HOME > キノコハウス > 椎茸野草茶 > 椎茸野草茶へのクチコミ

キノコハウス  椎茸野草茶 のクチコミ

キノコハウス 椎茸野草茶の商品情報 キノコハウス 椎茸野草茶のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.1ポイント 椎茸野草茶の平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 2件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
C‐7 | 混合肌 | 38歳 2008/5/28 09:23:50
知り合いが飲んでいて、薦められて購入しました。
ティーパックになっていて、1リットルに一袋、水から入れて沸騰したら15分ヤカンで煮出します。
そのまま、冷やして麦茶代わりにガブガブ飲んでます。
椎茸とドクダミとスギナがブレンドされていて、椎茸のにおいはほとんど(全く?)しません。
家族みんな美味しいといって飲んでます。
メタボに効くというので効果を期待していますが、最初飲んだときは、お通じが良くなってびっくりしました。
いまは体が慣れたのか、劇的な?便通の効果は感じませんが、飲み忘れるとお通じが遠のくのでやっぱり効いてるんだと思います。
お腹周りもそのおかげで一時期すっきりして驚きでした。
私は中性脂肪が高いので、これからも飲み続けてみて、健康診断の結果が出たらまた口コミします。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
rasumani | 乾燥肌 | 41歳 2008/5/9 11:28:00
主人が中性脂肪、コレステロールなど高いので飲ませてます。
私も飲んでますが、まずお通じが良くなって驚きです。
お腹がすっきりして、ぺちゃんこになって、腰回りの脂肪が取れたようです。
これはちょっと飲み続けるのが楽しみです。
効果 シェイプアップ  代謝ケア

キノコハウス 椎茸野草茶を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています椎茸野草茶 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

トゥヴェール  AP100ブライトニングパウダー(AP100SP)
SK-II  フェイシャル トリートメント クリア ローション
明治製菓  アミノコラーゲン ココア

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング