HOME > ジレット > ヴィーナス ブリーズ > ヴィーナス ブリーズへのクチコミ

ジレット  ヴィーナス ブリーズ のクチコミ

ジレット ヴィーナス ブリーズの商品情報 ジレット ヴィーナス ブリーズのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
4.0ポイント ヴィーナス ブリーズの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 63件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
tukuyo5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/3/12 15:16:37
リピート率、ナンバーワンと書かれていたので購入しました。確かに良いです。

前に使用していたイントゥイションの剃刀よりも、断然良いです!
剃り残しがあまりないし、水はちゃんと切れる。剃った毛の掃除もし易い。
ヘッドが動いて剃り易い。石鹸?の減りを気にしなくても良い。
何だか、全てにおいて圧勝した気がします。(苦笑)

使っていると、サイドの紫(石鹸なの?)から、納豆の糸のようなものが発生して、滑りをよくしてます。
石鹸のように泡は立ちません。不思議な石鹸?です。
確かにボディソープなしに剃れそうですね。(でも念の為、ボディソープは使用している。)
香りも良いです。今のところ、嫌いな点はないです。
効果 ムダ毛処理
hagenezumi | 普通肌 | 24歳 2008/3/25 18:20:08
ヴィーナスのシェーバーは持ちやすいし、ヘッドが肌のカーブにそってフィットする感じが好きでずっと愛用していますが、新製品だし、カラー&デザインを一目で気にいってしまいました。パープルがきれいだしスケルトン部分があったりしてデザインがいい!友達に自慢したくなるシェーバーは初めて。

石鹸やボディソープは肌に負担や乾燥の原因になることがあるという話を聞いて、今まではシェービングフォーム(ジレットサテンケア/アプリコットの香り)を使っていましたが、
シェーブジェルバーが付いているので肌を濡らすだけで良く、とても簡単です。忙しい時も便利だし、泡で毛が隠れることもないので剃り残しもなく、きれいに仕上がります。

フレッシュトロピカルの香りも爽やかだし楽しくシェービングできます。
効果 ムダ毛処理
◇とい◇ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/4/6 19:45:29
リピ率NO.1というのと
ボディソープや
シェービングジェルなしで
剃れるというのにひかれて
買いましたエP

わたしはシェーバーを買っても
いつも満足いくものに
出会えてませんでした
でもこれは剃り残しも
ほぼゼロ咢
確かにボディソープなしでも
剃りやすいです
ついてるソープは
そんなに泡立ちませんが
糸をひく不思議なソープですN

使い心地、仕上がり
大満足ですIx
効果 ムダ毛処理
ま-ちあ ゜ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/4/11 22:58:19
人生初シェーバー。
今までは3本入り160円ぐらいの顔剃り?用ので体中剃ってました。笑

ボディソープなしでも剃れるというところに惹かれ購入。

イントゥイション?と迷いましたが評価が低かったので…

最初は紫の石鹸が全く泡立たず…なんだこれー…?と思いつつ使用笑

泡立たないけど剃りやすいです!
剃ったあとはつるつるーっ!
全身に使うと石鹸が一気に減りモロモロになるけど…
匂いもいいし、もっと早く出会いたかったよ…笑
効果 ムダ毛処理
なぁ☆まぁ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/4/16 11:19:55
ヴィーナスのカミソリはずっと愛用していたのですが、こちらは初めて☆

イイ香りの石鹸のような物がついてます(^^)

剃った後はツルツルでなかなかいいです♪
効果 ムダ毛処理
YOPPY陽子 | 混合肌 | 29歳 2008/4/19 17:09:22
湿らすと納豆みたいなネバネバ感が凄くてつるつる滑るので非常に剃り易いです。剃った後はツルツルです。
匂いもいいですね。

だた、私の場合顔そり用としても兼用するので顔は剃りにくいです。ヘッド部分がめちゃめちゃ大きいので口元が綺麗に剃れずに唇を切ってしまいました(笑)
切れ味抜群なのでパッカリと。顔がネバネバするので気持ち悪い・・・。
顔には向かないでーす!
効果 ムダ毛処理
かすたぁどくりぃむ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/4/21 10:39:30
いつも、刀刃一本+ヴィーナスなんですが、めんどくさがりなので、濡らすだけでいいときき、飛び付きました。
せっけんがついてますが、普通のせっけんとは違うようで、濡らすとヌルヌルしたローションみたいなのが出てきます。そのおかげで、すべってそりやすいです。濡らすだけなのでいつもの3分の1くらいの時間でおわりました。感動!!!!
でもやはり、刀刃一本のようにキメが乱れずしっとりというわけにはいきませんね。終わったあとの保湿はぜったい必要です。それでもめんどくさがりの私としてはすっっごく気に入りました!!(しかも刀刃一本高いしすぐになくなるからこちらのほうがコスパ◎)
99、99%リピすると思います。
効果 ムダ毛処理
ボンジュール!マダム=マドモアゼル♪ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/4/23 23:25:12
近所のドラストにてオススメ商品として売られていました。

綺麗なパープルのパケに惹かれて購入。とくに期待せず使ってみたら……

スルスル〜〜ッとした、きわめてスムースな剃り心地。刃を囲むように取り付けられた石鹸部分が滑らかにタラリと糸をひき……

たちまち皮膚を独特のヌメリで、ガードする仕組み。

よく考えられた商品ですね。

石鹸部分が消耗速そう。

でもそしたら、その時は普通にボディソープ使えばいいわけで。

不思議なヌメリ石鹸と、よく出来た剃刀の、実に幸福なマリアージュとでも表現したらよいのか……

気に入りました。
効果 ムダ毛処理
エマ・リーチェ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/24 01:05:44
わー すごく楽。前にでっかい石鹸?付きのやつ使いましたが、それはでかいので力加減が難しく肌切ったりしてましたので
ヘッドの小さいコレはどこを剃っているかもわかりやすいし、剃り残しがあんまりないです。剃ったあと、すぐ生えて来ますが。剃りが甘い、みたいな。あとこのシェーバーを収納するシャワーコンパクト、吸盤じゃないんだね ペタッと貼るシールなんだね、、、キレイに剥がせるのかな。
効果 ムダ毛処理
エローラ | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/30 22:34:42
ボディの色に惹かれて購入。
綺麗なパープルです。
今まではピンクのヴィーナスを使っていました。
刃が長持ちしててまだ使えるんだけど、気分転換を兼ねて。
石鹸付は初めて。
あまり違和感なく使用できます。
スルスルと滑らせると、ジェル状石鹸が伸びるので楽しい。
香りもトロピカルでこれからの季節にぴったり。
今年の夏はこれで行きます。
効果 ムダ毛処理
きゃとる・るーじゅ | 普通肌 | 18歳 2008/5/4 12:42:58
ジレットヴィーナス・・いわずとしれたNo.1シェーバーですね。
使い捨てのは怖くて使えないです。。痛いし。
コレは安心。
ディバインよりこっちのほうがクッション性がある感じがします。
悲しいのはしばらくほっといたらスムーサー?が勝手に流れていっちゃてる気がして。。あぁもったいない↓
効果 ムダ毛処理
ちこくん | 敏感肌 | 39歳 2008/5/8 23:22:07
持ち手が握りやすい形で安定して剃れます。
水で濡らすだけで、いい香りのジェルが溶けて
糸を引きながら剃れていきます。

泡が立たないので、そり残しが無いかどうかが見やすく、
ヘッドも若干クッション性があります。
剃り終わると角質も除去されていたのか
ワントーン、肌の色が明るくなったように思います。保湿は必須かなと思います。
効果 ムダ毛処理
†Kuu† | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/5/12 00:08:54
新製品に弱いあたし…おもわず惹かれて買っちゃいましたぁ☆

くぅちゃん大好きだし♪

石鹸が程よくのびて剃りやすい(*^^*)

持ち手も持ちやすいし、ムダ毛処理はこれで行きます!

初めに付いてた替刃が石鹸なくなっちゃったから、替刃買っちゃった(笑)

効果 ムダ毛処理
あい(ω)+. | 混合肌 | 14歳 2008/5/18 17:26:03
ボディソープなしで剃れるなんてすごい!と思い購入しました(∩ω・`*)
このぬるっと糸をひく感じの石鹸…何とも言えませんね(^ω^;)
ただ、あたしの剃り方が下手なのか、
やっぱり少し剃り残ししちゃいます(´・ω・`)
でも簡単なのでリピートするかもです!
効果 ムダ毛処理
Stazione | 普通肌 | 15歳 ケータイ 2008/5/19 17:47:19
昨日初めて買ったんですが、使ってみるとどんどん剃れました!前使っていた物は、少しづつしか剃れなかったり毛が詰まって使えなくなっていたのですが、これはソープなしで剃れるし潤いは損なわれないし、さらさらしているしクチコミの方々が言われているように、ねっとりしたソープの様なものが毛を剃りやすくしてくれてるので、すごくいいです!
効果 ムダ毛処理  角質ケア
ねむねむ。 | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/5/21 00:13:24
ここの口コミをみて、購入。

買って、正解でした!
L(・o・)」

肌とシェーバーを濡らして、剃ると本当、糸をひく石鹸がスゥーッと剃ってくれます。
香りも良いですね☆
肌への負担が少しは減ってるみたいだし、ちゃんと剃れるし、これはリピしますっ。

私は体が皮がめくれるほど、かっさかっさになったりするんですけど、酷くなることなく、つるんとしました。
もち、その後保湿は欠かせませんが。

買って良かったです!
効果 ムダ毛処理
なっつ+゜ | 脂性肌 | 16歳 2008/5/21 13:52:53
以前イントゥイションを使っていたのですが
もう3年だしってことで
新しく変えてみました*゜

これはオススメです★

効果 ムダ毛処理
chee☆ | 普通肌 | 27歳 2008/5/22 23:38:02
ソープ無しでもジェル付きだから、
これ一本で剃れちゃいます♪

ホルダーケース付きで、お風呂の壁に
貼れるから、ムダ毛に気づいた時に
すぐ手にとって使えるから便利です☆
効果 ムダ毛処理
ちっこちっこ | 脂性肌 | 34歳 ケータイ 2008/5/23 23:58:47
カミソリはジレット最高ですよ!もうかなりジレット愛用してます!!肌に優しいのにかなり毛穴目立たないくらいまで毛を根本からキレイにそれます☆他のカミソリより剃った後はツルツル感長持ちですしね。エステで脱毛してる娘に「元から毛無いみたいに腕とかスゴクきれいですね」と言われたぁ(´▽`*)

目立つ太い毛は高周波脱毛器を使ってるけど、産毛までは無理なんでコレを仕上げに使用してスベスベキープです!これからもリピします☆
効果 ムダ毛処理
ちゃぽんU10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/5/29 22:45:06
腕毛用に購入しました。
元々薄いし、脇とスネはレーザーでやっつけたのですが、腕までは予算が無く…。
糸引くのがちょっと扱いにくいのですが、にゅるにゅるでスルスル剃れます。
香りは好きかも。
アフターケアしなくてもツルツルです。
お試しセット?でキャップとか無いのが、これまた扱いにくいので、次はキャップ付きを買おうと思います。
柄はジレット全てに使用できるってのもいいですね。

ショッピングサイトへ / ジレット  ヴィーナス ブリーズ

ジレット ヴィーナス ブリーズを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますヴィーナス ブリーズ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング