HOME > マリークヮント > スポッツ トリートメント > スポッツ トリートメントへのクチコミ

マリークヮント  スポッツ トリートメント のクチコミ

マリークヮント スポッツ トリートメントの商品情報 マリークヮント スポッツ トリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スポッツ トリートメントの平均おすすめ度 3.6 3.6 (クチコミ 7件)
一美♪ | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/10/8 01:55:25
今顎にニキビが大量発生してます!

で、これを使ってますが効果はイマイチわかりません。しばらくは使ってみます。

効果 アクネケア
ぽん!! | 敏感肌 | 20歳 2008/9/23 12:54:15
私は常に小さいニキビ(というか吹き出物?;)があるのですが、毎日塗っているとだいぶ治まります!
ファンデの上からでも使えるのはいいです(^^)♪
でも、洗顔して化粧水をする前にこれをつけた方が効き目がいい気がします。
ただちょっと高いかな。リピはなさそうです。

あと、ショップのBAさんが強引に買わせようとしてくるので少し怖いかったです;;
効果 アクネケア
みふぃすけ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 34歳 2008/9/19 09:32:00
近年になってお目にかかるようになりました『でっかくて痛みのあるニキビ(いや・・・吹き出物)』
一度できると1ヶ月以上居座り、かつ潰してもいないのに跡が残る。それが消えるまでにまた1ヶ月くらいかかる。

そんなヤツに塗り塗り・・・1日は無理だけど、日に日に小さくなってます。早く直る手助け程度には効いているようです。

予防にも一役かっているのかな?患部が乾燥して芯がポロっと取れて直る。って感じです!

1日に5回くらいと言われても、朝・昼・晩にしか塗れませんが、メイクの上からも使えるのはいいのかな?

リピは無くなる頃に検討します。
効果 アクネケア  引き締め
ラーサ | 混合肌 | 18歳 2008/6/4 10:08:37
長澤まさみさんが表紙になってたときのan・anに載ってて、デパートに見に行きました。
成分一覧の最初にくるのがグリチルリチンなんで、
他にもサリチルなどが入ってて、つけ心地も悪くないので、買ってみました。
普段はニキビが大量発生したときはオルビスのアクネスポッツエッセンスなんですが、
ニキビ跡の凸凹にも効果があるので、こちらにしてみましたが、
とりあえずニキビを落ち着かせてはくれます。
でも、凸凹にも特に効果はなさそうですし、
普通の色素沈着の跡にもそれほど効果はありませんし、
とにかく痛みを伴うひどいニキビを落ち着かせる程度ですね。
これならオルビスと変わらないので、これがなくなって
またニキビがひどいときは、オルビスに戻します。
効果 アクネケア
ちぃ☆☆ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/2 22:54:52
1本使いきりました。

…ニキビ全く治ってないです(-_-#)
★☆ミミカ☆★ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/1 21:40:00
気になるニキビにお化粧の上からも塗れるのがいいです。つけ心地もよく、なかなか効果ありだと思います☆
効果 潤い  アクネケア
アヒン子ちゃん | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/27 18:58:48
リニューアルしたので購入しました。使用感はサラサラしていて付けやすいです。そして乾燥しないし赤く腫れたニキビに塗って寝ると翌朝小さくなっていたので合う人には即効制があると思います。値段も手頃ですとオロナインよりは効果ありました。リピします。
効果 潤い  アクネケア  低刺激

マリークヮント スポッツ トリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスポッツ トリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マリークヮント  アイオープナー
マリークヮント  ブラッシュベビー