ブランシール スペリア
投稿日時
▼おすすめ度
姫ちゃんッッ☆
2008/7/1 17:18:48
お店に入荷してスグ購入!!大きい方を1本使い切りました(^∀^)v
*使用感*
高浸透とゅぅことで今までの物ょり更にゆるいテクスチャーです☆浸透力ゎホントに良くてべたつきゎ残らずしっとりします(*´∀`)
肌荒れしてる時もしみたりしませんでした。
*効果*
ありました◎新しいニキビ痕から小さくなっていき、なくなった物もあります!!
もともと色白なので白くなったとかゎ特に分かりませんが、明るい肌をキープできてます♪
潤いも私にゎちょうどィィです♪しっとりしすぎるのゎ苦手なので…
ブランシールシリーズゎすごく自分の肌に合ってると思うのでこれからもリピします☆2本目突入です!!
潤い アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
☆コフレドール☆
2008/4/7 13:42:06
カウンターでBCさんの顔が半顔だけ明るいことに気付き訪ねてみるとスペリアコンクルージョンを半顔だけ使ってるとのことでした。そこで興味を持ち、サンプルを使ってみたところ、今までのコンクルージョンよりも浸透がすごくよくて肌に入っていくのがわかりました。速攻予約にいきました。二本買うとミディサイズが貰えるて聞いてすごく得した気分です
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ
花恋歌
| 脂性肌 | 20歳
2008/6/5 21:17:29
[美白の効果を初実感]
今までHAKUを使っていましたが、肝心なにきび跡の美白は効果が感じられませんでした。美白美容液なんてどれも同じ!
と思いきやこちらをBCさんの力説に負け購入し一ヶ月使ったところ、にきび跡が薄くなってるのです!そして、にきびもできにくく、美白美容液にありがちな乾燥・刺激も感じられませんでした!
同じ赤い美白シリーズも使ってみたい
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
isazu
2008/7/2 23:56:51
以前の物から使っていましたがこれはスゴいです!!ニキビが万年できていてニキビ跡もすごかったのですが!
コンクルージョンを使うようになってからニキビ跡が残らないようになりましたo(^o^)o前できたニキビ跡も少しずつ薄くなってきています☆
顔が赤くなりやすかったのも改善!
それに付けると多少保湿効果もupしてくれる☆
何よりも肌にスゥっと入り込むのが分かります。
これは値段はお高いケド手放せない1品です!
洗顔後一番始めにコンクルージョンを付けてローションマスクをすると肌色が明るくなりました!是非試してみて下さい。
潤い アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
まちゃ821☆
2008/5/17 08:17:23
去年、テニスで真っ黒になってものすごく後悔したので今年は絶対美白を守るぞ!ということで、色々考えてこれをネットで購入しました。
以前、ホワイトニングコンクルージョンを使用してなんとなく葉だが明るくなった記憶があったけど、これは本当に即効で効果が分かりますね!
haku、ハーバーホワイトレディ、メモリーホワイト・・・と美白シリーズを色々試した中ではこれが断然効果を感じられます。
去年、出来てしまった目じりのうっすらしみもたった一週間で薄らいだような・・・
すごくこれから効果をもっと期待できそうな一品です。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激
ポコポコ★☆
2008/6/2 17:36:38
これはすごいです!浸透かなり良いし肌のくすみや乾燥もいい感じです!友達にもファンデ変えた?って言われるしキメも整います! 値段は高いけど価値はあります!実力派ですね。さすがカネボウは美白はすごい!リピ決定です!
潤い アクネケア 美白・くすみ 低刺激
はるまついぶき
| アトピー | 20歳
2008/4/13 02:10:19
すごくよかったです!
初めてこのブランド使ったんですが。
ドラッグストアなお姉さんが1週間分くれて☆
普通は2回分しかやったらだめなのにΣ( ̄◇ ̄*)
いつもありがたいです!
肌には優しいし♪使いやすいし♪
潤いがすごい!
高いだけいいものってのはこのことですね!
でも海外のは怖くて使えないけど…成分がこわい。
最近のKaneboはいいですね!!
最近は資生堂より信用できるかも!
でもライン使いしたいので購入は考えますね(^-^)
値段も値段だし(涙)
欲しいな☆
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め
きれり
| アトピー | 25歳
2008/6/3 23:11:58
リンクルセラティがなくなったので、他の美容液も試してみようと思って購入しました。
(大きい方を購入しました)
40日使用しましたが、確実にニキビ跡が薄くなっています。
頬に500円玉くらいの範囲に、まだらに薄く茶色のシミがあったのですが、
明らかにそれが減っています。
「え? 見ても見ても……ない?」
という感じ。
まあ、エビータローヤルサプリホワイトも飲んでいるので、それもあるのかも知れないですが。
リンクルセラティは、その後につけたものが水っぽくなって
肌の上でぬるぬるしてしまう感じだったのですが、このコンクルージョンは違いました。
ぬるぬる滑るのを覚悟して上から塗ったもう一つの美容液が
もちっと入って行く感じでびっくり。
美白・くすみ
ゆき野
2008/10/22 16:56:49
◆赤い美白(ブランシールコンクルージョン)
最近発売された美白エッセンスです。
この製品の最大の特徴は浸透力です。
ブランシールから出ていたホワイトニングコンクルージョンと
この、ブランシールスペリアから出たホワイトニングコンクルージョン
違いはとにかく浸透力です。
両腕に上記の2製品を同じ量だけ塗りこんでみると
前作は肌にヌルヌルと残るのに対し、
新作は肌に吸い込まれるように浸透し、完全に入り込みます。
HAKUや白澄など美白エッセンスは色々出ていますが
この製品が一番浸透力があり、美白力が高いと感じました。
雪肌精シュープレム(白シリーズ)と併せて使用したら
使用感・効果ともに最高でした。
※使用順:化粧水→本製品→乳液→クリーム
潤い 美白・くすみ
○●ちゃき●○
2008/6/24 23:44:30
コレいぃです!!予約特典がつぃたので2本予約しました!!2本購入すると20mlのミニサイズがもらえるなんてお得!!
今2本め使っていますが,頬にあるシミやニキビ後が本当に薄くなりました!!
値段ゎ高めですが値段以上の仕事してくれます!!
しっとりするのにベタつかなくて肌にスーッとなじんでく感じです!!
私,いつもコレつけた後に手に残ったのをチョット左手につけるくせがあるんですが,両手を比べると左手が確実に白くなってます!!
コレにも感動しました!!
ずっとリピします☆
あと,左手だけ白くなっちゃったのでこれからゎ右手につけて色合わせます(笑)
愛紗
2008/4/23 02:04:53
購入しました。追加口コミします。
2本買うと小さいサイズ1つがプレゼントになるらしく、お得だと思います。
サンプル使用期間含めて朝晩ぬって2週間たちますが、目の下の頑固なシミが薄くなってるのに気づきました!!
今までコンシーラーつけなきゃ隠れなかったのが、ファンデだけでもう見えません。
正直なところ、HAKUを6本使っても何の変化もなかったシミなんですけど!(お金返せ〜!)
1本全部も使ってないのにこんなに早く効果が出る美容液は初めてです(*^-^)b
ニキビ跡も軽いのは消えました!
UVケアをきちんとしながら正しい使い方をしたら効果が出やすいと思います。
美白美容液はしばらくコレを使い続けます☆
私的には超オススメです!
美白美容液初の☆7です!
〜以前の口コミ〜
ずっと悩みの種であるニキビ跡…。もはやもうシミへと変化したのかな?
美白美容液って結局高いだけでいまいち効果がないような感じがしてて、しばらく使ってなかったんですが、新発売のものはやっぱり気になる!
サンプル一週間分使いました。
これは期待大ですo(^-^)o
今まではHAKUが一番マシかなぁという感じだったのですが、一週間でニキビ跡が薄くなりました。特に赤みが翌日には引いてました!
シミには効くかまだわかりませんが、ニキビ跡にこんなに早く効果がでるなんて正直びっくりです。前回のコンクルージョンは乾燥して肌に合わなかったんですが、今回は大丈夫でした。
予約します☆
潤い 美白・くすみ
ーまきー
2008/5/4 17:36:11
ハクがべたべたとして、浸透力が悪かったので、違うものを探していたら、コマーシャルをしてたので、カウンターに聞きにいったところ、手につけてくれた浸透の良さが気に入って購入しました!10日位使ってますが、まず肌が柔らかくなります!キメも整ってきた気がします!
浸透力がいいせいか、効果が早いですね!リピすると思います!!
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 日焼け止め
静寂
2008/6/4 07:48:12
やっと低刺激の美白美容液を見つけました。
浸透が早くて、しかも潤う。
すごく使い心地が良いです。
使って1ヶ月。
肝心な美白効果も確認できています。
長年の悩みだったソバカスやシミが薄くなったし、赤茶色になって色素沈着していたニキビ跡は完全に消えました。
もう日焼けもニキビも怖くないです。
絶対にリピします。
桜鬼
2008/6/3 06:15:37
ミディサイズを一ヶ月使用しました。
夜のみ使用。
肌が弱くて、美白モノは大抵ピリピリしてしまうのですが、コレは大丈夫でした。
匂いも私は特に気になりませんでした。
とにかく浸透力の速さはピカイチです。
数秒で、塗ったかどうかわからなくなるほど。
使い始めて3日目で肌全体がモチモチと柔らかく白くなってきました。
くすみが抜けるってこういうことなのかと実感しました。
頬にあった濃いシミは、今ではボンヤリ見えるかどうかといった具合です。
次はレギュラーサイズをリピ予定。
ただ、勢いあまって目に入るとすごい染みますのでご注意を!
ひートラ
| 脂性肌 | 24歳
2008/5/23 01:49:09
私の中では一番の美白美容液です。
色々と試しましたが、美白に対してのアプローチはそんなに変わりませんが、浸透して効かせるという発想と、間違いなく届いていると思わせてくれる実感に驚いています。
顔に伸ばしているときにすーっとなくなるんですよ!!
化粧水ではいろいろとそういうのがありますが、美容液では初めてです☆
あと、私は乳液やクリームのべたつきのようなものが嫌いでしたが、この美容液を使い出してから気にならなくなりました。
同じものと使っているのにこの違いはきっと浸透しているからでとおもっています!!
使ってみて損はないと思いますよ!!
使い始めて1ヶ月。
コンシラーを使わなくなりました。
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
mmookkoommookkoo
2008/7/30 15:34:31
サンプルを一週間試し、購入。
まだ1ヶ月ですが、効果感じます。薄いシミは目立たなくなりました。大きいのはまだ茶色ですが徐々に薄くなりました!
美白は初心者ですがこんなに早く効果がある事に感動です!
ピリピリもしません。
パンポー
2008/4/17 01:40:40
ドラッグストアでサンプル3日分頂き、朝、晩使用しました。
浸透がかなり早く、もたもたマッサージしてたらあっという間に肌からなくなってしまう位です。
毛穴も引き締まり、これをつけた後ファンデを塗ったら一日ほとんど崩れませんでした。
3日間使用した翌朝、鏡を見たら以前と比べ肌色が明るくなっており、つい見入ってしまいました。
ノープリで財布はかなり痛いですが、今なら2本購入すれば20mlが一本もらえるとのことだし、サンプル使用でも結構な効果あったので、今年は気になっているシミ消しと毛穴が少しでも小さくなる事を期待し頑張ろう!! ということで現品購入します。
毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア 引き締め テカリ防止
coji-coji
2008/5/7 20:09:32
さんざんあれこれ悩んだ挙句、えいっ!と
1本購入しました。
結果。
効果、テキメンにあります!今まで基礎のラインが資生堂だったので、義務的に(笑)HAKUを使用してて、でも1年以上使用して何本も継続してても「でも、これ、美白の美容液、か?!」と常々疑問を抱きながら、まぁ天下の資生堂だから間違いないや、と半ば投げやりモードで使用してました。
が、これは、ホント、カネボウ、凄いですね。
余りカネボウには縁遠いコスメ生活を送ってて、
このお品が久々のカネボウ商品だったんですが、
これは、しっかりと効果を出してくれてます。
日に日に肌のくすみが抜けて、透明感が出て、
化粧してないのに
「なんでハイライト入れた顔なの?」って
感じなんです(笑)。
☆の少なさが意外でした。向き不向きが
あるんでしょうね。
私にはぴったり!でした。
りぴしまーす。
(過去の口コミ)
サンプル使用です。
前々から気になっていたので、使ってみました。
ジェル状のものかな〜と思っていたら、
サラッとした乳液状のテクスチャー。
浸透や伸びは◎。
でも、潤いが私にとってはあまりないか、なぁ・・・?。
予想以上にサラッとしていました。
でも美白効果と潤いは関係ないですし・・・
あー、どうしましょう(困るcoji-coji)
潤い 美白・くすみ 低刺激 テカリ防止
*びゃっくん*
2008/10/22 11:07:42
キャンペーン中に大2本購入して、小1本貰いましたx
あたしはこれ大好きですQ
さらさらした乳液状の液体で、使用感はサッパリめ。
混合肌のあたしにはちょうどいいですー
最初はこれでもしっとりし過ぎかと思ったんですけど丁寧に馴染ませハンドプレスするともちもちの肌になりますx
肝心の効果ですが…使い始めて3ヶ月。ニキビ跡がすっごく薄くなりましたQ
そしてKaneboのカウンターでファンデの色を測定してもらったとき前は黒すぎてREVUEにはない色が判定で出て来たんですが笑
今はオークルCとDの中間くらいの顔色になりました訳~
友達にも顔白くなったよねって言ってもらえてすっごく嬉しいですヘ
リピ決定x
潤い アクネケア 美白・くすみ 低刺激
みっかたん☆
2008/7/9 19:16:20
まだ発売していない商品だけど…サンプルを貰い1週間使いました。以前のものとほとんど変わらない気がしますヌ1週間じゃ効果を期待する方がおかしいですよね〜、一応予約はしましたが…効果はあるのでしょうかィ今は期待したい…そんな感じです。茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸葬ヌ記セ1本使い終わったので口コミします!こちらは…私にとってなくてはならない品になりました!体調が悪い時や怠けてこちらをお手入れに加えない日が2・3日続けると…今まで透明感があったのに日に日に透明感がなくなって黄グスミが現れましたまたシッカリ朝晩お手入れすると透明感が回復ゥそれが目に見えて実感してしまったのでこれからもリピします。これはやっぱり1本使い切ったからこそ味わえる感動ですねニサンプルだけではわからない事ですね!2本目を買ったのでミディを貰えるので嬉しいです。
美白・くすみ 低刺激
コフレドール
3Dライティングアイズ
赤い美白(ブランシール)
ホワイトニング コンクルージョン
ルナソル