アレイカ
かがやき美容液
> かがやき美容液へのクチコミ
アレイカ
Mr.Billy-Mrs.Life
2008/8/19 20:31:57
@コスメさんからプレゼント、当選したものです〜(^^
よーーやく使い終わりましたので、クチコミを。
わたしは、朝or夜どちらかのみの使用で、いったい何か月持ったんだろーーと思うほど、長い間使えました。なんてったって、1プッシュ、もしくは2プッシュで十分お肌、潤いますから。
この香りも好きでした。
肌荒れも全然なかったし。
美容液はあまり必要ないかな〜って思ってたんですが、これは自分で購入しても良いかも…と思える一品です。
MIFFY1977MIFFY
2008/8/6 13:26:49
@コスメさんからいただきました。ありがとうございます☆
ようやく1本使い切ったので口コミにきました。
テクスチャーはトロッとした感じで化粧水を閉じ込める感じです。
特にトラブルもなく肌に悪い感じもせず安心して使えました。
1〜2プッシュでいいのでコスパも良さそう。
劇的な変化はありませんでしたが、なんとな〜く
肌がモチモチとするような気が?
もうすこしサラッとした感じが好みなのでリピはしませんが、ふつうに良い商品だと思います☆
潤い 低刺激 エイジングケア
☆☆珊瑚☆☆
2008/7/28 00:55:02
評価をみて購入しました。
値段もお手頃なので、期待半分くらいで使用。
潤った感はとてもありました。また、刺激などもなくて使いやすいですね。しばらく使ってトラブルなければリピするかも・・・。
潤い エイジングケア
gatinha.k
2008/6/16 21:37:48
あまりに 大袈裟なパッケージ 赤くて綺麗な外箱を開けたら 今度は逆に 安っぽいドラッグコスメレベルのパッケージ 何でダブルにするのか意味不明 使用感は 多少ベタツキますが 肌がモチっとして 潤ってる感じ 敏感肌の私にも刺激なく使えています 30ml入りも発売されるみたいですが 30mlで 単純に7000円になるなら 他にも選択肢がある気がします
まほろばスイッチ
2008/6/10 13:33:27
これはなかなか!!
15gで少ないかな〜と思ったけど、やっぱり少ないです(笑)
テクスチャもサラっとしててべたつきません。
なんでもAC-11ってDNAを修復するとか!?
それはなんとしても試してみないと!!
とはやる気持ちを抑えて注文しました。
根っからの乾燥肌が潤えばいいなぁ〜と期待しつつ使ってみたらなんと!
翌朝ツヤツヤじゃないですかー!
超感動!!(TдT)
しばらくリピします♪
潤い 美白・くすみ エイジングケア
もうすぐ女医さんっ☆
2008/5/31 01:58:21
@コスメさんから
プレゼントで頂きました☆☆
(*・∇・)ノありがとーございます♪
夏も冬も化粧水のみの私でしたが
せっかく頂いた&最近乾燥が気になる(年のせいかな・・・)のため
就寝前に使用しています。
劇的ってことはありませんが
しっとりモチモチ潤います(*´∀`)b
自分で購入するかはわかりませんが
きっと使い切るまでは 毎晩使用すると思います!
kapi-
2008/5/28 18:04:39
肌なじみがよくてとっても潤いました。普段使っている化粧品との相性もよかったです。お値段もお手頃です♪
潤い
よしひと☆
2008/5/25 22:37:31
男の僕が口コミに参加するのは少し恥ずかしいんですがヒトコト。この化粧品を使うようになったきっかけは「毎日妻が使うのでなんとなくもらってつけてみた」という適当なモンでした。でも男の肌にも効果的なので驚きました。しっとりする感じがとても気持ちがいいです。最近少し肌に弾力も出てきました。とても気に入ってます。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
ミュウミュウミ
2008/5/22 12:57:57
シミとクスミが気になり購入。使い初めてすぐにわかったのはぷるぷるっていう感じの保湿感。朝、お化粧前に使って夜、洗顔したときまで潤い感が残ってるって凄いかも… 期待のシミ、クスミもかなり改善されているみたい。もう暫く使ってみたい一品です。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア
くるもん
2008/5/20 23:59:50
アットコスメのプレゼントで当たりました
朝つけると、化粧のりが良い感じがします。
かさかさすることが、少ないです。
また、潤うせいか時間がたってもいつもよりテカリがないです。
夜も使ってますが、私は朝使ったほうが日中の良さが実感できました。
潤い テカリ防止
epeka
2008/5/20 18:40:25
まず、デザインがオシャレで かわいいです
使い心地もとてもよく、少量で肌にすごく浸透して もちもちの肌になってうれしいです
ファンデーションの、のりが、すごくよくなりました
ともだちに教えたら、さっそく使っていて、同じこと言ってました
@jidaiya
2008/5/15 17:42:28
この間友人に誘われて行った丸ビルのミニプラで、綺麗なボトルが目にとまり、好奇心でテスターを試したら伸びの良さと香りに惹かれて、1本は自分用で1本はプレゼント用に2本も買っちゃいました。
値段も手頃で使い心地もよいので、出不精の私としては今度はネットか取り寄せで購入するつもりです。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
なみりおたん
2008/5/14 19:46:00
お友達の家に泊まりに行ったときに、これ付けてみてーと言われてつけたのがきっかけで、こちらの美容液のこと知りました。入れ物が可愛いし、葉っぱも可愛いし、匂いも気に入り、値段もお手軽で、お肌もこれ一本あれば肌すべすべでとってもお気に入りです。
潤い 美白・くすみ 低刺激
hifumi_2008
2008/5/14 16:05:16
つい先日、母の日のプレゼントで貰いました。
随分散財させたのではないかと心配になり、つい値段を聞いてしまった(笑)
「お母さんの使ってるものの多分3分の1くらいだよ!」と返事が返ってきた。
見た目高級化粧品のようなので、さては見掛け倒しかと疑ってしまった(年を取ると疑い深くて小じわが増える)
早速お風呂上りに使おうと心に決め、化粧品を取り出すと、こんどは「安いからタップリ使おうか」、「娘から貰ったのだから大切に使おうか」迷い始めてしまった私(苦笑)
2プッシュ程出してつけてみたら、以外に小顔だからか(笑)伸びが良くてあまってしまったので、首筋にも。。。
濃厚な保湿感といい香りがとてもいい感じ。
次の朝、肌はしっとり弾力がある。
鏡を覗き込んだら小じわも少なくなった気がしました。
私にピッタリの化粧品に出会えて娘に感謝!ありがとう!・・・感謝の涙(笑)
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
ayakadayo
2008/5/14 15:02:10
一目見てボトルのかわいさに目を引かれ、高そうなイメージなのに税込3500円はお手ごろ価格と早速購入。
お風呂上りに恐る恐る少量を手のひらに取り気になるところから付けてみた。
伸びが良くて香りもアロマみたいでホッと癒される感じがとても気に入りました。
そして次の日の朝、肌モチモチ。
出勤前の洗顔後に、今度はタップリ目に・・・化粧ののりがいつもよりスムーズ。
洗顔の時、気のせいかなんか手のひらまでスベスベしてきた感じで、これは今までの化粧品とは明らかに違う感じが・・・(嬉)
これから暖かくなると冷房で肌がカサ付くので、これまでは夏場でもクリームを使ってたけど、これからはこれでまめに栄養を補給しようかと考え中です。
見た目以上の中身にビックリ!
もう1本買って、小じわの目立つ母親にプレゼントしようと思います。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
じゅん☆☆彡
2008/5/14 08:47:49
KAGAYAKI≧お手入れニガテ派。これに尽きる!自分のダメっぷりを公表しているようだけどKAGAYAKIはイイ!これ一本あればOKかも!肌に染み込むスピードがバツグンに速くてサラサラ〜スッキリ〜しっとり〜モチモチ〜が時間を追うごとに実感できる。真紅とゴールドのゴージャスな瓶はキュートでサプライズな心配りのデザイン。そしてウットリするような仄かな香り〜。安価だし全て気に入りました!他のシリーズも合わせて使ってみたくなりましたよ!
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
emi_ime
2008/5/13 19:51:10
MAQUAで見てボトルのデザインとAC-11に興味があったのですぐ問い合わせると、PLAZAStyleで販売してるとのことで新しいもの好きの私としてはさっそく購入。
なんと使ってみてビックリ!
この値段でこの潤いは、正直オドロキ!!
水の代わりにシラカバ樹液をベースに使ってるらしい。これはまるで高級化粧品。
欲を言えば、サンプルがなかったのがチョット残念だったけど、なんか手放せない一品になった感じがしていい出会いにチョー満足。…久々のホップ、ステップ、ジャンピン・グー!
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
pinky*pink
2008/5/13 10:49:16
これは良いですね。
AC-11が気になって@コスメで検索。
その中で評価が良かったのでこちらを購入してみました。
サラっとした感じで使いやすいです。お肌が復活した感じがします。
潤い エイジングケア
outcast
2008/5/12 17:21:49
ここのメーカーの商品は2つ目の購入です。前のも良かったけど新商品ということなので試しに使ってみました。
使い切った感想は・・・
いい感じです!ぷるぷる感がいつまでも持続しているみたい。気のせいかお肌がすべすべしてきました。AC-11配合ということでこれからの紫外線ケアにもう1本使ってみます。 前のバージョンより値段も安くなったので◎。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め
和則かおる
2008/5/10 02:56:08
@コスメのプレゼントで頂きました♪ありがとうございます☆
ジェルっぽい感触で肌にスルスルと馴染む感じです。
馴染ませると肌にハリが出るような気がします。
ちょっとベタつきますがなかなか良いです。
潤い
よーじや