HOME > メンズビオレ > ダブルクリーンシート > ダブルクリーンシートへのクチコミ

メンズビオレ  ダブルクリーンシート のクチコミ

メンズビオレ ダブルクリーンシートの商品情報 メンズビオレ ダブルクリーンシートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.1ポイント ダブルクリーンシートの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 2件)
ぺんこ。 | 脂性肌 | 26歳 2008/7/31 16:32:48
彼氏が使ってるのを見て、愛用中のメイクしたままさっぱりシートにそっくり?!と思ったら、ほんとにそれが大きくなったバージョンみたいでした(^^;

使ってみた感じも同じようですし、こちらの方が大きいのでこれからは乗り換えるかもしれません♪
ただちょっと、見た目が思いっきり男っぽいけど(笑
はるか(´・ω・`) | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/7/20 12:05:02
男の人から一枚貰って使ってみましたw

すごい、一枚で二回ウマーなシートです(´ω`)
お得感抜群ww

ウェットの方はメンズにしてはあまりミントが強くない…というかスースーしないので、苦手な人も大丈夫。

あぶらとり紙の方は…ちょっと取れにくいかも?
やはりぎっしり取れてヤバい!って程は期待できないです(´・ω・`)

メンズビオレ ダブルクリーンシートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますダブルクリーンシート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  プロテクティブ パウダー ファンデーション  ショッピングサイトへ / アナ スイ プロテクティブ パウダー ファンデーション
アナ スイ  フェイスカラー アクセント
TIFFA  ビューティリップトリートメント

クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング
クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング