HOME > ブランシール スペリア > ホワイトニングコンクルージョン > ホワイトニングコンクルージョンへのクチコミ

ブランシール スペリア  ホワイトニングコンクルージョン のクチコミ

ブランシール スペリア ホワイトニングコンクルージョンの商品情報 ブランシール スペリア ホワイトニングコンクルージョンのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.0ポイント ホワイトニングコンクルージョンの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 190件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
ゆうこのこ@札幌50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 29歳 2008/3/23 00:29:33
評価しない サンプル使用
サンプル5日分使用しました。
サンプルなので美白効果に関しては不明です。

従来のコンクルージョンを使ったことがないので比べられないのですが、瑞々しくも保湿力が感じられる、かなり好みなテクスチャーです。
今まで美白美容液はサンプル含め、シャネル、ソフィーナメモリーホワイト、カネボウホワイトアロマ、インプレスIC、資生堂HAKU2を使いましたが、それらの中で一番好きなテクスチャーでした。
香りは無臭。
今まで使ってきた美容液は香料入りの物ばかりだったので、逆に違和感…。
まぁ、余計な物が入っていないという意味ではお肌に良いのでしょうが、ちょっと物足りないかな。

ちなみに、従来のコンクルージョンとの違いは、
・美白効果アップ(成分的に)
・浸透性アップ
だそうです(他にももう1個ぐらいあったはずですが忘れた…)。
効果 潤い  低刺激
アナスタシア姫 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/3/30 11:21:29
評価しない サンプル使用
サンプル二回分使用。
ベタ付かず、後に使うアイテムの邪魔をしないので使いやすかったです。
美白モノは数日使っただけでは効果は分かりませんので、とりあえず現品を購入してみようかなぁ〜と思います。
使い心地は好きです☆ミ
ロコラ | 乾燥肌 | 25歳 2008/4/4 00:35:33
評価しない サンプル使用

わたしは今までずっとカネボウの美白を一通り使ってきたのですが
(ブランシールスポッツ、ポイコン、パワコン、コンクルージョン)
今まで美白を一番体感できたのが現コンクルージョンでしたので、
今回パワーアップという事で期待しています!
割引が… なくなるけど…凹

というわけでサンプルを一週間分いただいて試していますが(今4日目)
テクスチャーとしてはすっと入り込むので心地いいです。
べたつきなし、かといって乾燥もなし。
ただ目にしみました。
花粉もちでもありますし、2,3回使ったらなれましたが…。

美白効果アップなのかは1週間ではわかりませんが、
現コンクルージョンよりも
ニキビの赤みが早く引く…かな?
という感じです。

とりあえず発売されたら1本試してみようと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
●みな●♪ | 敏感肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/4 11:09:49
0 サンプル使用
フリープラスに興味を持った時に、BAさんから合わせてサンプルを頂きました。フリープラスが合わなかったのか、相乗効果なのか…顔中ぶつぶつ発生Kあと1個サンプルありますが、使うのは怖いです。低刺激でも美白もの合わない事が多いのは、悲しい限りです(涙)
海梨100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/4/5 20:13:30
発売前ですが、現品いただいたので使っています。
コンクルージョンは以前使っていましたが、最近では2個で1個プレゼントの誘惑に負けてHAKU2に浮気していました。
コンクルージョンは2本ほどは使いました(その前のパワコンも2本ほど使っています)
使用感がコンクルは凄く好きで、浸透早くべたつかないので夏も使いやすいし、乾燥もしないし、その面でHAKUより好きなのですが、美白面に関してはどっちもどっちかなという感じでした。
肌色は使っていると確実に明るくなります。
紫外線浴びても日やけが残らないし、シミが濃くなることもありません。
コンクルの美白でそれなりに満足していたのですが、スペリアはさらにパワーアップしたということで期待。
使用感はコンクルとほとんど変わりません。
ただ、美白有効成分がさらに新配合され(ホオノキエキス=メラニン生成抑制・スーパーニワトコエキス=メラノサイトの活性化防止)、しかも成分をより多く・早く届ける高浸透処方。
メラニン代謝促進効果も加わったそうです。
効果は勿論1月くらいではよく分からないのですが、価格下がったし、量増えたし、2本でハーフサイズプレゼントに企画もあり、しかもDEWスペリアのマスクも2枚もらえるそうなので、2本予約しようと思います。
かなり期待しています。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
☆コフレドール☆ | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/4/7 13:42:06
カウンターでBCさんの顔が半顔だけ明るいことに気付き訪ねてみるとスペリアコンクルージョンを半顔だけ使ってるとのことでした。そこで興味を持ち、サンプルを使ってみたところ、今までのコンクルージョンよりも浸透がすごくよくて肌に入っていくのがわかりました。速攻予約にいきました。二本買うとミディサイズが貰えるて聞いてすごく得した気分です
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
($oωO艸*)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/4/13 01:14:41
評価しない サンプル使用
freeplusの商品を買う際、BAさんにSampleをいただきました(*^^*)浸透が早いし、使った部分がすべすべで肌が明るくなる気がします。ニキビ跡も薄くなったので買いたいな〜と思っています☆まだ学生の身にとってはお値段が高いので、20mLしか買えませんが;;
Sampleなので評価はしませんが、つけるなら☆6コです!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
はるまついぶき10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 20歳 ケータイ 2008/4/13 02:10:19
すごくよかったです!
初めてこのブランド使ったんですが。
ドラッグストアなお姉さんが1週間分くれて☆
普通は2回分しかやったらだめなのにΣ( ̄◇ ̄*)
いつもありがたいです!

肌には優しいし♪使いやすいし♪
潤いがすごい!

高いだけいいものってのはこのことですね!
でも海外のは怖くて使えないけど…成分がこわい。

最近のKaneboはいいですね!!
最近は資生堂より信用できるかも!

でもライン使いしたいので購入は考えますね(^-^)
値段も値段だし(涙)

欲しいな☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め
パンポー | 混合肌 | 31歳 2008/4/17 01:40:40
ドラッグストアでサンプル3日分頂き、朝、晩使用しました。
浸透がかなり早く、もたもたマッサージしてたらあっという間に肌からなくなってしまう位です。
毛穴も引き締まり、これをつけた後ファンデを塗ったら一日ほとんど崩れませんでした。
3日間使用した翌朝、鏡を見たら以前と比べ肌色が明るくなっており、つい見入ってしまいました。
ノープリで財布はかなり痛いですが、今なら2本購入すれば20mlが一本もらえるとのことだし、サンプル使用でも結構な効果あったので、今年は気になっているシミ消しと毛穴が少しでも小さくなる事を期待し頑張ろう!! ということで現品購入します。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  テカリ防止
らずべりーみゆ | 乾燥肌 | 31歳 ケータイ 2008/4/21 23:45:09
評価しない サンプル使用
サンプル2日分もらったので朝晩試しました。前の物を春から秋にかけての期間2年リピしましたが、それよりもこっくりしたテクスチャかな?

浸透は早く、刺激もありません。そしてニキビに効果ありますね。二日間だけの使用なのですが、是非現品買ってみたいと思いました☆

使ってみてからまた評価しにきます☆
割引なしがちょっとなぁ…
愛紗25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/23 02:04:53
購入しました。追加口コミします。
2本買うと小さいサイズ1つがプレゼントになるらしく、お得だと思います。

サンプル使用期間含めて朝晩ぬって2週間たちますが、目の下の頑固なシミが薄くなってるのに気づきました!!
今までコンシーラーつけなきゃ隠れなかったのが、ファンデだけでもう見えません。
正直なところ、HAKUを6本使っても何の変化もなかったシミなんですけど!(お金返せ〜!)
1本全部も使ってないのにこんなに早く効果が出る美容液は初めてです(*^-^)b
ニキビ跡も軽いのは消えました!

UVケアをきちんとしながら正しい使い方をしたら効果が出やすいと思います。
美白美容液はしばらくコレを使い続けます☆
私的には超オススメです!
美白美容液初の☆7です!

〜以前の口コミ〜
ずっと悩みの種であるニキビ跡…。もはやもうシミへと変化したのかな?
美白美容液って結局高いだけでいまいち効果がないような感じがしてて、しばらく使ってなかったんですが、新発売のものはやっぱり気になる!

サンプル一週間分使いました。
これは期待大ですo(^-^)o
今まではHAKUが一番マシかなぁという感じだったのですが、一週間でニキビ跡が薄くなりました。特に赤みが翌日には引いてました!
シミには効くかまだわかりませんが、ニキビ跡にこんなに早く効果がでるなんて正直びっくりです。前回のコンクルージョンは乾燥して肌に合わなかったんですが、今回は大丈夫でした。
予約します☆
効果 潤い  美白・くすみ
スススザンヌ | 敏感肌 | 23歳 2008/4/23 18:27:06
二日間、朝晩使用しました。
低刺激というクチコミが多かったのですが、
私はニキビができてしまいました。敏感肌のせいかな?
でも、二日しか使っていないけど少し白くなったような気がします。
敏感肌じゃない人にはいいかもしれないです。
効果 美白・くすみ
ラブ☆エンジェル | 脂性肌 | 27歳 2008/4/23 18:43:01
今頃の時期から紫外線の予防をしておいたほうがいいとお勧めされたので、予約して購入いたしました。まだ効果はよくわかりませんが、塗り心地は意外にさらっとしてて私は使いやすいな〜っと思いました。効果は後日のお楽しみにして、長期間使用してみたいと思います。
効果 美白・くすみ
無花果的 | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/23 19:47:36
評価しない サンプル使用
店頭ではもう売ってましたがサンプルもらってよかったです。。。

スペリアではないコンクル使ってます。吹き出物とかは出来ないし美白効果もあり 使い心地も効果も私にあたいたので 美白に速効性と浸透力や口コミのよさで期待してました。
トワニーも好きですがカネボウ系が好きになったきっかけです。

なぜか荒れました。湿疹?のような白ニキビではないとにかく小さなのが四方に。すぐやめたので悪化しないですみました。やめたらできないし…期待してただけショックです。

マグノリグナンと潤いの効果を求めるなら同じ量の新しいトワニーホワイトニングの方がいいです。

とにかく従来のが残ってよかった。
☆あちゃん☆ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/4/23 21:05:19
サンプルいただきました。
つけて顔にのばした途端…
涙が溢れてきました。。
目にしみるしみる…

テクスチャーは悪くないですけどね☆

わたしはHAKUがやっぱり一番だけど。
小桜インコ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 47歳 2008/4/23 21:30:36
評価しない サンプル使用
サンプルを1包使っただけなので、コメントのみです。
DSでサンプルを6日分くらいもらえました。
今使っているソフィーナメモリーホワイトがもう残り少ないので、お試しで使ってみて具合がよければ乗りかえ?も考えたのですが、私には合いませんでした。

以前のカプセルのような形のコンクルージョンもダメでしたから、ああやっぱり、、というのが正直なところです。
これ、目に沁みるんです。
目がぴりぴりして涙が出てきます。
以前のものは3.4回使ったときに目もとが赤くかぶれました。

火キョクエキスか、マグノリグナンそのものが合わないのでしょう。
このシリーズ(トワニーやインプレスも含めて)は私には縁がなさそうです。

サンプルはもったいないから、他の方に配ってもらうようにDSに返そうかしら。

HRK03 | 敏感肌 | 31歳 ケータイ 2008/4/25 20:33:01
肌がガサガサになりかなり荒れて腫れ上がりました。
前の商品より美白成分が二倍だそうですが、割り引きもないしもったいない買い物をしました。 カネボウの商品で今まで荒れる商品はなかったのに残念です。
みっかたん☆ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/4/25 21:30:11
以前のコンクルを使用して明らかに透明度が増して(実際ファンデーションの色も1トーン〜2トーン明るくなりました)来たので予約して今日購入して来ました。発売前から行く度にサンプルを貰っていたので肌に合わないとか無かったから購入。まぁ〜キャンペーン(9月までに2本購入するとミディが貰える噤jの力も大きかったけど。今回のは割引無しでキツいけどヌでも期待してとりあえず2本+ミディで現在ある小さなシミとまだ出て来ていないシミ予備軍に効果がある事を祈りながら使い続けて行きます。とりあえず評価は1本使い切ってから…(評価は以前のコンクルにしますね)
効果 美白・くすみ
kiki8925人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/29 00:19:08
評価しない サンプル使用
サンプル使用なので評価は控えます

テクスチャーは緩めの白い液体です。香りはそのまま嗅ぐとほとんど無臭ですが、肌にのばしたとたんアルコール臭がします。少しお酒みたいな…私はこの香りがどうも苦手です。でも、香り以外は肌なじみもいいし全くベトつかないので使いやすいと思います。

価格を確認したところかなり値が張りますねォサンプルじゃなきゃ使えませんミってことで現品購入はありませんが試せて満足です
*★あゅ★* | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/1 20:24:04
前のコメントされた方と同じように、肌がカサカサになり赤みが出ました。

しかもかゆい…。
それにあの独特のキ○チョー○みたいな殺虫剤臭さはダメです。

リピはないです。

ブランシール スペリア ホワイトニングコンクルージョンを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますホワイトニングコンクルージョン を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドールブランドからの耳よりな情報があります!  3Dライティングアイズ
赤い美白(ブランシール)  ホワイトニング コンクルージョン
ルナソル  シアーコントラストアイズ

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング