HOME > マリークヮント > マジック ライト ボーン イエスタディ > マジック ライト ボーン イエスタディへのクチコミ

マリークヮントブランド(マリークヮント)からの耳よりな情報があります!  マジック ライト ボーン イエスタディ のクチコミ

マリークヮント マジック ライト ボーン イエスタディの商品情報 マリークヮント マジック ライト ボーン イエスタディのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
16.4ポイント マジック ライト ボーン イエスタディの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 20件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
日立 | 普通肌 | 18歳 2008/9/1 21:53:44
週に1〜2回ほど使用しています。
浮腫みに効くことと、顔が明るくなる感じがします。

寝不足が続いて
肌が荒れてプツプツができた時にも
使用したら、かなり効きました!
保湿もばっちりだし、刺激もさほどなさそうなので気にいっています。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  引き締め
ベリーベル25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/8/26 16:37:06
潤いとかは無いけど....
小顔になります!!
ほうれい線が気になって買ったのだけど、ほうれい線にはイマイチ...でしたね泣

何よりもやってる間、きもちいい☆
肌も荒れなかったので、また買うはず!
効果 毛穴・角質ケア  低刺激  引き締め
♪たんたん♪ | 混合肌 | 27歳 2008/8/26 16:15:19
BAさんには毎日使用してください。と言われましたが、
週2回ゴーディーパーをした後のマッサージ用として使用してます。

顔につけた瞬間は暖かくなり、流すとスーッとしてすごく気持ちいいです。

週2回でしか使用していないのでコスパ良い方かな。と思っていますが
毎日使用するにはちょっと高い気がします。

効果 毛穴・角質ケア  エイジングケア
#みん@ | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/19 13:15:17
フェイスラインをすっきりさせたくて購入しました。

まずジェルの色にびっくり!緑色!
顔にのせた瞬間にあったかくなって、ポカポカ(*^_^*)湯船につかりながらマッサージすると気持ちいいー
洗い流したらスースーしてまたまた気持ちいい(笑)

多分気のせいだと思うけど、顔が引き締まった気がしました!

まだちょっとしか使ってないから、これからの効果に期待します☆

お値段も手頃なので続けやすいと思います(^-^)リピ決定!
効果 引き締め
ねこ♪♪☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/14 16:58:34
もぅすぐ1本使いきりそぅです。
透明の緑のジェルで,ミント系の香りがします。マッサージしてる時は顔がポカポカで気持ちいいです。洗い流した時に顔がスーっとします♪
正直,フェイスラインの引き締めとはあんまり関係ないのかもしれないけど,ゴーディーパーと併用して毛穴ケアとして使ってます。
効果 毛穴・角質ケア
ゆいみん | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/26 21:08:25
お風呂用のマッサージクリームが欲しくてゲットしました
顔につけた瞬間はホットで、流すとスーッとしてすごくきもちよいです

小顔になりたくて買ったんですが、普通にパックみたいな効能もあるらしく次の日めっちゃ化粧のノリが良いです!
安いし重宝します
効果 潤い  低刺激  引き締め
mannmannma100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/23 22:51:12
半分使用したところです。旧商品はリピしていたのですが、値段が上がってしまい「うーん・・・」と思ってましたが、やはりむくみ改善にはこれが効きます。
こちらになってからテクスチャが固かったのが改善され、マッサージしやすくなったし、中の粒粒が細かくなり、マッサージするとすぐになくなります。あったかくなるのも早くなった気がしました。むくみには相変わらず効果あり。脂肪燃焼やセルライトにも効果あるらしいですが、週に1〜2回使用なのでまだわからないです
sora1932 | 乾燥肌 | 20歳 2008/7/14 01:10:49
疲れや睡眠不足などによる肌のくすみがとてつもなくすごい私なんですが、これでマッサージすると、きもちい〜。

くすみも晴れる気がします。

お勧めですね。リピ確定です。
効果 低刺激  引き締め
ちゃおたんゆりたん | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/12 11:01:29
最近、ムクミがヒドクて
こちらを使ってみました。
つけて瞬間、
あったか〜い(´Д`)
のばしていくと
だんだんと冷たくなって
ひんやりと良い気持ちっ☆
湯船につかりながら
造顔マッサージをしました。
となりで見ていた
わが娘に
色が海藻のようなので、
『ママの顔、おばけみたいだよ〜』とイヤな顔をされましたが、気にしてる場合じゃないほど、ムクミがひどかったので、せっせと
マッサージに励みました。(^_^;)

洗い流すとスゥ〜として
さっぱり。
何回かの使用でニキビも
小さくなって、ムクミも
なくなってきたので
嬉しいです(^O^)

今は週A回使っています。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  引き締め
わんちゃんと仲間達10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/6/26 20:30:42
一番良かった点は、濃密なテクスチャーなジェル。
私は皮膚が薄いので、摩擦で赤くなることが多いのですが、こちらは赤くなることが無く大丈夫でした。
むくみにはすごーく効きます。朝マッサージすると、顔がシャキっとした感じになります。
私は造顔マッサージに期待して購入しましたが、使い続けていれば変化がありそうな感じです!

洗い流しもスルっと落ちてくれるし、気持ちの良い使用感です。
気に入りました〜。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
たぬき* | 敏感肌 | 28歳 2008/6/22 18:00:25
現品購入し、さっそく使ってみました。
目の上と唇は避けてジェルをのばすそうです。
2,3日置きごとに使ってもいいですよーっと教えていただきました。
店頭でお試しした時と同じ、Hot&Cool感を味わえたので買ってよかったと思う一品です。
マッサージした後に、いつものスキンケアをし、化粧をしたら顔が明るくなった感じがしました。

***************
以前のクチコミ(2008/6/1)
店頭でメイクをしてもらった際にお試ししました。
ジェルをお肌に乗せると、じわじわ〜♪っと暖かくなり、まるでお風呂に入って洗顔をしているような感じに。
1〜2分おいてからマッサージし、冷たい水で洗い流しパッティングするとひんやりとします。
このHot&Cool感がたまりません。

片頬ずつマッサージしてもらい、ジェルを乗せていない頬と比べると顔のむくみもとれ、くすんでいた肌も明らかに明るくなっていました。
(この日は明け方まで外出していたのですが、まったくくすまなかったことにビックリ)
敏感肌なので即購入!とはいきませんでしたが、次回購入したいと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め
yokko610 | 混合肌 | 43歳 ケータイ 2008/6/15 10:39:17
リニュ前からリピしています。
リニュ前のよりジェルが軟らかくなって、はじめはちょっと使いにくかったんですが、慣れました。
私はだいたい週2〜3回、入浴時にこれで造顔マッサージして、塗ったまま湯舟でぼ〜っと4〜5分。
薄肌なので、スクラブやクレイなどは使えないのですが、こちらのつぶつぶなら大丈夫でした。
ざらつきやくすみがとれます。
乾燥もしないし、化粧水の入りもとてもいいです。
でもなんと言っても、あのHOT&COOLが気持ちよくて病み付きですf^_^;
☆マイナス1はジェルがチューブから出しにくい事。特に残り少なくなると、出ないのよね…。
かえってちふれのホットマッサージジェルのように、ポットのほうが最後まで綺麗に使えていいんじゃないかしら。
でもこれは使い続けたいお品です。
効果 潤い  低刺激  引き締め
☆おけいはん☆ | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/8 21:26:27
顔がくすみやすい!!
と相談したらこれをすすめられましたホ
じわっと温かくなってくるくるマッサージ。あとは洗い流して冷水で引き締め。すっごく気持ちいいです。
むくみに効いてるとは私は思わないんだけど、でもこれでマッサージをした後は化粧水の入りがすごくいいホ

使用して数日だけどプルプルお肌になりましたよネ
効果 潤い  美白・くすみ  引き締め
ねーぽん | 乾燥肌 | 30歳 2008/6/8 21:00:23
これ、好きで何個もリピートしています。

じんわり温かくなって気持ちよくマッサージできます。

お肌が疲れて元気ないなぁーって時に
ゆっくりマッサージして使っています。

粒々がお肌に気持ちよくて、洗い流した後もしっとりつるつる。
香りにも癒されるし大好きな商品です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
あっこno18 | 乾燥肌 | 31歳 2008/6/1 18:58:51
顔がくすんでしまってメイクがつまらなくなっていたのですが、なんとなく入ったマリクワでマッサージしてもらってビックリ!!
でも決して安いわけでもないので何度が体験させていただいて購入しました。
マッサージ後は肌が明るくなります。
むくみもとれます。
くすみをファンデーションでカバーってのは限界があります。手間暇かけてマッサージします!
効果 美白・くすみ  引き締め
99,999% | 混合肌 | 27歳 2008/5/15 14:27:18
昔は、マリクワ好きでポーチやコスメも使ってましたが、
今回かなり久々に購入です。

お風呂につかりながらぽかぽかマッサージ♪
洗いながすとひんやりで毛穴まで引き締められた感じ!
鏡を見ると顔がすっきりとして見えるので、
むくみに効いてるのかな!?と思います。

テクスチャーも丁度いいので、マッサージしやすかったです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  引き締め
◆チヨ子◆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/5/4 17:24:02
本当にこれ、むくみに効きます!
朝。顔のむくみが気になるときこれ使うとホントにむくみ解消されて大助かりです。一応顔に伸ばして1~2分おいて、マッサージ、なんですけど忙しい朝でも3分くらいで全部すませても充分です。

夏場は水分沢山取るし、ビアシーズンでもあるので、さらに活躍しそう♪

始めはマッサージ中のあの熱さに(鼻の下とか皮膚が薄いので)びっくりでしたが、洗い流し最中・後のひんやりとした爽快感はクセになります。

Uゾーンのニキビ(いや、吹き出物ですな…)が悩みだったんですが、これ使ってリンパマッサージするようになってから、発生率が下がりました。あざす!笑
(あごの裏側?から耳の裏のくぼみまでぐぐぐっと持ち上げる感じでマッサージ!)
効果 潤い  引き締め
キーリアン | 乾燥肌 | 41歳 2008/5/1 19:51:48
マリークヮントで別のものを購入する予定で、行ったら・・・マッサージしてもらって、あまりの気持ちよさに衝動買いしてしまいました。 入浴の仕上げにくるくるとマッサージするだけで、hot&cool効果で血行がよくなった感じ、使用後も潤ってます。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
☆★☆ショコラ☆★☆ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/4/24 20:41:57
洗顔後、お風呂でマッサージしながらつけると始めはポカポカ→あとはひんやりv(^^)v感触も旧ボーンイェスタディより軽くなってマッサージしやすかったです★マッサージ後、フェイスラインもスッキリしお肌も明るくツルツルでした♪
毎日使うとちょっと小顔になれるかな〜(●^o^●)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
お風呂 | 乾燥肌 | 22歳 2008/4/18 22:46:25
今日発売でした。
店頭でマッサージの方法を教えていただきました。
ジェルを顔にのせた瞬間、ほんわか温かくなりました。
湯船の中でやったら最高だと思います。
数分マッサージ後、洗い流すと今度はひんやり。
スッキリして気持ちいです。

半分ずつマッサージをしてもらったら、効果がハッキリ☆
むくみがとれます。
週1回継続していこうと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  引き締め

マリークヮント マジック ライト ボーン イエスタディを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますマジック ライト ボーン イエスタディ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

RMK  リクイドファンデーション  ショッピングサイトへ / RMK リクイドファンデーション
マリークヮントブランドからの耳よりな情報があります!  オビーディエント フィニッシュ

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   パックのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング