HOME > ハウス オブ ローゼ > ブランポート ボディクリア ソープ > ブランポート ボディクリア ソープへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  ブランポート ボディクリア ソープ のクチコミ

ハウス オブ ローゼ ブランポート ボディクリア ソープの商品情報 ハウス オブ ローゼ ブランポート ボディクリア ソープのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ブランポート ボディクリア ソープの平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 9件)
まめ0923 | 混合肌 | 26歳 2008/9/12 15:42:10
デパートでホワイトニング用に購入しました。

使い心地は、洗い上がりは汚れを落としてもつっぱらずにちょうど良いのですが、泡立ちがあまりよくないですね。

でもニオイは好きです。
今のところ美白効果は感じられないのでリピートは無いですね。
効果 爽快感  香りがよい
★J☆U☆N★ | 混合肌 | 26歳 2008/8/29 12:27:13
夏前に1本使用しました。

ほのかに柑橘系の香りのするボディソープです。泡立てネットで泡立てても、緩くきめの粗い泡ですが、洗い心地は悪くはなかったです。

洗い上がりは、取り過ぎず、取らな過ぎずで不自然な肌触りにならず、よかったです。1本しか使用していないので、美白効果はわかりませんでしたが、春夏に使用するにはよいボディソープでした。また気が向いたら、使用しようかと思います。
効果 潤い  低刺激  香りがよい
みっちっちぃ | 乾燥肌 | 30歳 2008/8/29 09:24:55
ハッキリとした美白効果はまだ出ていませんが、肌の状態は確実によくなっています。
日焼け後のザラザラ肌がコレと同じラインのローションとでスベスベになりました。
1本使いきった時点で効果が少しでも見えればリピーロします。
効果 潤い  美白・くすみ  香りがよい
コリマボノル25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/8/10 14:18:47
最近めっきりハウスオブローゼの商品にはまっています♪

こちらのボディソープは「美白」をしてくれる点と、「日焼け止め等の汚れを落としてくれる」点が気に入り購入しました。

柑橘系の香りで、洗い流した後はさっぱりとして気持ちがいいです。

同ラインの美白ボディローションも併用しているのですが、特に際立った美白効果は感じません。
けれども、ハウスオブローゼのブランドは信頼していますし、香りも使用感も好きなので、無くなったらリピートしようかなと思っています☆

効果 爽快感  美白・くすみ  低刺激  香りがよい
+*゜Rose*゜+ | 混合肌 | 22歳 2008/8/9 14:37:16
とにかく香りが柑橘系で大好きだったので購入してみました*゜+コンニャク芋?のボディ洗うやつと一緒に買って使ってるんですが、かなりすべすべになって肌が気持ちいです+.゜(*´∀`)b゜+.゜イィ
毎日これで体を洗うのが楽しみです*゜+
効果 アクネケア  美白・くすみ  低刺激  香りがよい
くまくまこりらっくま | 混合肌 | 28歳 2008/7/30 21:59:35
キャンペーンでホワイトニングエッセンスとセットで安くなってたので購入。

他社のウォータープルーフの日焼け止めが落ちました!
もうそれだけで満足です。

普段使いで全身洗うには量も少ないし高いと思います。
私はその日焼け止めを落とすためだけに使用してます。

香りは柑橘系の香りで私は好きです。
お気に入りのジュースの香りそっくりでしたw
効果 爽快感  低刺激  香りがよい
しこもし | 混合肌 | 22歳 2008/7/21 11:41:03
日焼け止めをつけるのが好きではないので、これで日頃のケアをしています。

一緒に買ったとうもろこしと絹で作られたボディータオルを使って洗います。

泡立ちはマシュマロのようなものではなく、さらさらとした水っぽいものです。
ちょっと粉感があるけど、お風呂上りは突っ張らずさらさらするのでいいです。

肌にも透明感でると思います。
日焼け止めも塗らず半袖で出かけますが、日焼けしてもあまり黒ずみません。

日焼け止めも落とせるのもいいですね。
効果 美白・くすみ  低刺激
ちなたぁん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 2008/7/4 03:59:48
最大の利点は、ニキビが出来にくくなり、ニキビ自体の減少が見られた点です♪
本当に、これには感動しました☆
エテ○セのアロマアクネクリアソープ?より、はっきりと効きましたもの♪

透明感や美白はそれほど感動する効果がみられなかったものの、日差しが最近強かったにも関わらず、全然ボディが黒く焼けてないんです。
それって、コレのおかげかしら?なんて思ったり。
透明感も若干出たように感じます。

ただ!使用感はそれほど好きとはいえないかも。
刺激は全く感じないです!
でも、泡立ちはよいものの、少し粉っぽさを感じたり。
そして、泡のへたりも少なく好印象でしたが、
洗い上がりが、ちょっとぬめっとします。
イイ言い方をすれば、皮脂をとりすぎず、優しい洗い心地といいますか。
粉っぽささえなければ、その優しさに感動できたはずなのですが。
乾燥するよりは全然いいかな?という感じですね。
ただ、美白モノの割には、という程度なので、冬使用はオススメしません。

こちらのシリーズのローション同様、お風呂から出た後は、スベスベ。粉っぽさが逆にスベスベにしてくれる様子です。

香りもローション同様、キツすぎない、イイお花の香りなんですね〜♪

モチなんですが・・・2週間〜3週間弱ですね。
ハイ。
結構高い割に、すぐなくなっちゃう。

それだけの成分が入ってるんでしょうね。
ハーバルクレイソープ??なんて、1575円だったのにもっとモチがよかったです。

値段に見合う効果はあるように感じますが、やっぱりずっとリピするほど感動的な効果ではないかも。

背中や胸のニキビ対策になるし、美白モノって見えないところに働きかけてくれるとこが大きいと思うので使い続けたいもの。
これ、確か、メラニンに効果アリアリでしたもんね。
お安かったら続けて使ったのになぁ。
ねじじ | 敏感肌 | 23歳 2008/5/29 01:10:58
香りもよく、泡立ちもほどよくとても気に入りました(*^。^*)
美白効果もそこそこあると思います。
こちらはシリーズのボディーローションと一緒に使うといいと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  角質ケア  香りがよい

ハウス オブ ローゼ ブランポート ボディクリア ソープを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブランポート ボディクリア ソープ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハウス オブ ローゼ  ブランポート ボディホワイトニング エッセンス
ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー
資生堂薬品  モアリップ N (医薬品)  ショッピングサイトへ / 資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)

クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング