HOME > レブロン > カスタム クリエーションズ ファンデーション > カスタム クリエーションズ ファンデーションへのクチコミ

レブロン  カスタム クリエーションズ ファンデーション のクチコミ

レブロン カスタム クリエーションズ ファンデーションの商品情報 レブロン カスタム クリエーションズ ファンデーションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
カスタム クリエーションズ ファンデーションの平均おすすめ度 3.9 3.9 (クチコミ 43件)
43件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
くぅくぅくぅ | 敏感肌 | 25歳 2008/5/28 12:58:15
画期的と思い販売直後に飛びつきました。
020ライトを使用。
レブロンのリキッドは、カバー力もあるし、肌もあれないので、愛用してきました。これももちろんOKです。SPF15で日焼け止め効果もそれなりにあるし、汗をかいても汚くドロドロに崩れることはありません。伸びもよくワンプッシュでも多いくらいです。
1〜5まで色合いをカスタムできるのですが、さほど1と5の色味の差がありませんでした。メリハリのある顔を作るには、もっと差があったほうがよかったかな。残念なのはそれだけです。
効果 カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
じょおじ | 混合肌 | 19歳 2008/5/21 14:44:29
真ん中の色を使ってます。
新しいファンデを探していた時に、雑誌で見て気になっていたので、お店で発見して購入。
結構明るめかな?って思ったけど、肌になじんでしかも、これだけでサラサラでマットに仕上がって以外でした。これなら、気になるTゾーンにパウダーをのせるだけでもイイ気がします。
自然に色むらもニキビあともカバーできて私は気に入ってます。
効果 日焼け止め  ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  マット
美桜゚V`♭ | 乾燥肌 | 17歳 ケータイ 2008/5/20 01:53:20
私はみなさんのように色を使いわけてはいません。面倒なのと,色が変わらなくて捨てる分がもったいないから(´・ω・`)貧乏高校生なので…

毎日3を0.8プッシュほど使っています!!1プッシュだと余っちゃう。別に顔小さくないのに。薄く塗りすぎてるのかな。

スポンジで伸ばすと綺麗に毛穴は隠れるしツヤは出るしいいですね(*¨*)!!
でもお昼ごろになると鼻のファンデなくなってる。鼻だけすっぴんみた〜い(・ω・`)
容器の形状上最後まで使いきるの難しそうだけど,なくなるまでは使います。なかなか好きですこれ。
効果 毛穴カバー  ツヤ
ファイナルカウントダウン | 普通肌 | 33歳 2008/5/19 20:12:53
40番を購入。1度でドバっと出るし、
色の変化も解らない。薄く塗ってもボテっと塗った質感で
暑苦しい肌に。使えません。
最初便利だなーと思ったけど
色が調整出来ても片方だけ余ったりしそうだし
色黒=赤茶色にされてるのもなんだかなー

3回程頑張って使用したけど無理でした
効果 カバー力
なな(^ω^) | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/5/19 16:17:44

肌も荒れないし
カラーステイのような
独特のにおいもありません(^ω^)

私の場合.
ほっぺとTゾーンを
1で明るく仕上げ.
2〜5で立体感を出すようにしています(゜゜)★

叩きこむとカバー力が
増します!

凄く画期的な商品だと思いました(★3`b

効果 ナチュラル  カバー力  マット
chopo | 混合肌 | 21歳 2008/5/15 23:19:58
ちょうど新しいファンデを買おうと選んでいたところ、発売されたので試しに買ってみましたが、本当にこれは使いやすいです☆
一番面倒な自分の肌色との調節がまわすだけなので、忙しい朝もあまり時間をとらず、助かってます♪♪
効果 ナチュラル  くずれにくい
あつん | 混合肌 | 32歳 2008/5/13 21:23:22
大高さんのオススメで記事に載ってたのと、
段階で色がかわるのがおもしろそうなので買ってみました。

思いのほかよかった!
カバーしてくれるのに素肌っぽくみえて
ナチュラルです。

リキッドだとすぐ崩れてテッカテカになるのに、
これだと鼻が少々ツヤっぽくなる程度。
お昼の化粧直しにパウダー等つけなくても
いけるくらい色モチもいいです。

レブロンって肌にキツそうなイメージがあって
見向きもしなかったけど、イメージかわりました。

ただ、肌が荒れたって書いてる人もいるので、
ずっとつかってどうなるかはちょっと心配。

量は1プッシュでちょうど顔全体につかえるので、
大高さんのオススメのようにダイヤル3で全体、
1で鼻筋や頬、5で引き締めたい部分に。
ていう塗り方だと余ってしょうがないかも;

効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー
さくらしゅん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/4/29 00:20:49
真ん中の濃さのカラーが欲しかったんですが、近場のお店では売り切れ!

わざわざ取り寄せてもらいました。

よく伸びるし軽いつけ心地。
ツルツル肌になります。

カバー力は普通です。
でも重ねても重ねても、白く厚塗りみたいにならないからいいです。

この金額で優秀な働きをしてくれるので、ひとまずリピは決定。

しかし、一つだけ…。

容器を改善して欲しいです!容器とゆうか、液が出てくる口の部分。

平たい面に穴があいてるだけなんで(普通はもっと突起してるだろー!)、ファンデ出すと穴の周りが汚れます。

毎回指やティッシュで拭き取る作業が面倒で辟易します。

店頭に置いてあったサンプルが激しく汚れていて、触りたくなくて試せませんでしたもん。(だから試さずに思いきって買った)

てっきり、何人ものマナーの悪い客が適当な扱いをして試したんだなぁと思ってましたよ。

確かにこのファンデ口じゃ垂れるし汚れやすいわな。

レブロンさん、お願いしますよ!

効果 潤い  ナチュラル  ツヤ
★あみ★. | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/4/28 11:53:02
探してたのは、これでした。笑

肌にフィットするし、くずれにくい!
最高です★

星6つなのは、もう少し潤いが欲しかったからです‥

でもでも!すごく優秀です◎

が、しかし…

肌が弱い私はブツブツができてしまいました…泣

もう使えません…
効果 潤い  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
*けぃけぃ* | 普通肌 | 20歳 ケータイ 2008/4/25 13:33:31
初めて使ったときは日焼け止めを塗るかんじに肌に伸ばしてしまって全然カバーされなくてガッカリしたんですが、

叩き込んだらめちゃくちゃカバーしてくれました(=^▽^=)

私の肌は赤みが強く、頬の毛穴が目立つんですが、もうバッチリです(´∀`)

肌なじみも良く、崩れにくいで☆す

仕上げに同じくレブロンのスキンライトパウダーを使ってます(b^-゜)

ダイヤルは1回分余分に出てきてしまうので、次に使いたい色に合わせると無駄が少ないです♪
効果 ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
MIO★*・。 | アトピー | 16歳 2008/4/23 23:16:35
前からずっとほしくて
捜し歩いてみつけました!!
濃い色と 薄い色の2色が
ほしかったところに
ちょうどよかったです!
でも 色かわってるのかな・・?
と おもいますねー

でも いいものはいいです!!!

カバー力さいこうですょ
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー  マット
愛哉 | 普通肌 | 32歳 2008/4/21 01:42:57
カラーステイがなくなったので、次は他のに変えてみようと物色中、新商品のコレを見つけました。

印象は・・・匂いがカラーステイよりキツくない!カラーステイは匂いがキツくて、肌にはあまり良くない感じだったけど、崩れないので使ってました。

こちらは、軽い付け心地。カバー力も私には十分。夏場は、崩れないのが一番!リピすると思います。
効果 毛穴カバー  くずれにくい  マット
ゼロパンダ | 混合肌 | 28歳 2008/4/18 17:51:29
急な出張でファンデーション入れるの忘れててあわてて買ったこの商品。
意外や意外。なかなかGOOD!

その場のつなぎの予定だったのですがそのまま続けて使用中(笑

使い方は(うちの肌番号は3くらい)
まず3を顔全体に
ダイヤル1に合わせて1回分捨て(前の3が出てきちゃうので)Tゾーンと頬の高いところ・あごに塗る
ダイヤル4にあわせて1回分捨て顎のラインに塗る
最後スポンジでなじませ終了〜

ツヤも出てきれいに仕上がります。
マイナス点はやっぱり前回の分が出ちゃうところ。
捨てる分が多すぎる〜
もったいなー

それがなくなれば発想もおもしろいし
いろんなトーンもってなくても対応できるから
旅行にも便利やねんけど〜。
効果 カバー力  ツヤ
杏名ぴん | 普通肌 | 23歳 2008/4/17 21:41:57
これはすごぃ!!!
肌荒れしやすい私の肌でもまったくもって平気です。
いつもファンデには気を使っていて、これを使う前まではクリアエステベールの美容液ファンデを使っていましたが、よれやすいしカバー力がないので、
新しいファンデーションを探していました。
REVLONは安いので不安だったのですが、これはめっちゃ良いです!!!!

お肌に透明感が出る上、化粧を落としたときにお肌がもちもちしてます♪

段階はめんどくさいのであまり変えてませんが、
ぜったいリピートします!!!
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット  ツヤ
ゆるチャ | 敏感肌 | 25歳 2008/4/16 20:00:37
5色がこの一つでOkて事で顔に立体感を出したかったので買いました…でももう少し試してから買えばよかった…

1〜5の数字に合わせて押して出すのですが、違う数字に合わせても2プッシュ位は前の色が出てしまう。ので色がごちゃごちゃ;
塗っていてわからなくなりました。違う色を使いたいのに!って思うと本当その分もったいない…。1プッシュでも結構量が出てしまうので。

色々な色を出せるってのは初めてだしすごいと思う。
でも使いやすさが私にはダメでした。
使いたい色がなかなか出ずにその前使った番号の色が出てしまうのもったいなくて。

カバー力はあると思います。
いっぱい出ちゃうからそれで厚塗りになっちゃったのかも;

うーん。これなら確実に希望する色のものを買ったほうが確実だし良かった…。
効果 美白・くすみ  カバー力  毛穴カバー
★ロザ★ | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/4/14 19:13:37
ファンデの買い替え時期の為探していたらこちらを発見。REVRONシリーズは好評だったので大丈夫かな、と購入。
段階別の色にはびっくりでしたが微妙な違いで、たまに時間をかけてメイクする時にはめり張りわけて使ってみてます★

たしかにのびもよく崩れにくいです♪テカリは気になるから上からパウダーするのですが、パウダーしたら問題なしです。色々試したい気持ちもあるので、リピするかはまだわかりませんf^_^;
効果 ナチュラル  くずれにくい  マット  ツヤ
萌ちゅーママ | 普通肌 | 40歳 2008/4/12 00:47:53
20代の時に、レブロンのBAさんからパウダー2色使いのテクを教えてもらい、そのまま2色購入しましたが、使いこなせませんでした。
今回の商品は、簡単にできるので重宝しています。シミはかくれませんが、シアーな感じでワントーン明るく、素肌がキレイになったような仕上がりです。
効果 ナチュラル  毛穴カバー  くずれにくい  ツヤ
o0ageha0o | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/11 13:51:00
カバー力のすごいカラーステイのファンデを買いに行った時にコレを発見!
5色!?すごい!と興味をもち、テスターしてみました。
カラーステイと比べてのびがいい!つけるときはしっとりしてるけど、しばらくたつとサラっとしていて乾燥しません。
違う色に切り替えるときは何度かプッシュしないと色が変わらないかも。
今は古いファンデを使いきりたいのでベースは今までので、めり張りのために暗い色を輪郭と鼻のところに使ってます。
やっぱりめり張りがでるし、影をつけるだけでこんなに違いがでるものかと驚いています。
鏡を見るのが楽しみに。
あんまり影をつけすぎると首と色が合いませんヌ
色は三種類のうちの真ん中です。
チークもファンデ一色使いよりなじんでいいかんじです。
化粧直しもテカるTゾーンだけすればいいので、持っているパウダーでササッとはたけば完璧です。
自分の色に合った色を作りたい人や影をつけたいけどそれだけのためにファンデを買うのが嫌な人におすすめです。
それにしてもカラーステイのほうは肌の負担が大きそう…
効果 潤い  日焼け止め  ナチュラル  カバー力  くずれにくい  マット
LoveDevil5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/4/8 03:50:24
色が調節できるなんてアイディアが良い。
ファンデ自体はカラーステイより付け心地は軽くて潤いがあり、スキンライトよりカバー力がある。ほんのりツヤ肌に仕上がる。
シミにはコンシーラ必須だけど全体の色むらはカバーしてくれる。厚塗り感がなくまるで素肌が綺麗になったように見える。
レブロンは肌荒れしないので好きです。
気に入りました。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  ツヤ
tomochansan | 混合肌 | 37歳 2008/4/1 17:09:13
今年はすでにたくさんのファンデを購入しているのに、容器がおもしろいので、買ってしまいました。
明暗の調節が簡単にできて便利です。
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / レブロン  カスタム クリエーションズ ファンデーション

レブロン カスタム クリエーションズ ファンデーションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますカスタム クリエーションズ ファンデーション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO
チャコット フォー プロフェッショナルズ  フィニッシング パウダー

クチコミランキング   リキッドファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   パウダーファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   クリームファンデのクチコミランキング