HOME > ロレアル パリ > リバイタリフト ホワイト エッセンス > リバイタリフト ホワイト エッセンスへのクチコミ

ロレアル パリ  リバイタリフト ホワイト エッセンス のクチコミ

ロレアル パリ リバイタリフト ホワイト エッセンスの商品情報 ロレアル パリ リバイタリフト ホワイト エッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.8ポイント リバイタリフト ホワイト エッセンスの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 82件)
○ともか○ | 普通肌 | 20歳 2008/8/21 03:11:01
肌が柔らかくなります!!

そして何よりも美白効果が素晴らしいと思います!!!

リピートすると思います☆
効果 潤い  美白・くすみ
ねこたいぷ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/21 00:37:49
まだ使って四日目ですが、すごく気に入りました!
なじみもいいし、しっとり潤うけどべたつかないし。
香りは私は全く気になりません。むしろほんのりいい香り♪

使用し始めて二日目に職場の仲間に「どう?美容液変えたんだけど♪」と聞いたら、さすがに「わからん」と言われましたが「テカテカしてる」と言われました(笑)
それはきっと肌に張りが出たんだわ!と自分なりに解釈(^_^;)
実際、自分でもツヤツヤ感と張りを感じています☆

暫く使ってみて、また後日追記します♪
効果 潤い  エイジングケア
■京都市東山区■ | 普通肌 | 36歳 2008/8/20 23:23:55
まず、レジの横に試供品が山のようにあったので、恥ずかしげもなく束でゲットして、使用しました。

で・・・1週間。

『毛穴、目立ちにくくなってないか?』

と、メイク前に気づき。。。もし、リバイタリフト効いているなら、使用を中止したらわかるかなと思い、使用を中止すると、肌のくすみと、頬の毛穴が目立ってきて、

『リバイタリフト、エエ仕事してるやん!!』

ってことで、現品購入にいたりました。

最初、試供品を使用していた時期は、3月。
で、その後、現品購入して今まで使っておりますが、肌の調子はいいです。
今まででしたら、朝、顔を洗うときに、ざらつきというか、滑らかでなかった肌が、今はつるっともっちりした感じになってます。
(化粧水はドルックス水色、または、無印敏感肌用高保湿です。)

美白。。。とまではいきませんが、肌は明るくなったような気がします。
肌が、もっちり滑らかになるので、リピする予定です。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
マユコ0032 | 乾燥肌 | 36歳 2008/8/19 16:07:02
これすごくよかったです。目の下のくまが目立たなくなりました。べたつかないけどハリがある絶妙な使用感です。くまが気になるとき、朝晩目の下にしっかりと塗りこんでいます。あまった液は、シミにつけています。ベタベタしないしぎらぎらしないし、とても良かったです。
効果 美白・くすみ  エイジングケア
mycoro | 混合肌 | 35歳 2008/8/19 00:29:37
サンプルもまずますの量が入っていたので、多めに使用してみました。
寝る前にたっぷりつけて・・・朝、ほうれい線が消えていた!
でも、昼にはまたできていたけれど・・・。
使い続けたら、薄くなるんだろうか?
期待したいな〜

香りはしっかり。私は大丈夫だけれど少し化粧品独特な気もする。
効果 潤い  引き締め
まろん☆くりーむ | 普通肌 | 22歳 2008/8/8 09:06:14
化粧水もリバイタルリフトを使っているので、ホワイトエッセンスも使っています。
美白効果もあり、肌がしっとりします。
とても気に入って使ってます。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
ょころ | 敏感肌 | 19歳 2008/8/7 16:12:31
つけた後、べたつく感が強いです
さっぱりを希望してたので少し残念でした。
効果 美白・くすみ
cesario10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/3 22:18:26
1本目を使いきり、2本目に突入しました。

リピしましたが、可もなく不可もなくです。 笑

朝・晩2プッシュ使用で、1ヶ月ちょっと持ちます。

私は顔全体と首筋まで馴染ませ、その後トントンと優しくタッピングしてます。

以前からある、美白効果のない方のリバイタルリフトの方が、エイジング効果やリフトアップ効果は高いように思います。

ただ美白効果を謳われると弱いんですよね。。。笑
1本使い切ったところ、美白効果は皆無なのですが。。。笑
美白は長期戦ですからね。

今のところ、目立った効果もないけど、目立ったトラブルもなく、それなりに肌は好調なので、このお値段で、美白&エイジングケアが出来るなら、トラブルのない限り使ってようかな〜と言う感じです。
効果 潤い
豆乳プリン | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/8/3 19:35:19
お値段もお手頃、アンチエイジング・美白もできて一挙両得じゃん!と思って購入。

保湿も出来ちゃうし、いいじゃんこれ!と思いましたが、これ使うとニキビできました。ついでに美白効果も「?」。残念…
効果 潤い
漢方命 | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/3 07:10:08
ニキビ出来ました 合いません
マーブルココア | 脂性肌 | 26歳 2008/7/30 15:43:46
サンプルを試した後、使用感も香りも気に入ったので買いました。
やはりこのお値段でエイジングケアと美白はお得かな〜とも思ったので。

朝はリキッドファンデと混ぜて、夜は化粧水の後に寝る前につけています。
延びも良くてとても気に入っているのですが、アゴにニキビができてしまってからは、使用をひかえています。

この美容液のせいではないと思うのですが、ニキビがある状態で塗ると悪化しそうなので・・・(汗)

もう少し肌の調子が戻ってきたら、再開しようと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
すーはち | 普通肌 | 32歳 2008/7/25 09:19:18
ついにリピートしてしまいました!イオンネットショップで3150円。お手ごろ価格なので、実家の母にも勧めてしまいました。朝・晩に1プッシュ分ずつ使用しています。疲れておでこにしわができてしまった時も、このエッセンスをつけてなじませると次の日にはしわが軽減されているような・・・。リフトアップも少しですが感じられるようになりました。香りも気にいっています。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
happycosme5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/7/24 23:06:20
同じロレアルパリの、コラージェンフィラーも好きでしたが、こちらは引き締め&美白のダブル効果が期待できますので、こちらの方が気に入りました。

よいところ
・保湿効果。夏のせいか、化粧水とこれ5プッシュで終了です。とても疲れてしまったときは、これ5プッシュのみで風呂上がりのケアを終了してしまうことも。でも、何とか大丈夫。
・美白効果。引き締め効果と相まって、くすみのない色白で、キメはととのっていて、だけど太っているのとは違って表面がモチモチしている、ように見えます。手抜きして5日ぐらい使わなかった時に差が出たのでわかりました。
・引き締め効果。きゅっとキメがつまるけど、表面はやわらかさや弾力を感じるモチモチ、という印象があります。(表現乏しくてごめんなさい)
・お値段。3500円で、ダブル効果ならお買い得。

よくないところ。
・刺激。慣れましたが、最初はひりひりしました。ニオイも弱くはないです。
・内容量。最初にマッサージ用ミラーとセットで買ったときに「5プッシュしてマッサージしろ」とあったので、それ依頼5プッシュしています。なくなるのが早い。

肌が敏感でなくて、お手頃値段の商品でも大丈夫で、美白とアンチエイジングに2つ別々の商品を使うのが面倒くさい人には、おすすめです!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
みかぽんみかぽん | 混合肌 | 46歳 2008/7/24 18:47:07
伸びがよいのに、さらっとしているので使いやすいです。べたべたしたのは嫌いなので。
美白効果は・・・まだよくわからないですが、使い続ければ美白効果ありなのかも。
エイジングケア効果はあると思います。
効果 エイジングケア
おだぴー5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 45歳 2008/7/21 09:26:09
サンプル2コ使いきりました。サンプルの内容量が多かったので、
ありがたい事に朝晩使いでも約一ヶ月使えましたね。
少量で肌にスーっと伸び、美白の効果よりも肌のハリが出てきます、コレ塗ると。
甘い香りも私は気にならずに使えました。
美容液なんですが、緩めのクリームのようなテクスチャーで使いやすいです。
現品は値段もお手頃なので購入しようか思案中です。
ただ美白モノは別の美容液を使ってるので、タイプ違いのリフティングのみの方も使ってみたいです。
お肌のハリが欲しいお年頃、なもので・・。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
まきしぃ | 乾燥肌 | 35歳 2008/7/17 15:27:48
伸びもいいし、匂いも悪くない。使い続ければ効果が出るかな・・と期待したのもつかの間、吹き出物が出現!!しばらく、お休みします。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
ゆなんち | 普通肌 | 32歳 2008/7/13 09:19:40
ローションとミルクの間につています。とっても伸びがよくてつけやすいです。小さなソバカスは目立たなくなったような気がします!継続して使ったら、もっと効果が出るかも。くすみが取れることを期待して、使い続けたいと思います♪
効果 美白・くすみ  エイジングケア
*とったん* | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/7/13 00:04:47
半分くらい使いました☆多分(^_^;)中身見えないんで…。
効果はありました。くすみが抜けて肌がふっくらしてプリプリしてます♪

お手頃価格の美容液で肌荒れしないものはなかなかないのでしばらく使ってみようと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め
まいむb | 敏感肌 | 18歳 2008/7/12 21:26:48
サンプルとしていただいたものなので、そんなに何回も使えた訳では無いのに
1回の使用でも大きな実感がありました。
これはお気に入りになりそうです!お勧めします。
効果 潤い  低刺激  引き締め
かまっつんつん | 普通肌 | 33歳 2008/7/12 10:56:31
潤いは必須なんだけど、あまりリッチすぎるのは重いのでこのぐらいがちょうど良く、香りも私好みです。ファンデのノリが良くなったような気が・・・。乾燥しがちな目元に重点的に使うようにしています。

ロレアル パリ リバイタリフト ホワイト エッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリバイタリフト ホワイト エッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

オルビス  クレンジングリキッド  ショッピングサイトへ / オルビス クレンジングリキッド
さくら日和  さくら日和洗顔クリーム  ショッピングサイトへ / さくら日和 さくら日和洗顔クリーム

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング