HOME > 日本薬局方 > ジュウヤク > ジュウヤクへのクチコミ

日本薬局方  ジュウヤク のクチコミ

日本薬局方 ジュウヤクの商品情報 日本薬局方 ジュウヤクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.6ポイント ジュウヤクの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 1件)
*京*50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 2008/3/17 15:19:59
商品登録しました。
どくだみ茶葉です。
500グラムで900円、1回15グラムを煮詰めます。
効能は便秘、尿量減少、便秘に伴う吹き出物となっています。
食中毒やインフルエンザなどの解毒、下痢、嘔吐や普段のデトックスにと抗生物質が飲めない体質の私にはとても心強く毎日飲んでいます。
最初はクセのある味だと感じましたが今はむしろ美味しく飲んでいます。
元々便秘ではなかったのですが、スッキリします。
しかも使用後のトイレは老廃物を排出してると実感する臭い(笑)
元々ジュースは飲まないのでお茶がメインですがなんだかジュウヤクをメインにしたら痩せれそうな気がします。
ストレスも溜まりにくくなりそうな。
長期に渡り飲んでいる薬の副作用で尿量減少が気になっていましたが、頻尿にはならずに尿量復活しました。
他社のジュウヤク、どくだみ茶葉に比べたら高いんだとは思いますが安心感と効果があるのでリピします。
いつもお世話になっている漢方薬局(個人)で購入しましたが、そちらには最高級品質のものしか置いていないのでこちらのジュウヤクの品質もお墨付きです。
また効果があれば追記しに来ます。

日本薬局方 ジュウヤクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジュウヤク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

五島椿本舗  純粋椿油
キャンメイク  ブロンザー  ショッピングサイトへ / キャンメイク ブロンザー
アクメディカ  薬用 アクネケア ナイトパウダー  ショッピングサイトへ / アクメディカ 薬用 アクネケア ナイトパウダー

クチコミランキング   その他のクチコミランキング