしお金もうくかな。美白効果に関しては2回使用しただけなんでよくわかりません。
*a-nn*
2008/9/17 19:31:30
乳液・化粧水・美容液。。。ラインでサンプル使ってみました。
乳液・化粧水ともに肌表面にベタベタ残る感じが。
で この美容液がいちばん べたついた…
『肌に吸い込まれるようになじみ…』
て かいてある けど?? あれ。。。
この使用感 ニガテ わたしは。
わたしの肌だと しっとり ではなく
確実にべたべた…だよな、これは。
乳液の評判が よかったので 買う気マンマン!!
だったんだけど
これは 使えない。
残念。。。
まぁちゃんかおちゃん
2008/9/11 19:37:46
同ラインの乳液と化粧水を使用しているので、こちらもついつい購入。それなりのお値段なので、期待しながら使用しています。
私はべたつくのがそんなに気にならないので問題ナイですが、気になる方にはあまりオススメできないかも。。。
伸びは良し◎
美白系は使い続けないと効果がわからないのでしらく使ってみます。
潤い 美白・くすみ 低刺激
yuliyuki
2008/9/8 21:28:21
乳液購入時、ラインでサンプルをいただきました。
一袋一回分、、というには、多かったので、2袋で3回ぐらいで。。
美容液なので、一回、二回使って、どうこう、、、という評価はできないので、評価なしですかね。
やわらかめのとろみのあるテクスチャー。
暑い時期だったので、乳液、化粧水のあと、この美容液で、夜も朝も、いっちゃいましたが、乾燥もせず。
低刺激
柚子先輩
2008/9/6 15:50:52
乳液、化粧水同様、ちょっと苦手。
とにかく私には重かったです・・・。
もう少しスーッと馴染む感じだと嬉しいのですが。
翌朝は潤っているのですが、潤いすぎ。
夏はもう少しサッパリしたいです。
潤いすぎるのかニキビが出来ちゃいました。
潤い
いその波平
2008/8/30 11:33:22
サンプルを何日間か使用しました。
美白効果は継続して使ってみないと何とも言いがたいので保湿力のみのコメントをさせていただきます。
美容液はわかりにくいのでサンプルを試すときは、他には何付けずに、それのみで試すようにしています。
付け心地はベタベタする事もなく、わりとサッパリめですが肌内部の潤いは、ちゃんと保たれてるようです。
これだけでも十分肌が柔らかくなっているようでした。
このシリーズはミルクとローションを使用していますが、ここ最近夕方になっても
肌がくすむ事がなくなってきてるので美白効果も期待できそうです。
潤い
soraya
2008/8/29 07:35:08
サンプル使用のため、星なしで口コミします。
発売時にサンプルをいただいていたものです。
美白美容液としては、使用感は好みな方です。
乳白色のジェルっぽい液剤は重くなく、浸透も決して悪くない。
ただ、ここが良い!、これが良い!っていうインパクトにはかけるように思います。
コルセスホワイトのライン使いであれば、購入の選択肢に入れると良いのでは?
潤い 美白・くすみ 引き締め
こーひーかめん
2008/8/25 15:43:37
コルセス ホワイトのミルクを使っているので、ラインで使ったほうがいいかなぁと思い購入しました。
只今2本目です。
つけ心地はさっぱりしてますが、十分潤います。
美白の効果に関しては?ですが、エイジング、引き締め効果はあるように思います。
他に気になる美容液もないのでしばらくは使い続けると思います。
潤い 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
RHM
2008/8/24 14:35:52
ライン使いしてます。
今まで美容液だけエクサージュにしてたのですが、サンプル使ってみて好感触だったのと、やっぱり美容液までライン使いのほうが効果あるのかなと思って現品購入しました。
使い始めて1ヶ月たちます。
朝と夜に2プッシュ。使用感はすごい良いです!
全体になじませた後に、手のひらで持ち上げると
毛穴も小さくなって肌にハリが出ます。
でも、美白効果が期待してたより良くなかったかな。美白効果はエクサージュホワイトのほうがあると思います。なので星は−1です。
でも肌の調子がとっても良いのでリピすると思います。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
じゅり★☆
2008/8/20 20:56:09
ミルク、ローション、こちら、とラインでサンプルをいただきました。
乳液にかなり好感を持ったのですが、こちらは、よく効果が分かりませんでした。
サンプルなので、本当に使用感のみですが、結構しっとり目でこちらも乳液のような見た目でした。
つけてみると、すこしぴんとした感じがします。肌への馴染みが良いので、今の季節でも問題なく使えそうですが、特筆してなにか良いところがあるかといわれると、創でもなかったです。
こちらの現品にはあまりそそられませんでした。
きんとき姫
2008/8/10 17:27:00
同じ乳液→スキコン→この子の順で使ってます。
リニュ前の物にくらべて格段にベタつきが減り、浸透が良くなったと思います。
それでも真夏の私には重さを感じるから、朝0.5プッシュ夜1プッシュ使用ですけどね。(なので1シーズン充分持っちゃいます)
引き締め感と後肌の柔らかさはエクシア以上のものを感じています。
効果と容量のバランスを考えれば1万円でも納得の価格です。
潤い 低刺激 エイジングケア 引き締め
ステ亀
2008/8/8 15:07:53
昨年に引き続きリピしています。
同ライン乳液→ハーバルオイル→スキコン→美容液…という順序で使用しています。
乳液でもっちり、スキコンでさっぱり潤い補給、美容液で蓋(テクスチャーが比較的ポテッとしていて伸びも良いので)をしてうま味をとじ込める的な感じがとても好きです。
比較的日差しに当たった日の夜もしっかりお手入れしてやれば日焼けはもちろん、角質が硬くなるようなこともない気がします。
エクサージュの倍の金額なので、願わくばもう少しリーズナブルになることを期待したいですが…そういう意味合いでー1☆です。
★怜★
2008/8/6 10:42:16
ナンジャこりゃ〜!
まるで松田優作の殉職シーンの様な雄叫びを上げてしまいそう…
って言ってもこの話題が通じる年代層もかなり限られてきているなぁ。
と、余談はさておき…
1週間前から乳液とライン使い始めたんですけどね。
満点商品です☆☆☆☆☆☆☆
ハッキリ言って
H○○○2や DE○では得られなかった効果をこの子はこれみよがしに見せつけてくれました。
『同じお金を払うなら僕に払って!君を綺麗にすること約束するから♪』って語り掛けてくれているよう…☆
んっ?私は何故お化粧品を男性に設定したんだ??
それも年下よ〜!!
これだから40女は困る。
毎日のスキンケアが楽しくてたまらない!
年下男性が語り掛けてくれるから〜♪
(だから違うってば!)
勿論リピ決定!
のきおたん
2008/8/4 23:13:20
サンプル使用です。
アルビオンは大好きですが、美白美容液は違うブランドを使用中。
今までエクサージュホワイトのは使ったことありましたが、
これといって気に入ったところはなく、リピはしませんでした。
なので
エクホワよりコルセスホワイトのほうが良いとは思いながらも
あまり期待はせずにこちらのサンプル使ってみました。
すると、お肌もっちり〜とします。
エクホワは肌表面にぺたぺた感が残るのがどうもだめだったんですが
これはハンドプレスすると内側から潤う感じがしました。
ただ、サンプル1回使用なので美白効果はもちろんわからないし
くすみ抜けの実感までは得られなかったので
買うならコルセスホワイトのチャージャーを選んでしまうと思います。
潤い 低刺激
ホワイトニングリフトミルクD・R