HOME > AAC > クリアクレンジングミルク > クリアクレンジングミルクへのクチコミ

AAC  クリアクレンジングミルク のクチコミ

AAC クリアクレンジングミルクの商品情報 AAC クリアクレンジングミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
26.7ポイント クリアクレンジングミルクの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 38件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
なっぴい☆ | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/29 11:08:51
今年つかったスキンケアの中でもかなーりお気に入り。
高いだけのことはあります♪
今まで、オイルだと顔がバキバキ、リキッドだとごわついた感じ、ミルクだとメイクが残った感が不満で、何かいいクレンジングないかなと探していたなかで出会ったのがこれ、

洗い流した後の肌が自分でもびっくりする位、やわやわ&みずみずしくなるんです。

しかもミルクなのに肌にメイクが残った感もなく、しっかり落ちているのがうれしい!

たっぷりつかうほど調子がいいので、メーカーさん量を増やすかねだんさげてくれませんかね・・
そしたら絶対リピなのですが
効果 潤い  よく落ちる
光芽樹 | 混合肌 | 28歳 2008/9/24 15:03:54
ミルククレンジングは初めて利用しました。
使い心地は肌がモチモチする感じです。
欲を言えばウォータープルーフのマスカラを
利用しているのですが落ちればな〜っと
いった感じです(T_T)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
orangejuice☆ | 乾燥肌 | 27歳 2008/9/24 12:22:10
これつかってから肌の調子いいです!
クレンジングで肌の状態がよくなるなんていままでピンとしませんでしたが、これをつかうようになってからあきらかに肌がやわらかくなりました。

アイメイクはさすがに落ちませんが
ファンデはスルッと落ちるので自分的にはOK。
欠点はついつい量を使いたくなる質感で、ちょっとコスパが高いこと。
なので結構きにいっていますが☆6で!
効果 潤い
永遠少女100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/9/20 15:06:02

先日1本使い切りましたので再口コミです。

始めのうちは、
「スキンケアするミルククレンジング」という売り文句だけある
優しい洗いあがりに大変満足していたのですが、
洗いなれてくると3〜4プッシュじゃちょっと物足りなくなり、
多く使えば使うほど優しい洗いあがりになるので
最後の方は6〜7プッシュ使用するようになりました。

そして当然コスパが悪くなりました。(苦笑)

使用感が大好きなのでリピートする予定でしたが、
もう少しコスパの良い良成分のクレンジングを探してみます。

☆成分MEMOE☆
合成界面活性剤が2種類、合成ポリマーなどが含まれています。

効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
かりあげ花子☆ | 混合肌 | 27歳 2008/9/18 18:42:55
これは初使用!!
肌に刺激もないし、20秒置いて鏡をみると毛穴からファンデが浮き上がっているのが楽しくなる♪
マスカラも落ちるし(ウォータープルーフじゃないけどね。)、一度で済むので使いやすいです。
しばらくはこれを使います(●^o^●)
減りが早いから、安く買えるとこを探します。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
cream_773 | 混合肌 | 28歳 2008/9/16 18:56:37
サンプル使用です♪
以前、他のミルクレを使ってみてあまりにメイクがおちなかったのでミルクレ嫌いになっていたのですが、これ落ちますねー!
メイク落とした後も肌が乾燥しないし
ミルクレっていいなと実感しました♪

☆牡丹☆ | 普通肌 | 28歳 2008/9/15 13:34:34
すんごい肌ボロボロの時にオルラーヌを使い、「全然治らん!」と思ってたんですが、クレンジングをこれに変えたら一週間ほどで治りました。つるんつるんです。毛穴も小さくなってきてます。

オルラーヌの刺激が強すぎたのもあるかと思うんですが、やっぱこのクレンジングの低刺激っぷりが良かったんだと思ってます。ちなみに他の基礎化粧品・メイク用品は変えてません。

普段メイクのお直しをしない私ですが、それでもこのミルクを肌に乗っけてじーーーーっとしてるとみるみるファンデが浮き上がってきます。低刺激な割にクレンジング力はあるんじゃないでしょうか。
マスカラはポイント用で落とすのでわかりません。

リピするでしょうね〜。気に入ってます。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
belive&go | 混合肌 | 28歳 2008/9/12 10:19:16
トライアルを使用して、一番気に入ったので
購入しました♪
さすが人気商品だけあって、肌に負担が
掛かってないって実感できる使い心地でした。
肌すべりもいいし、リキッドファンデもちゃんと
落ちてます!!
ミルクなので、一回の使用量が結構多くなって
しまうのですが、肌に刺激を与えたくないので
しょうがないっっ(*^_^*)
効果 低刺激  よく落ちる
まりっぺ0808 | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/10 16:04:19
クレンジングを探している中で見つけて購入。

ミルクにしては良く落ちると思います。
たっぷり使うとより優しくしっかり落ちるように思います。
ただ、その分コスパはあまり良くないような気が。
それから、無香料というのも私には少し寂しいので☆3つです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
watiwati | 普通肌 | 27歳 2008/9/9 21:04:36
プラザで購入しました。実はオイル派なのですが、最近肌の調子が下向きなので、雑誌でみて試しに買ってみました。
ちょっとにおいは微妙でしたが、まあまあ許容範囲です。その分、機能性は抜群!!メイクの落ちも20秒待つのは面倒ですが、満点です。クレンジング後の肌もいつもと違うみたい。
そろそろ手間をかけて肌をいたわる年頃ということですね。リピートする予定です。
効果 低刺激  よく落ちる
peach1354 | 混合肌 | 25歳 2008/9/8 17:46:37
楽天で購入しました♪
このクレンジングってば使ったときの漢字がかなり気持ちいい!
メイクが奥のほうからもジワジワと溶けて、保湿成分が肌全体にじっくりしみ込む様な使用感にはまっています。

使い続けるうちに肌がやわかなくなってきた気がしします!
効果 潤い  よく落ちる
レインぼーや(☆。☆) | アトピー | 29歳 2008/8/30 02:27:42
ミルククレンジングの中では、低刺激で良いです。
アイメイクはわりとしっかり落ちるのに、洗い上がりが突っ張らないし、さっぱりしています。
いままで使っていた中で、肌への負担は軽いと思います。

効果 美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
さとしこ | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/7 17:40:21
トライアルを使用しました。
普段の薄化粧の時に使うと、本当に毛穴がきゅっとなってもっちりでとても気分よく使えたのですが、
サンプルのUVカットが全然おちませんでした。
同じラインなのに落ちないなんて、ちょっと残念です。
効果 潤い  低刺激
kakakai | 混合肌 | 27歳 2008/7/31 20:26:07
今まで使ったクレンジングの中で一番良かったクレンジングでした。
肌も荒れず、キメが整ってきた感じです。

効果 毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
たこやきめし | 普通肌 | 28歳 2008/7/27 18:38:13
こちらの化粧水を使っているのですが、ミルクも
気になっていたので購入し、現在2本目使用中
です。

アンチエイジングの化粧品ということで全体的に
刺激とかがなく肌に優しい化粧品という感じです。

ミルクは20秒肌においてから流すと簡単にメイク
が落ちます。テクスチャーはちょっとゆるいかな
と思うのですが、実際に使ってみるとメイクとなじ
みます。
洗ったあともふっくらします。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
えみりー★ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/20 22:47:26
これはほんっとによかった。あたしは飽き性で次々スキンケアやクレンジングなど変えるけどここまで感動したクレンジングは初めて。洗い流した後肌がツルツルになってびっくりした。これは1回目使った感想です。あまりに感激していつもは見るだけの評価を初めて投稿しました。今はクチコミで上位の安いクレンジングを使ってて肌トラブルもないしクレンジングにお金をかけるのはいやなので満足してたけどこんなにツルツルになったのは初めてなのでリピしたいと思いました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
e_m | 敏感肌 | 28歳 2008/7/10 10:01:23
クチコミを見て購入しました。オイルはつっぱり、すすめられたクリームクレンジングでは赤くなり・・・と最近惨敗中のクレンジングの中では肌トラブルもなく、しっかり落としてくれるので感動です。ただ、まだ使い慣れてないのか、顔になじませ、20秒待った後どうするのが一番気持ち良いのか(クルクルしようとしても指がひっかかるので)模索中です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
mocomocco* | 敏感肌 | 28歳 2008/7/8 13:19:27
口コミで見て購入してみました。
乾燥が気になるのでミルククレンジングを使うようにしていたのですが、今まで使ったものはメイクの落ちはあまり良くなかったりしました。
でもこれだとメイクもしっかり落ちるので、毛穴がきれいになりました。洗ったあとも全然突っ張らないし、しっとりしていてかなりいい感じです。
☆☆☆ゆぅまま☆☆☆ | 脂性肌 | 25歳 2008/7/5 16:32:04
オイルクレンジング使用でしたがミルククレンジングの方が肌に優しいと聞いて購入。
いいです!!ミルクなのに落ちる!
取扱店が少ないのが難ですがなくなったらリピートすると思います。
効果 毛穴・角質ケア  よく落ちる
bityan | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/26 23:26:13
こちらの評価をみて購入しました。
とても肌にやさしく、メイクもすっきり落ちました!!
効果 低刺激  よく落ちる
 ショッピングサイトへ / AAC  クリアクレンジングミルク

AAC クリアクレンジングミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクリアクレンジングミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

H’VOIX(アッシュヴォア)  H’VOIX シャンプー/トリートメント  ショッピングサイトへ / H’VOIX(アッシュヴォア) H’VOIX シャンプー/トリートメント
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
AAC  プライマリーN&I ローション

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング