HOME > ランコム > UV エクスペール ニューロシールド 50 > UV エクスペール ニューロシールド 50へのクチコミ

ランコム  UV エクスペール ニューロシールド 50 のクチコミ

ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50の商品情報 ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
43.1ポイント UV エクスペール ニューロシールド 50の平均おすすめ度 5.2 5.2 (クチコミ 62件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
コスメAAA | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/30 19:49:36
評価しない サンプル使用
テスターを手の甲と腕に付けました。思った以上によいぞ!白くならないきしまない少量で伸びがよい。けれど日焼け止め特有の匂いではなくお化粧品特有の匂いが数時間経っても消えません。
頭痛がしてきました。
無香料だったらよかったです。残念です。
でも皆さんの口コミの高さは本物でした。使用感は抜群でした♪
効果 潤い  マット  高SPF・PA  白くならない
osatsu | アトピー | 43歳 2008/8/30 16:46:02
ココでの評価を見て購入しました。

UVモノ特有のべたべた感はなく、
かといってサラサラの突っ張り感みたいのもなく、使い心地良いです。

お気に入りの水おしろい(グレースアイコ)とコレとの相性も良い様で、
肌きれいになったのでは?とよく言われるようになりました。

実際は、今までの下地と変わらない方法でシミをカバーしているんですが、
し〜っかりカバーされてて目立たないと言うか、見えないとさえ感じる!!
しかも、使用している水おしろい自体、
時間がたつにつれてつるつるの肌になってくるので
夜、メイク落としがもったいないくらい、きれいな肌になっています
(自称、、、、いや、マジで!)

確かに高額ですが、この出来ばえを味わってしまったら、、、
手持ちのどのメイク落としとも相性がよいので、
使い続けたいと思います。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
あいプリメラ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/28 05:43:39
かかりつけの皮膚科医に「汝は紫外線に弱い肌質ゆえ、きっちりと日焼け止めを使うべし」
とのお告げを受け、毎夏日焼け止めを鬼のように試しまくっております。

巷では日焼け止めと言えばランコム!らしいね。
で、単純な私はとりあえず春先〜初夏まで使ってきましたが。

めちゃテカるテカる…。
テクスチャ自体は去年のDNAシールドよりサラッと軽くなってるんですがね。
当方インナードライ、オイリー寄りの敏感肌でして。
合わない化粧品を使うと、何故かテカリが激しくなるという不思議な肌。

こちらのプロダクツは私の肌ではテカリまくり、さらには+粉オンリーなズボラ生活を送っていたためか、脂焼けしたのか?若干肌色に変化が…。

こちらの商品でテカらない方にはきっと紫外線カットの頼もしい存在でしょう。

テカる方は脂焼けする可能性大ですんで、オススメできぬ。
メイクオフもスルッとできる点は好印象。
というよりオフ段階には既に消えてなくなってたし。

日焼け止めにありがちな、毛穴詰まりを起こさない点も良かったんだけどなあ。
将来肌質が改善されて違和感なく使えるようになったら、また使いたい…
なんか、すごいっぽいし。
効果 ナチュラル  ツヤ  白くならない
ごましゅー | 脂性肌 | 29歳 2008/8/23 17:03:26
プレゼントで当たりました。お出かけ前に下地として使ってます。軽くて崩れにくいし、SPFも高いのでとっても使いやすいです。ただもうちょいカバー力が欲しいかな・・・
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
峰峰 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/19 01:16:25
マキケーキの下地に買いました。
乳液のような使い心地で、のびが良いです。
高SPFの割にしっとりとして、乾燥の心配はありません。が!
なんか、かえってペタペタしてしまい、ファンデが崩れてしまいました…。
今は、体用に使ってます。肝心の日焼け止め効果は確かなので、体用として使いきるつもりです。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  高SPF・PA
桜譲100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/8/17 13:25:47
大好きです♪

SPF50も必要ないと一般的には言われているのですが、
やっぱり焼けやすいので、私には必需品。

テクスチャーが軽い乳液みたい。
白くならずにスッと馴染む。
付けすぎると化粧が崩れやすいけれども、日焼け止めとしてはしっかり塗っておかなくてはいけないので、付けてからティッシュオフします。
日焼け止めをつけているという感じはないです。

ファンデとの相性はどれも良さそう。
パウダリーの方がノリがイイ感じです☆

テカりやすい私ですが、いつも以上にテカることもないです。
しっとりしているのでお肌が疲れません。

以前、コレをうっかり黒い服に付けてしまった時は、
取れなくて取れなくてアセりました。汗
そう考えると、かなり汗に強く落ちにくいので、
コレをお粉だけでも、クレンジングはしっかりしています。

実際に焼けないし、お肌がガサガサにならないし、
イイコトづくめです。

ここまで褒めておいてナンですが、
生理前のお肌が敏感なときは、赤ブツができるので、
☆1個マイナス。
(SPF50だからしかたないか(^^;)

札幌は、冬もキラキラ雪焼けするので、
まだまだお世話になります。
効果 潤い  日焼け止め  ウォータープルーフ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
☆☆ぴょ〜ん☆☆ | 普通肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/14 18:01:05
2ヶ月くらい使用したので口コミします☆

付け心地はよくある日焼け止めみたいではなく、仕上げの乳液を塗るような自然な使用感です。少し硬めな感じですが意外によく伸びて、軽いのにピッタリフィットする感じです。
高いSPFとは思えないくらい肌に負担も感じません。

今までは日焼け止めが嫌いで、よほど必要じゃないと使わないようにしてましまたが(あの重み、圧迫感、匂い、感触などがイヤ)、今さらながら年齢的にもちゃんと肌を守らないといけないなと思い、使い始めました。

重みとかべたつきとかが嫌なので、サンプルがなかなかよかったサンローランとこれと悩みましたが、サンローランはマットな使用感が欲しくなったら買うことにして、当分は年間を通して負担なくつけられるランコムをリピしてこうかなと思ってます。

国産派でしたが、外資系も高いだけあっていいものもあるなと気づいた今日この頃です。

匂いは私は気にならないです(*^-^)b

効果 低刺激  日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA
雪佳 | 乾燥肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/14 00:33:27
ゲランの日焼け止めをリピートしていたのですが、有名なこちらも購入。

白くならず、乾燥せず、なかなかよいですね☆

では、ゲランとどちらが良いか。と聞かれるとこれが難問。ゲランは塗った瞬間は白く、すぐに馴染み、此方よりかなり艶やかな日焼け止め?です。
完全に好みかもしれません。私は量が多いゲランをまた買うかなあ。
果たしてどちらが焼けないのか腕で実験してみたい気持ちです。。
効果 日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
明凛100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 31歳 2008/8/12 18:11:37
リニュ前から毎年(3,4年前からと思います)夏になると購入するコスメのひとつです。
年間通して紫外線予防はしています。
普段はSPF35ぐらいまでを使用するようにはしていますが
梅雨明けくらいから子供たちの運動会が終わるぐらいまではSPF50を毎年使用します。
その定番がこちらです。
日焼け止めは高SPFになればなるほど乾燥したり、ゴワゴワしたりということが多いのですが
この日焼け止めはそういったこともなく安心して使用できます。
時々、肌の調子があまりよくないと目元辺りがつっぱりやすくはなるので
しっかりと保湿はしないといけませんが。
逆に、つけすぎると崩れの原因にもなるので
薄く均一にでもしっかりとのばすことを心がけています。
子供たちとの外出ではティッシュで軽く抑える程度(それもひどいと鏡も見れない状態で)のお化粧なおししかできないので
朝、面倒ですがきっちりと薄く首までのばすようにしています。
日焼け止め特有の香りが若干しますが、これは許容範囲。
海やプールに行くときはアネッサを使用していますが
公園などの外遊び程度ならこちらで十分です。
最近はあまりファンデをつけないで
この日焼け止めにコントロールカラーや部分的にコンシーラーのみでお粉なども多いですが
日焼けはしていません。

効果 日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA  白くならない
アントワネット☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/8/8 12:49:13
前々から気になっていた商品ですが、ついに購入いたしました♪

使い心地はまずまずといったところです。
感想はこのようになりました。

良い点
・少量でも伸びが良い
・白くならない
・皮膜感はほとんどなし
・潤いが持続し、乾燥しない
・焼けない
・刺激がなく肌荒れしない

イマイチな点
・時間が経つとテカる
・汗をかくとメイクが崩れる(下地としては微妙・・・)
・割とペタペタする
・香りが苦手

ディオールのホワイトニングベースも以前から使用していますが、
私個人の印象としては、ディオールに軍配です!
ディオールは本当にメイク直しがいらないほど崩れないので夏は楽です。

ランコムは潤い感が優秀なので、春や秋向きかもしれません♪
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  ツヤ  高SPF・PA  白くならない
えるろーらいと10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/8/7 19:32:41
以前からずっと使用してみたくついに購入しました。
全く高SPFの日焼けどめと感じさせないほど肌にやさしいです。
本当にやけないのか心配にさせるほどの軽い塗り心地でした。
香りもgood。
日焼けもしないです。
今度はファンデーションとライン使いしたいと検討中です。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA  白くならない
ピコリーナ姫 | 敏感肌 | 29歳 2008/8/6 16:27:18
高いSPF・PAですが伸びもよく重たくないので使いやすいです。
ファンデーションはエスティローダーのダブルウェアを使っていますが相性はいいと思います。
白くならないので使いやすいのお勧めです。
春香ママ | 混合肌 | 43歳 2008/8/5 13:35:56
口コミが良いので、いきなり現品ネットで購入。使用1回で、私には合わないと感じました。

とにかくテカリがすごくで何度もあぶら取り紙使用

ここまでテカルと使う気になれず冬まで使用中止です。

ソフィーナボーテ(さっぱり)→ランコム→現在ニベアと使ってますが、私にはクリームタイプは合わないようです。

サンプルを試してから買えば良かったと後悔しております。

お値段高かったので、よけいにショック><
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
スマイルマーク | 敏感肌 | 38歳 2008/8/4 22:53:22
日差しの強い時用に、SPF50で評判の良いものをいろいろ試してきましたが、やっといい商品にめぐり合えた気がします。顔につけるものは、無香料が好みなので、香りが余計なんですが、いつまでも香るわけではないので、許容範囲です。シャバシャバした液体ではなく、軟らかいクリーム状で伸ばしやすさも問題なく、つけた後べたつかず、肌が突っ張ったりもなく、快適な使用感です。ただ☆をひとつ減らしたのは、価格が高いから。デパートに勤めているので、社販の時にしか買えません。商品的には☆7つです。
スイートジュリエット | 乾燥肌 | 32歳 2008/7/31 21:10:27
アットコスメさんからいただきました♪ありがとうございます(^^*

においはキツクないけど、あります。爽やかなフローラル系?
残念なことにコレをつけて長時間外に出てないのでどれくらいの日焼け止め持続効果があるのか身をもって体験できてないです・・
日常使いの日焼け止めとして、これくらいのUV値のものがもっと安くていいものいっぱいあるなぁ、というのが正直な気持ちです

少量でもよく伸びるし、白くならないですが
ズズズと肌がひっかかる、日焼け止め特有の幕感は少しあります
効果 日焼け止め  高SPF・PA  白くならない
#みん@ | 普通肌 | 22歳 2008/7/31 18:53:26
伸びが良くて白くなりませんし、軽い付け心地です。

カバー力とかはないけど、付けるとなんとなくツヤが出てお肌がキレイに見えます。最近はこれの後にパウダーのみですがなかなか良い感じです。

これがなくなったらSPFが低い方を購入したいです。
効果 日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  高SPF・PA  白くならない
萌02 | 敏感肌 | 34歳 2008/7/31 12:18:57
確かに焼けないし、皮膜感もなくて塗り心地も良いんですが化粧崩れが早いです。テカる。コスメデコルテやアクセーヌは同じ時期に使っても崩れないんですけど。あと、これのせいとは断言出来ませんが、顎にニキビが出来ました。

ノーメイクの日に、顎以外に使用するんならかなり良いかな〜と思いますが今の時期の化粧下地としては不可。自分では買いません。でも冬だったら逆に潤って良いかも?
効果 低刺激  日焼け止め  さらさら  白くならない
∞はな∞10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/7/28 20:25:56
☆6→7に上げますネ
 (´∀`pq)
朝使っただけなのに、海でも焼けませんでした。
からだはボディ用を何度も塗り直したのに焼けちゃったので、このコの効果を実感♪
海も日焼けも大嫌いチャンな私。
女のコは白いほうが確実に可愛ゅぃと思う私。
コスパぃぃし重くないし、安いモノで失敗するより絶対ぃぃと思います★
1年中使っちゃぅ勢いデス
 (o癶з癶o)

↓以前の口コミ↓
美白を頑張り中の私にとって、日焼けは大敵!!
せっかくスキンケアに気を使ってても、紫外線をシャットアウトしなきゃ意味なし。。。

こんな高い下地は初です。
¥3000くらいで済ませたぃのが本音だけど、ぉ肌を守る為☆
でもぉ値段相当の価値はあると思います。

まず香りがスキ。
ほんわか香る程度なので、しぁゎせな気持ちになりますー
そして伸びがィィ。
パール1こ分もいらないです♪
白いのに、ぉ肌に伸ばすと透明になっちゃう感じ。
心配だった刺激も大丈夫でした。
こんなに軽いのにSPF50ってすごーい☆

高SPFのものを毎日使うのはぉ肌への負担が少し不安なので、紫外線ニュースは欠かせません。
このコは紫外線の量が『普通』を超えてる日に使ってます。

海に行く予定があるので、日焼け止め効果を強く実感したら☆7に変えます◆
今のところ焼けてないと思われます。
効果 低刺激  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  ツヤ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
アップルティ〜☆ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/24 13:25:32
評価しない サンプル使用
sample使用。
見た感じ、白くなるかなぁ〜と思ってましたが、ほとんど白くなりませんでした。

乾燥もしなく、油分でTゾーンがテカるか不安でしたが、大丈夫でした☆
高いですが、購入するかもです。
効果 美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  高SPF・PA  白くならない
ミナ375 | 敏感肌 | 26歳 2008/7/22 13:58:47
8月に海へ行く為に高評価のランコムをネットにて安く購入です☆
私には値段高いですけど良いです。
崩れ方も汚くないし匂いも好きだし焼けないです!
でも、まだ海では使っていないので効果のほどは?ですが、
普段使っている分には支障は無し。
日焼け止め独特のカサカサ感はなくて
普通に乳液を塗っている様な軽さが気に入っています♪
とりあえずお高いのでリピは考え中ですが良い商品に出会えました。
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  くずれにくい  さらさら  高SPF・PA  白くならない
 ショッピングサイトへ / ランコム  UV エクスペール ニューロシールド 50

ランコム UV エクスペール ニューロシールド 50を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUV エクスペール ニューロシールド 50 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
ルナソル  アイリッドベースN

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング