HOME > ブランシール スペリア > ホワイトニングコンクルージョン > ホワイトニングコンクルージョンへのクチコミ

ブランシール スペリア  ホワイトニングコンクルージョン のクチコミ

ブランシール スペリア ホワイトニングコンクルージョンの商品情報 ブランシール スペリア ホワイトニングコンクルージョンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.8ポイント ホワイトニングコンクルージョンの平均おすすめ度 4.4 4.4 (クチコミ 173件)
okamotti | 混合肌 | 34歳 2008/10/13 09:35:27
これからの季節に備えてHAKUか雪肌精あたりを購入しようかとウロウロしてたら「まだ発売前ですけどすごくいいのが出るんですよ」と勧められました。ドラッグストアなんですけど、他のどの美白ものよりも効くし、浸透するそうです。最後に残ってたサンプルをいただいて、夜・朝と試しました。確かにすっと馴染んでいきます。ベタつきも感じないし、いいかも。予約に走ろうかと思ったのですが、割引ないんですね…どうしよう。もうちょっとジプシーしようかな。。。

2008年10月13日追記。
あのあと、現品購入しました。
使用感は、可もなく不可もなくでしたが…。
あまり効果が感じられず…HAKUに乗り換えてしまいました。
私は化粧品によってはむず痒くなることもあるので、そういう点では低刺激の部類に入るのかなとか思いました。
効果 低刺激
lovebeyonce | 混合肌 | 29歳 2008/10/10 20:57:43
評価しない サンプル使用
ミニボトル(1.6mL)のサンプル使用しました。
3回しか使えなかったので、コメントのみで評価は控えます。

サラッとしたテクスチャーですね。保湿力はなし。
香りはあまり何にも感じず・・
3回しか使用していないので美白効果も分かりません。
お値段設定の割に”めっちゃいい♪”ところが何も感じられなかったので、現品購入はナシです。

効果 美白・くすみ
たいだまん。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/10/5 20:50:12
評価しない サンプル使用
サンプルを一週間ほど使用しました。
同じカネボウさんのトワニーのホワイトニング美容液と同じく、キンチョールのようなにおいがします・・・。

原料臭?なんでしょうけど、正直キツイです(泣)。
しっとりはしますが、浸透にしにくく、いつまでも肌の上に残ります。
このテクスチャーとにおいがが好きになれないので現品購入はありません。

いっそ香料入れてくれたほうが良かったのに。
このにおいが辛いです・・・。

効果 潤い
love_me_or_kill_me10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 21歳 2008/9/29 22:45:56
・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆
┏━━━━基本情報━━━━━━━━┓
購入した場所:DS
購入価格:\3,675
サイズ:20ml(約25日分)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
白い、やわらかめのテクスチャーです。
資生堂のHAKUと比べると、非常にとろ〜っとしています。
匂いは、特に気になりませんでした。

赤い美白の化粧水(モイスチャー)→コンクルージョン→赤い美白の乳液(レギュラータイプ)の
順で使いました。
「美白された」というよりは、「くすみが取れた」といった感じでしょうか。

さっぱりとした仕上がりを好まれるのであれば、HAKUよりもオススメです。

効果 潤い  美白・くすみ
舞妓はん♪ | 混合肌 | 23歳 2008/9/29 03:43:09
美白の効果はまだ現れていませんが、使用してすぐ分かるのがお肌がツルツルになる!ということ♪
夜つけて寝て、朝洗顔したとき、お肌がなめらか〜になっていました☆化粧のりも良かった気がします。
かなりさっぱりした感触なので、化粧崩れの気になる夏場は重宝しました。冬はもう少ししっとりした感触の美容液に変えようか迷っています。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
かおりふじ | 混合肌 | 24歳 2008/9/28 17:51:04
9月30日まで、45mlのものを2つ買うと、20mlのものを1本もらえるキャンペーンをしているため、
リピートしました。
さっぱりしていて、使いやすいです。
効果は・・・
でも、友人に「白いよね!」と言ってもらえるので、効果はあると思います。
できているシミに対しては、なかなか効果が見えず。でも、防止という意味では効果ありだと思います。
使い続けることが大切と、今後も使いたいと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
Kayo+ | 乾燥肌 | 20歳 2008/9/28 15:27:09
45mlを使用中。
べたべたしないのでかなり使いやすい美容液です。
ほんの〜り牛乳の香りがするのは気のせいでしょうか☆笑

効いてる感はさておき、しみこんでる感はあります。
長く続けて効果を実感したいけど、値段がかなりネック。

ハーフじゃすぐだしなぁ…
2本目どーしよ(´;ω;`)
効果 美白・くすみ  低刺激
ふぁらら5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2008/9/28 09:35:25
久々の大ヒットです。
今2本目ですが、気になっていたシミがだいぶ目立たなくなりました。
使い方もカンタンです。
下まで2プッシュで滑らなくなるまですり込むだけ。
その後の乳液やクリームの浸透もよくなります。
お値段も肌の悩みが深刻になりつつあるお年頃の肌をもつ私には妥協できました。
キャンペーンで大2本購入で小1本もらえたし。

効果 美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
miya.f | 乾燥肌 | 26歳 2008/9/22 22:33:59
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。
サンプル1包0.4ミリリットル。
てことは¥5000の方が25日分。
¥10000の方が1ヶ月と25日分。
(一万円が2ヶ月もたないなんて・・・)

テクスチャーは柔らかいて言うより、もう液状。
なので伸びやすく・浸透早いです。

臭いがねぇ
古くなったUVものみたいな感じがします。
高校時代美に無頓着で、一年前の日焼け止めを使ったの思い出しました。

美白効果はもちろんサンプル程度じゃ何もわからん。
でも美白美容液ってサンプルだけでも透明感出た気がしたりするんだけど、コレはむしろくすみが出た気が・・・
評価すると、せっかくの高評価落としちゃうので遠慮しました。
ゆきち00785人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 30歳 2008/9/21 19:05:14
げ!なんだこれ、噂のかんぱん?
と思って、目の下のシミを見つけたのは、春頃でした。

その後、BAさんのアドバイスを受けて、一本買いました。
高い。確かに、高い。
でも、メイクものよりも、今はこれが私に必要なんだ!!
と言い聞かせ、思い切って買いました。

シミのある女よりない女の方が良いに違いない、と思って。とほほ・・。

まあ、徐々に徐々にではありますが、効果を感じています。
シミが薄くなってきていて、前ほど目立たなくなりました。鏡を見ても、気になってしまう事はなくなりました。
あと、全体的にも肌力を上げてくれる感じがします。

で、キャンペーンだってこともあり、もう一本買いました。ミニサイズが貰えるそうで。まんまと策にはまっています。

前の美白美容液より2倍!効くのだそうです。
あっちは、3割引きなのになあ、と思っていたら、BAさんに背中を押されました。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止
sana♪in.rakko.net | 混合肌 | 22歳 2008/9/21 15:29:51
カネボウのBAさんにサンプルいただいて
マッサージの時につけていただきましたw

内側からもビタミンCをとって
外からもビタミンCを・・・

ただBAさんには
私の年齢にはまだ早いそうですw

歳をかさねると、吸収力が弱くなり
外からもビタミンを塗ったほうがいい!

という話でした

こちらをパックにしみこませて
5分間・・・。していただきましたw
すっごいしっとりしていて
私は好きですね♪

効果 潤い  美白・くすみ
*ももチー* | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/19 01:47:35
使い始めてもうすぐ2ヶ月くらいになるので口コミしたいと思います☆

手にのせた感じは、サラサラーッとしていてスーッと馴染む感じの白い乳液タイプ。
顔につけるとスーッと馴染むし適度に潤いもあります♪

効果としては、ほっぺのニキビ跡がうすくなりました!!
そして更に色白になった気がします。
コレは嬉しい限りですねっ♪( ´艸`)

超敏感肌なのですが、特に肌が荒れるとかはありませんでした☆(´・ω・`)

なので良い商品だとは思いますが、お値段が少しするので他の商品も試してみたいですね☆
効果 潤い  美白・くすみ
ろとやん | 普通肌 | 26歳 ケータイ 2008/9/16 21:09:13
評価しない サンプル使用
真っ白でサラサラのテクスチャーです。香りは無かったです。サラサラのわりに、浸透力はあまり無かったです。

サンプル使用なので、評価は控えます。現品購入もないです。
効果 低刺激
A.MOSO.B | 混合肌 | 37歳 2008/9/15 23:32:01
使い始めてから1ヶ月過ぎたので、口コミします。
正直、美白ものは、かなり使い続けないと効果が分かりづらいですが・・・
目の下のシミが気持ち薄くなったような気がします。ただ目に入るとしみますね〜。使っていると白いカスみたいなのが出てきて、塗りづらいです。
容器が綺麗なのはいいのですが、残量も分からないのが不便に感じます。ここまで容器にかけるくらいなら、品質を上げるか、値段を下げるかにしてもらいたいです。
他の美白ものも使ってみたいので、リピはないです。
効果 潤い  美白・くすみ
rocoto | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/15 00:51:59
評価しない サンプル使用
ショップにてサンプルをいただき使用しました。
3日分(6回使用)

3日間しか使用していないので、美白効果については何とも言えません。
でも、使い心地はとても良く肌がしっとりします

購入予定は今のところはなし。
効果 潤い
*華香* | 敏感肌 | 28歳 2008/9/14 20:26:00
評価しない サンプル使用
2ヶ月前、DSでリニュのスペリアのサンプル2回分を渡されました。

但し、1日分ですので即効性のない限り効果面の評価は控えます。
・白い乳液エッセンスでイメージは白くなれそうです。
・色&くすみがパッと明るくなることもなしでした。
・エッセンス効果である潤いは多少あり、乾燥はしませんでしたし、私的に肌に合っていた(カネボウ全般的に合う)ので肌トラブルはなかったです。

効果や肌に合う合わないは人それぞれでしょうが…
初代コンクルージョンで懲りて、効果のない無駄な投資はしないので買うことはないと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
☆Killa☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 23歳 2008/9/13 15:11:53
正直前スペリアじゃない方が良かったです。
なんか物足りなくなった感じ。
まぁ前のが良すぎたというのもあると思いますが(ホワイトニングコンクルージョンだと思わなければかなり良い印象持てる)。

これから使い続けるかは考え中です。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  引き締め
ちこÅ | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/9/8 21:21:05
ベタ付かずオイリーには助かります。付けた翌日肌が明るくなっていたような?
使い続けてみようと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
うさぽん | 乾燥肌 | 31歳 2008/9/6 23:40:31
今年の夏、大きなサイズ2本目を使っています。
このひとつ前の美容液に比べると浸透力がぐっと上がっているのがわかります。
すぐお肌になじみます。

毎回3プッシュ使っています。
さすがにシミが消えるまでは行きませんが、
全体に色が淡くなってきています。ちょっと期待してます。
効果 美白・くすみ
香・蘭.com | 敏感肌 | 38歳 2008/9/6 20:39:23
小さいほうを使っています。
他の美白モノ使っていましたが、こちらに切り替えて1週間たちます。
使用感はのびも浸透もよいのすが、においはいまひとつかな?
肌のトーンも使い始めたばかりなので、変化なし。
高級感のあるボトルはいいですが、どうしてもなければダメとまで思えないです。今のところね。
効果 美白・くすみ  エイジングケア

ブランシール スペリア ホワイトニングコンクルージョンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトニングコンクルージョン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドール  3Dライティングアイズ
赤い美白(ブランシール)  ホワイトニング コンクルージョン
カネボウ  カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション 2008>

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング