HOME > ロレアル パリ > リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱり > リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱりへのクチコミ

ロレアル パリ  リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱり のクチコミ

ロレアル パリ リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱりの商品情報 ロレアル パリ リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱりのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱりの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 14件)
pipipipipipi | 混合肌 | 28歳 2008/8/28 11:14:44
さっぱり仕上げたいときの〆のミルク。
香りはほかのより落ち着いていてさっぱりしている印象です。
翌朝には肌がふっくらしていて、肌もすこしずつ薄くなって気がします。
デコルテや手にも塗っていますが徐々にシミが薄くなってきました。
これからの時期に向けて今度はしっとりタイプを買ってみます。
効果 潤い
Firecracker25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/9 00:37:36
ローズマリーで購入しているのですが,レジの店員さんが私もコレ使ってます,と言われてました。気に入っているのでお客様が買ってくださるとそのたびに嬉しいと。

リバイタリフトはたしかにそんな気にさせるほどの良品ぞろいです。

この乳液も冬はしっとりタイプにする予定。
今の季節ならさっぱりで十分潤いますので,私は化粧水=しっとり,乳液=さっぱりで使っています。
化粧水のクチコミでも書きましたが,グレイスソフィーナに良く似た使用感。
まったりとしていますが,意外に浸透は悪くないです。朝起きると肌がもっちりしていて,毎日いい気分にさせてくれます。これまで千円以下の一本で済む化粧液を使っていたのですが,そのときには感じられなかった感触です。

通販モノ等で,良品であっても買いにくいことで続かなかったりした経験がありましたが,これは通勤途中の待ち時間にすぐ買えるし,当分使い続けそう。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア
まろん☆くりーむ | 普通肌 | 22歳 2008/8/8 09:09:11
リバイタリフトの化粧水も使っているので、乳液も一緒に使ってます。
夏でもさらりとしているので、使いやすいです。
肌もピチピチして、エイジングケアにも役立ちそうです。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
まりりんな | 普通肌 | 42歳 2008/7/11 18:53:19
べたつきがないのがいいとおもいました。
香も上品。
効果 潤い  美白・くすみ
フラッピー | 普通肌 | 42歳 2008/7/11 18:32:31
水っぽくなくて、かといってベタツキ感はないのがよかった。手のひらで、顔全体に押さえ込むようにして浸透させると、ほのかな香りに癒されました。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
TigerButter | 脂性肌 | 28歳 2008/6/14 16:41:40
評価しない サンプル使用
化粧水にもクチコミしましたが、
類似の化粧品臭がきついです。

こっちもにおい以外は良い感じなのに……。
効果 潤い  テカリ防止
ねずもぎゅ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 45歳 2008/5/31 22:13:04
評価しない サンプル使用
しっとりタイプのサンプルが欲しかったんだけど。

まぁ今の時期ならまぁなんとか我慢?できるかな。

これも化粧水と同じで香りが強いです。

伸びがいい。少しで足りるのでコスパよさそう。
やよぷぷ | 混合肌 | 19歳 2008/5/30 00:34:43
評価下げてすいません。

サンプルで化粧水と頂いて使用しました。
化粧水つけたときにヒリヒリしちゃって、これつけてもヒリヒリしました。
でも中までちゃんと潤ってるのに表面サラサラ。
ヒリヒリしてなければ現品買ってたのに!!
ものすごいショックでした。
効果 潤い
gumi☆gumi5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 29歳 ケータイ 2008/5/22 20:51:37
化粧水と一緒に使ってます。化粧水は結構好きだったんですが、こちらは普通。
さっぱりにしては潤います。ベタベタしないしこれからの時期には使いやすいです。でもやっぱりなんだか普通。
少量でも潤うのでコスパは良さそうです。
効果 潤い
岡野あひる | 混合肌 | 33歳 2008/5/14 02:36:50
化粧水とセットで使用してますが、よく伸びるので少量でOK(^−^)
べたつきや油膜感も全くなく、肌の内側から潤ってくる感じです。

浮気性の私が久々にリピしたいと思えた商品です^^
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
pandagoma | 混合肌 | 22歳 2008/5/5 12:10:08
可も不可ももなく・・・。
大きく宣伝してたわりに普通の乳液。これなら別に2400円もだしてこれ買わなくていいいかなーって感じ^^;

それと、におい。
髪につけるロレアルのトリートメントと同じにおいする(ーー)髪につけるものを顔につけてるみたいでちょっと嫌です。
のりみつ☆ | 脂性肌 | 30歳 2008/4/21 21:44:04
メイク前のケアにさっぱりしていてちょうど良いです
少しの量で済むのでボトルがなかなか減りません

今一番のお勧めです
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ZETTON | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/18 14:51:03
使って3週間程経つので口コミします☆

美容液・化粧水・乳液とライン使用です。

化粧水がしっとりなので、乳液はサッパリにしました。
パール1粒大程で顔全体に伸ばせます。コスパ良過ぎです。(笑)

コレを使って翌朝顔を洗うと、何とも言えず肌がしっとりもっちりしていて気分良いです♪

良い商品なのに、宣伝が下手なせいで売れてる感が無いですよね〜。(爆)

ロレアル商品全体的に愛用してますが、本当に宣伝が下手!!!(笑)

ま、『自分だけの』みたいな感じがして良いんですが。

お勧めです☆(*´▽`*)
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
tomochansan | 混合肌 | 37歳 2008/4/1 17:01:38
しっとりをサンプルで使用後、こちらを購入しました。
さっぱりでもしっかり潤います。
効果 潤い

ロレアル パリ リバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱりを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリバイタリフト モイスチャー ミルク さっぱり を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロレアル パリ  リバイタリフト ローション さっぱり
ロレアル パリ  リバイタリフト ホワイト エッセンス
さくら日和  さくら日和洗顔クリーム  ショッピングサイトへ / さくら日和 さくら日和洗顔クリーム

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング