HOME > エリザベス アーデン > WGスキンケア レプレニシングクリーム > WGスキンケア レプレニシングクリームへのクチコミ

エリザベス アーデン  WGスキンケア レプレニシングクリーム のクチコミ

エリザベス アーデン WGスキンケア レプレニシングクリームの商品情報 エリザベス アーデン WGスキンケア レプレニシングクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.1ポイント WGスキンケア レプレニシングクリームの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 2件)
果 凛25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 42歳 2008/10/1 16:20:52
ホワイトグローブという割りには、色が灰土色というか、微妙な色合い。
エリザベスアーデンにはまってしまい、このクリームも期待を裏切らず、肌の沈静化、及び肌の肌理を整えることしばし。

そういえば。家庭菜園していると、硬い表面でごつごつしている土には野菜だってよく育たたんのです。ほかして、空気を含ませて、それなりに膨らむとよく水を吸い、植物は根を張るのですが、人間というものが自然の一部とすれば、肌理が整い、水分がいきわたる水路であるその肌理自体が無ければ、どんな良い化粧品とて肌は受け付けないと思われます。
肌に合うか合わないか、それ以前にお前の肌の肌理を整えれ、とうちのほうれん草が言ってました。
という事で。

このシリーズ、そっち方面にはええのですが、いかんせん、美白はようわかりません。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  エイジングケア
ココいえてぃ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2008/4/4 22:40:10
えっ!これがクリーム!!と言うくらいサラサラすべすべのつけ心地☆
濃いクリーム色・・と言うより 汚いクリーム色(*_*)の軽めのテクスチャーでするんと伸びて 仕上がりは手で触ると毛穴がなくなったかのようなすべすべ手触り
だけど乾燥する事もなく
朝もツルぷるです(*^_^*)こんなクリームは初めてなので上手く表現ができないのですが
これと比べると
ナイトティシュラやミリオリテイでさえ重く感じます。乾燥しないと言っても軽さから やはり春・夏限定で秋には物足りなくなるかもしれません
このWGシリーズは朝用・夜用美容液とアイクリームとこのクリームの4点セットでかなりの美白効果が期待できるとのお話を聞き
使用感・軽い香りも気に入り全てお買い上げ〜(^^)
まだ使い始めて数日ですが全体的にクスミ抜けしたのか、ファンデの色が合わなくなりました(≧▼≦)うれちぃ☆☆
お値段も他ブランドと比べると全体的に良心的?に感じるのは
高価格=高品質にマヒしていたからかもしれません
ね(・・;)
この春夏はこのシリーズで美白美人^^を目指します!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め

エリザベス アーデン WGスキンケア レプレニシングクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますWGスキンケア レプレニシングクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ゲラン  パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーション
プレディア  ファンゴ ヘアマスク
エリザベス アーデン  WGスキンケア フォーティ ファイングカプセルズ(夜用美容液)

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   乳液のクチコミランキング