HOME > ランコム > UV エクスペール ニューロシールド 50 > UV エクスペール ニューロシールド 50へのクチコミ

ランコム  UV エクスペール ニューロシールド 50 のクチコミ

ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50の商品情報 ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
105.4ポイント UV エクスペール ニューロシールド 50の平均おすすめ度 5.4 5.4 (クチコミ 121件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
高橋乃亜子 | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/7 02:15:14
ここの書き込みがあまりに良かったので、いきなり購入しました。

わたしの場合ここに書いてあるのと真逆でガッカリでした。

・皮膜感がすごくて苦しい
・鼻に変な汗をかく
・だんだんかゆくなり赤いボロボロができて肌が痛みまくり
・へんな風にテカる

かなーーり期待して買ったので本当残念。
効果 日焼け止め  ツヤ  高SPF・PA  白くならない
利根川ちゃそ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/7 01:13:30
かなりおすすめです。SPF50なのに、肌が全然痛みません!

また少量でも良く伸びます。
ランコム特有のほんわかした良い匂いがして、使用中は気分が上がります(*vωv*)
また崩れにくいし、肌も明るく艶がでます。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  毛穴カバー  ツヤ  高SPF・PA  白くならない
ミチョリス。 | 敏感肌 | 27歳 2008/7/7 01:07:43
敏感肌なのでおそるおそる試してみたのですがコレいいです。

・そほれど匂いは気にならない。
・べたつかない。皮膜感がない。
・白くならない。

肌への負担はそれなりにあると思いますが
劇的に荒れるわけではないので 紫外線をあびやすい日につけるようにしています。
効果 低刺激  高SPF・PA  白くならない
深桜25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/6 16:33:11
ニュアンスカラーとどちらにしようか悩みに悩み、
サンプルを何包かもらい2週間くらい使いました☆
1包で3日くらい使えました。

私が感じたニュアンスカラーとの比較を…
【潤い】これ>ニュアンス
【肌色補正】これ<ニュアンス
【テカりにくさ】これ<ニュアンス

ということで、
今の季節はニュアンスカラーの方が肌に合っている感じがしたので
ニュアンスカラーの方を購入しました♪

でも秋冬になったらこちらの方がいいのかも…?
似たようなテクスチャーの日焼け止めの中では、
これはダントツですが、
現時点ではニュアンスカラーの方が気に入ってので
☆4つです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ツヤ  高SPF・PA  白くならない
yuliyuki | 乾燥肌 | 43歳 2008/7/6 07:16:54
毎年日焼け止めジプシーです。
去年はDIORのSNOW WHITEを使用。
SPF50でも、こんなに軽いの!と嬉しい驚きでしたが、今年これをつけて、さらに軽くなっているのに感激。
やっぱり年々進化するのね、、。

日焼け止めのあのねっちょり感がなく、乳液を塗っているような感覚です。

週末炎天下の中、USJに行きましたが、帽子無しでも日焼けも少なく、合格点かと。

普段外に出ない場合は、SPF50も必要ないかとも思うのですが、それでもつい夏場は不安で、高いSPF値を塗ってしまう私のような人には、この付け心地はありがたいとおもいます。
効果 日焼け止め  さらさら  高SPF・PA  白くならない
晴男の母ちゃん | 乾燥肌 | 33歳 2008/7/6 01:50:54
評価下げてすみません
日差しの強い国に旅行に行って毎日使いました。
手は日焼け止めは付けずにUVカットの手袋だけでほとんど焼けなかったのですが、顔と首はコレを使っていたにも関わらず焼けました!!
白浮きもないし肌に合わなかったわけでもないので日焼けしなかったら絶対リピしていたのですが、
残念です。
効果 潤い  低刺激  ツヤ
つぶら1972 | 乾燥肌 | 35歳 2008/7/6 00:14:27
今まで使用していた日焼け止めが、男児連れには心もとなく、
さらに高SPFを求めてたどり着いたのがこちら。
確かに今年は今までより焼けてないかも…。
使用感は日焼け止め特有のキシキシ感が無く、
本当に乳液のように軽く使えます。
白くならないところも好感触。

ただ、嫌なベタベタ感は無いのですが、わたしには結構テカります。
もちろん、お出かけの際はこの後にファンデを付けるので
テカリはおさまりますけれど、スキンケアを日焼け止めまでしてから
お弁当作りや朝食の準備などの朝の支度をしていたのが、
パウダーまで、とひと手間増えてしまい、忙しい時間に大変です!
このテカリがお化粧崩れに関係しているか分かりませんけれど、
何となく気にります。
あと、下地をこれにしてから、コメドが出来やすくなったような
気もします。
しっかりガードする分、クレンジングで落ちにくいんでしょうね。
以上のことから、好感触ではありながら、リピは無いかも…。
効果 日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA  白くならない
tripper813 | 混合肌 | 31歳 2008/7/5 01:07:57
外回りの仕事に転職したので、夏に備えて5月位にこちらを購入。
皆さんおっしゃっている通り、乳液みたいな感覚の日焼け止めです。伸びがいいので、ささーっと塗れるし、日焼け止め特有の乾燥もないので本当に使いやすい!
これを塗った後に、同じくランコムのファンデ(UVアンフィニテ)を使用してますが、多少皮脂が気になっても、汚い崩れ方はしません。

使用し始めてもうすぐ2ヶ月。ほぼ毎日外を出歩いていますが、ぜーんぜん日焼けしません(でも私は元々日焼けしにくいタイプ…)。

ちなみにこの商品で唯一嫌いな点が1つ。皆様には好評なお花の香り?が私は好きな香りではないんです…。が、塗っていてもすぐ飛んでくれるんで助かります。
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  ツヤ  高SPF・PA  白くならない
コーヒーの実 | 混合肌 | 23歳 2008/7/5 00:59:08
白くならない ◎
日焼け止め効果 ◎
におい ◎
コスパ △ 顔だけに使用して1ヶ月半もちましたが 伸びが悪いきがします。
潤い △ 口元が乾燥しました。spf30の方だったら大丈夫なのかなぁ
リピはなし!
効果 日焼け止め  ウォータープルーフ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
コンサバ♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/7/4 11:21:41
2008・7・4更新
☆6→1に変更です。
しばらくサンプル使用しましたが、にきびがいくつか出来てしまった事、またテカッてやや化粧崩れし、何年ぶりだろう?と思い出せないくらい久しぶりに脂取りが紙なんて使ってしまいました。
ずっとAQの日焼け止め使用していますが、やはりたまに違うものに手を出すとAQの良さに気付きます(^^;

こちらでの評価が高かったので、先日サンプル頂いてきました。
いつもはコスメデコルテAQの日焼け止めを愛用しています。
AQは保湿力が高すぎて?!べっとりねっとりした感触なので、冬はとってもいいのですが、この時期は少々辛い(><)
特に首につけると顔のようにパウダーをはたくわけでないので髪が首にぺっとりはりついたり・・(辛)
ということでべたべたしないという事でこちらをチャレンジ!
こちらは化粧下地も兼ねているので楽ですし、本当にべたべたすることもないし、重ねるクリームファンデが悪すべりすることなく、綺麗にファンデものります。
肌への感触も良いです♪
何度か使用して肌トラブルなどがでないようでしたら、購入するつもりです!!

効果 さらさら  高SPF・PA
taeta | 敏感肌 | 41歳 2008/7/4 00:59:26
評価しない
肌が敏感なときに使用したら
真っ赤に腫れてしまいました。。。

肌状態が戻ったら、また使用してみます。

効果 日焼け止め  高SPF・PA
あやもか | 混合肌 | 28歳 2008/7/3 20:48:56
母にお願いしてDFSで購入してもらいました。
現品手にして、その小ささにビックリ・・・
DSならこのくらいので500円くらいで買えるものもあるのに・・・さすが有名外資ブランド。

でも、とても使い心地はいいです。

初めて使ったときは、「なんか顔色がくすんでる!?」とショックでしたが、
数回すると気にならなく、むしろ、化粧もちもいいようでした。なぜかはわかりません・・・
つけたてでも、時間がたっても、肌に窮屈な感じはなく、それでこのSPFの高さは素晴らしい。
高評価なのに納得です。
効果 潤い  低刺激  くずれにくい  高SPF・PA
neginasu5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/7/3 19:54:50
SPF50は肌がバリバリになるので避けていましたがこれは大丈夫でした。
とても軽いクリームで塗りやすく、全く重さを感じません。
春夏はこちらを使おうと思います。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  さらさら  高SPF・PA  白くならない
Jenny* | 脂性肌 | 19歳 2008/7/3 17:35:35
日焼け止めって、塗った後手に残る感じがすごくイヤだったんですけど、
これはクリームタイプで手に残らないし、
伸びも良いので少しで済みます。
私はものっすごい汗っかきなのですが、
大量の汗でも全然流れないし焼けません!!
リピしまくります〜☆
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  ウォータープルーフ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
アーンパーーンチ! | 混合肌 | 29歳 2008/7/3 16:37:52
こちらで高評価だったので、ネットで購入しました。

付け心地は、さらっとしていてべたつかないし、伸びも良いです。
ただ、人によって、匂いは、少し気になるかも。私は、少し気になりました。
でも、塗ってる感がないっていうのが、特に良いです。
このSPFでこの付け心地なら、文句なしです。

またリピートすると思います。
効果 日焼け止め  ナチュラル  白くならない
berry.k10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 2008/7/3 13:49:58
評価しない サンプル使用
サンプルを頂いたので使ってみました。

高数値なものって肌に負担が掛かりそうで避けてきましたが、それを見事に払拭してくれました。

サラサラとした軽めのテクスチャーは伸ばし易くてピタッとフィットする感覚があります。
白くならないし、ベタベタせず肌トラブルも起きず不快感が全くないですね。気持ちよく使えました。

真夏でも不快なく使えそうですね。

ただいま、別の日焼け止めを購入したばかりなのでこちらの購入はなさそうです。
効果 ナチュラル  さらさら  高SPF・PA  白くならない
とらとらとら♪ | 乾燥肌 | 27歳 2008/7/3 12:35:59
高評価に納得。
そんなにベタベタしないし、使いやすいです。
SPF50ってことは海とかでもいけそうだし。
実際にハードな紫外線の下では試したことないですが
期待をこめて☆は5つです!
効果 低刺激  カバー力  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
miorio | 敏感肌 | 34歳 2008/7/2 14:08:27
この日焼け止めと出会えてよかったです・・・

SPF50の物を使いたくても
日焼け止め特有の感触や肌への負担がネックになっていました。
だいたい、日焼け止めはどんなファンデにも相性が悪い!

日焼け止めジプシーでしたが
ランコムで落ち着きそうです。
(クリニークのホワイトダーマもなかなか)
硬めのクリームで
つけるとべたべたしますが
ファンデのノリもよくて感動しました。

一日中、突っ張り感もなくすごせます。
苦手な「膜張ってます〜」ということもなく
メイクを落としてもお疲れ顔になりません。
私の場合、SPF高いものを使って落とすと
恐ろしいくらいに老化します(笑
肌荒れ、吹き出物も出現しないです。

不思議・・・な気持ちで使ってます。
効果 高SPF・PA  白くならない
いその波平 | 混合肌 | 32歳 2008/7/2 11:55:23
日焼け止めは、もう何年もずっとコレです。高SPFなのに日焼け止め特有の【日焼け止め塗ってます】感がなく、重たくない・皮膜感ない・つっぱらないので。テクスチャーは乳液をちょっと固めにした感じでスルスル伸びて塗りやすいです。ただ一つ・・・乾燥はしませんが若干ベタ付きが気になるとこ。付けた感じはRMKの方が好きです。そちらの方が乾燥もしないし変にベタつかず肌がしっとりしてる。でもSPFが低いので一度は塗り直さなければいけない不安があり、やはりこちらになってしまいます。
効果 潤い  低刺激  高SPF・PA
VirginMoon10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 35歳 2008/7/1 17:46:00
以前、UVエクスペール50XLが全然肌に合わなくて、つけた途端にピリピリしてお化粧落とししたあと、結構なお疲れ肌になっていたというイタイ経験があるため、BAサンに声をかけられてこのサンプルを貰ったときは恐怖で顔が引きつりました。。...(・Θ・;)
でも、せっかく頂いたのだから・・・とお試ししてみたら。。

全然痛くないです!Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
痒くもならなかったです。
化粧品は日々進化してるんですねー。ビックリです。

テクスチャは、UVエクスペール50XLとほとんど同じ。白く緩い乳液タイプで肌に伸ばすと乳液並みにするする伸びて綺麗にすっと浸透してくれて、きちんと透明になってくれます。油膜感や皮膜感、乾燥も一切なし。香りは以前と似たような感じですが、より一層優しい微香性になりましたね。
メークを落とした後もお疲れ肌になってなかったです。
お見事!
ランコムさん、見直しました!

でも、今はもっと安くて敏感肌の私でも安心して使える日焼け止めを見つけちゃったので現品購入はないと思いますが、この商品が大人気なのは、納得です。
(こういういい物はもっと早く作ってよ〜!1000円Upしてるっし〜(^^;))

どこまで信憑性あるか分からないけど、一応相性100%でごぢゃいました♪
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA  白くならない
 ショッピングサイトへ / ランコム  UV エクスペール ニューロシールド 50

ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUV エクスペール ニューロシールド 50 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ルナソル  アイリッドベースN
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング