HOME > ジェニファー・ロペス > デセオ フォーエヴァーオードトワレ > デセオ フォーエヴァーオードトワレへのクチコミ

ジェニファー・ロペス  デセオ フォーエヴァーオードトワレ のクチコミ

ジェニファー・ロペス デセオ フォーエヴァーオードトワレの商品情報 ジェニファー・ロペス デセオ フォーエヴァーオードトワレのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
デセオ フォーエヴァーオードトワレの平均おすすめ度 4.1 4.1 (クチコミ 21件)
21件中21件〜21件を表示 ≪前のページ
ねおぷさ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 27歳 2008/4/11 16:12:03
 クロエのパルファムを買ったときに、ブルーベルの方にムエットとサンプルいただきました。

甘さの中にクリアさがあり、なかなかステキな香りです。
香った瞬間、明るい気分になりました。
トップノートはけっこうフルーティ。
後々、落ち着いた甘さが増してくるカンジがしました。
でも、重くない。
爽やかさがウリのようですね。

購入にはいたりませんでしたが、好印象でした。
いただいたサンプルで楽しみたいと思います。
効果 さわやか系
≪前のページ

ジェニファー・ロペス デセオ フォーエヴァーオードトワレを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますデセオ フォーエヴァーオードトワレ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ザ・ボディショップ  ボディバター  ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ ボディバター
オーブリー オーガニクス化粧品  GPBヘアコンディショナー
バーバリー・ブリット  シアー オードトワレ

クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング