HOME > 化粧惑星 > スーパーモーニングミルクUV EX > スーパーモーニングミルクUV EXへのクチコミ

化粧惑星  スーパーモーニングミルクUV EX のクチコミ

化粧惑星 スーパーモーニングミルクUV EXの商品情報 化粧惑星 スーパーモーニングミルクUV EXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
スーパーモーニングミルクUV EXの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 53件)
   ▲投稿日時 おすすめ度
エマ・リーチェ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/3/27 01:07:20
思ったよりいいです。コレだけじゃ乾燥するんじゃないかと思ってましたが、そこまでかさつきませんでした。潤うほどでもないんですけどね…
でもテカリも抑えられていたし、コレのあと化粧惑星のファンデーションつけましたが やっぱり相性いいのか綺麗にのりました。色ムラやくすみとばしたり 毛穴かくしたりは効果なしですが、のびもいいし、使いやすいです。
ドレ☆ | 混合肌 | 21歳 2008/3/28 18:18:11
『美的 5月号』のUVケアアイテム特集に掲載されていたので、試しに購入してみました。

思っていたより、ずっとずっと良い使い心地です!サラッとのびて全然重くならないのに、きちんと潤い感もあります。なにより、洗顔後コレ一つでいいというお手軽さが最高♪寝坊した朝は強い見方になってくれそうです。美的によると、『化粧の上からも重ねられるアイテム』とあるので、これからの季節、こまめに塗りなおすのに大活躍しそうです☆
効果 潤い  さらさら
購入した場所:コンビニエンスストア
りまこ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/1 18:41:41
サンプル使用ですが☆つけます。ミルクなので洗顔後これだけって水分不足になりそうで不安でしたが、ローション並みのノビの良さ、全くつっぱらなくてビックリ!べたつきがないので、すぐファンデつけれました。ただ、これ付けた直後からしばらく目がヒリヒリして目が開けれなかったのが残念…。これ一つ塗っただけでファンデのノリも良く、夜まで乾燥ナシ。目がしみるのなかったら絶対買いますね。
効果 潤い  さらさら  白くならない
marigold_mari | 混合肌 | 34歳 2008/4/1 23:50:01
サンプル使用です。
洗顔後コレひとつというのは本当に便利です。
使用感は良く、刺激も無く潤う感じです。
ただ、ベタつき感は無いけれど、見た目がテラテラした感じは何だろう?
パールが入ったような感じ・・・!?
日焼け止め独特のケミカルっぽい匂いも気になってしまいました。
安価で便利で使用感は良いですが、現品買いは考えてしまいます。
効果 潤い  低刺激
mai-ca | 脂性肌 | 26歳 2008/4/4 13:33:23
サンプル使用です。

化粧水、乳液、化粧下地、UVカットの4つをこの1つのお手入れで済んでしまうというのは魅力的です。朝の特に時間のない時などはとても良いかも。
のびも良いし、使用感も悪くないと思います。

コスパも良いので現品購入検討中です。
効果 低刺激  白くならない
まゆまゆ7 | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/4/6 15:53:05
化粧のりがよく、仕上がりもよく、結構気にいってます。朝これ1本でスキンケアできるのもよいですね。
始めは買う気ゼロだったのですが、やはり気になり買いましたが、買って正解。おそらくリピートするでしょう。
効果 さらさら
購入した場所:コンビニエンスストア
R/S | 乾燥肌 | 28歳 2008/4/13 18:16:58
サンプルで2回使用。

洗顔後これ1つで!しかもお肌がプルンとみずみずしく
整う…とあり、朝忙しい時とかにいいかも?と思いましたが、
乾燥肌に「これ1つ!」というわけにはいきませんでした。

塗った直後はなかなかよかったのですが、しばらくすると
部分的に少しパリパリしました。

ノビがよく、使い心地は悪くありません。
なので、通常の保湿をした後に使う、軽いUV乳液としては
値段を含め、なかなかよいのでは…と思いました。

もし買うとしたら、「潤う日焼け止め」として買うと思います。
効果 潤い  低刺激  白くならない
☆にゅき☆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/24 11:14:53
お泊まりセットの中に入ってた20_gタイプをお休みの日の朝用にしてます。

顔洗ってこれ一つ塗るだけで楽チンだし、洗濯やゴミ捨てのときの「うっかり日焼け」を防げてかなりGOOD!(体にも塗っちゃってます)
伸びのよい乳液タイプだし、私はノーマル肌なので乾いたりも感じません。
何より、普段のこまごましたケアから解放される感じが予想以上にリラックス効果あり(笑)

使い終わったら規定サイズの買おうと決めてます(*^□^*)
購入した場所:コンビニエンスストア
ナヲヒサ | 混合肌 | 29歳 2008/4/25 22:50:08
これ一本で化粧水、乳液から化粧下地までこなせちゃう優れものです。
おまけにUV効果もSPF15・PA++あってパーフェクトな商品。
忙しい朝にはこれだけで全部の工程を終わらせてしまえるので便利です。
さらっとしていてノビが良く、顔がずっとしっとり潤う感じです。
ファンデーションやお粉にも相性がよく、綺麗にのります。
これといって難はありませんでした。
効果 潤い  低刺激  さらさら
購入した場所:コンビニエンスストア
栗ちょこ | 乾燥肌 | 26歳 ケータイ 2008/4/27 03:08:50
これ一本で化粧水〜化粧下地までという謳い文句に惹かれて購入しました。
乾燥肌の自分は、これだけではかさつきました。なのでしっとり系化粧水の後に使ってます。
たしかに伸びがとてもよいですね。
少量で充分なので、コスパはいいと思います。
肌も荒れず、朝の忙しい時間を節約できたので、◎です。
購入した場所:コンビニエンスストア
よよッ子 | 脂性肌 | 18歳 2008/4/28 23:41:28
朝はこれ一本!という謳い文句に惹かれ購入。
朝起きれないんで…。
ところがどっこい!潤いません。
脂性よりの混合肌ですが乾燥します。
日焼け止めのキシキシする感じがします。
白くならないのは良いのに。
あと独特の匂いがします。
苦手な人は苦手かもしれないです。

期待して買っただけに残念…。
効果 白くならない
購入した場所:コンビニエンスストア
まゆよし | 混合肌 | 43歳 2008/4/30 16:12:14
サンプルをいただいたので、春先の紫外線対策にはいいかなあ〜と思いました。

化粧水・乳液・下地・UVがこれひとつでOKっていう、フレーズに大変惹かれました。
忙しい朝にはぴったりです。

しかし、混合肌で、季節の変わり目には肌荒れを起こしやすいため、化粧水の後に使用してみました。
大変伸びがよく、白くならないので、使いやすいですね。刺激もありませんでした。
一日中ムラなく潤ってたので、安心しました。

春先だけじゃなく、化粧水抜きで、これからの時期の軽いお出かけにはぴったりだと思います。(*^_^*)
効果 潤い  低刺激  白くならない
*お雪* | 混合肌 | 26歳 2008/5/2 20:21:46
1本4役!という事で使う前から楽しみでした。
私は結構脂浮きが気になるので化粧水の後に使用しました。
のびがよく、べたつかず、つけ心地もよかったです。
さらっとしているので普段使いにはとてもいいと思いました。
効果 さらさら  白くならない
舞羅1224 | 敏感肌 | 41歳 2008/5/3 00:05:04
ゴミ出しのときやわんこの散歩のときに手軽に使えそうなので購入しました。
乾燥することもないし、白くならず、なかなかよいです。

昨日仕事に行くときにこのコとオンリーミネラルのファンデのみで行ったのですが(仕事中はマスクで顔のほとんどが隠れるのでこの程度のメイクでも問題なしなのです)、テカることもなく乾燥しらずでした。

日焼けしやすい腕や手にも使えるし、ちょっとの量でのびるのもグッド。
なくなったらまたリピしたいです。
効果 潤い  低刺激  白くならない
ダッチェス☆ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/4 14:26:10
子供が入院したときに近くのファミマで\1000で販売しているクレンジング〜UVミルクのセットを購入したて使ってみました。
伸びもよく、刺激もなくて良かったです。
ただ『コレ1本で』と、うたっているのにセットには化粧水がしっかりついていました(笑)
でも化粧水は私には合わず、痒くなってしまったのでコレ1本にしてみましたがやっぱり頼りないですホ
ファンデを付けたときは問題ないのですが後々つっぱってしまうので…
ですが、化粧下地としての仕事はきちんとしてくれるし、伸びもいいので気に入ってます☆
でもマリクヮのUVマネージャーとモイスチャーザップがあるので気が向いたら使う感じなので、リピするかと言われたら検討しますホ
効果 さらさら  高SPF・PA  白くならない
購入した場所:コンビニエンスストア
Theron | 混合肌 | 38歳 2008/5/5 00:57:03
評価しない サンプル使用
サンプルを頂きました。

白いゆるい液です。
気軽に使える感じで、春先のちょっとした外出のときにちょうどいいです。
あまりペタペタしないところも良かったです。

こちらの口コミを見るまで、これ一本でOKのオールインワンタイプだとは知りませんでした。
乳液としてみたときには、そこそこな印象ですが、
化粧水の潤い効果や、下地としての効果は、正直感じられませんでした。

出先で緊急に!って時には購入するかもですが、
SPFも15だし、基本、購入は無いと思います。
効果 低刺激
。・ぁゃ・。5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 19歳 2008/5/7 19:48:01
これ一本朝の化粧がらくらく!
という素敵な働きにノックアウト、即購入です。笑
クチコミでも高評価でしたしね^^

ジェルタイプの日焼け止めを使っている為、
ちょっとしっとり感じました。
一本で全ての仕事をするとの事ですが、
一応化粧水だけはつけて、その後に此方を塗りました。
白い乳液(?)でも実際顔につけると白くなりません!
パウダー(化粧)のつきも良かったです^^

しかし私には合いませんでした;
酷い肌荒れにはならなかったものの、ニキビが出来てしまいました。
化粧直ししようと鏡をみると、いつもより毛穴がまるみえ…!!!!
しかもいつもよりちょっとテカってる…!?
テカりは潤いが足りなかったからか、
その逆でこのミルクでベタついたからかは分かりませんが、
リピはしません。。。
SPF低いですしね(;ω;)

これ一本で簡単なのは魅力的ですが、
私は化粧水、乳液、下地(日焼け止め)のコツコツコースでやっていきます。笑

効果 白くならない
冬眠中25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 30歳 2008/5/11 17:27:58
化粧水&乳液&下地の効果を発揮する、という謳い文句のミルクです。

サラサラの乳液タイプでキシみも無く、白くなりません。
ただこれ1本で全てを済ませるほど、化粧水効果、つまり水分補給は望めないと思います。

ものすごく時間の無い場合の応急処置としてはアリと思いますが、特にリピは考えていません。

効果 低刺激  白くならない
千里・☆゚:*:゚10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/12 16:01:26
オールインワンな効果は期待しないほうがいいかも。
洗顔後、コレだけで"潤い"を望むのは難しいと思います。
化粧水後のフタ(乳液)としてはまぁまぁ優秀だと思います。
日焼け止め的なベタベタがちょっとありますね。

お値段がもう一回り安くて、SPFも高かったら購入するかもしれません。
SPF15か…。
最近は、普通に30とか50の日焼け止めがあって、しかもサラサラですもんね…。
ホントに気休め程度って感じです。
雨の日に使おうと思います(笑)
購入した場所:コンビニエンスストア
*とろ*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/5/12 19:06:13
化粧水・乳液・化粧下地・日焼け止めが1本ですませるというのにひかれて買ってみました。
ゴミ出しやちょっとそこまでの散歩程度ならこれだけでじゅうぶんです。
日焼け止め独特のにおいも気にならないし、これだけでも特に乾燥するわけではなかったので、すっぴんでいたい日には重宝しそうです。
購入した場所:コンビニエンスストア

化粧惑星 スーパーモーニングミルクUV EXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスーパーモーニングミルクUV EX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

化粧惑星  爽快すっぴんクレンジングオイル
マキアージュ  アイカラー