HOME > マキアージュ > フルビジョン マスカラ > フルビジョン マスカラへのクチコミ

マキアージュ  フルビジョン マスカラ のクチコミ

マキアージュ フルビジョン マスカラの商品情報 マキアージュ フルビジョン マスカラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
223.6ポイント フルビジョン マスカラの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 984件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
みややン☆ | 敏感肌 | 21歳 2008/8/21 13:31:58
マスカラの試供品を初めてもらいました☆
@コスメのマスカラランキングでこれが1位やったでめっちゃうれしかったぁぁ♪
それもダマにならへんし、塗りやすい!つきやすい!車ん中とかでいつもあたし化粧するんですがマスカラがすぐ付くんで最高ですょ♪まだ試供品が残ってるんですが絶対なくなったら購入しますぅぅぅぅぅぅ♪オススメっ☆
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
なつみ♪*゜ | 脂性肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/21 13:28:48
これは本当にいい!

私はなかなかまつげが上がりにくいので、マスカラにカール力を求めるのは諦めてました。
でもこれは塗り方をしっかりすれば、カールロングなまつげになります。

これはリピートしたいです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
まきほ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/21 09:12:57
使い続けて3ヶ月。
初めは上手くブラシが使いこなせなかったけど今ではもー完璧です!
打倒エビちゃんまつげを目標にしてきたけどばっちりお人形まつげを手に入れました★
このマスカラほんと優秀です。滲まないしダマにもなりにくいし。ただリムーバーが必須になるけどそんなこと気にならないくらいです。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
kokoro47 | 混合肌 | 23歳 2008/8/21 03:27:47
サンプルが届いて、使ってみて良かったので購入してみました♪

重ね塗りは必要だけど、キレイについて、下眉毛にもいいです♪

オフもしやすいし1本使い切ってみる予定です。
効果 カール力・ハリ  ロング効果
DoolyViolet | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/21 01:44:20
一回塗って素晴らしいマスカラだと思います。

BCさんにタッチアップさせて頂きました。

自宅でも塗って見ても、カール力、セパレート、ロング
どれも、素晴らしい

デジャブのマスカラの後に使って見たいです
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果  ダマにならない
nikoo | 混合肌 | 24歳 2008/8/21 01:29:10
一本一本がっつりボリュームが出る感じと書いたんですが、それって下地のせいだったみたい。
下地をきれいにさばいてからこのマスカラを塗ったら、全然繊細に仕上がりました。
それプラス、根元、全体、細部と3段階ありますが全部のパートでひたすらとかすように塗るのが繊細仕上げのコツのように思います。

それで、このマスカラって、下地や塗り方で結構仕上がりを好きな様に操れるなーって気がしました。ワサワサ系にもスーッと系にもお好きな様にって感じです。
ただ、やっぱり落としにくいのがマイナスです。

〜以前のクチコミ〜

テスター使用。
すごい!このブラシの形、只者じゃない感じはしてたのですが、やっぱり只者じゃなかった!!

よく街でもすごい完璧なまつ毛の方見かけるじゃないですか?角度とかボリュームとか。
友達にもそんな子いるんですけど、聞くと3〜4本の種類を使い分けて仕上げてるって言ってて、やっぱりそれだけのことはあるよな〜って思ってたんですけど、このマスカラって一本でまさにそんな仕上がりになるんです。

手順通りに仕上げれば、ほんとCMのフレーズ通り、目頭から目尻まで伸ばしつくされて、目の形まで整った気がしました。アーモンド形に近くなったような。色も、濃くて存在感がある攻めな黒です。

仕上がったまつ毛は結構インパクトがあって、一本一本がっつりボリュームが出る感じなので、ボリュームを出すにしても、まつ毛を上品に、超繊細に仕上げたい方はこの仕上がりちょっと好きじゃないかも。

でも、絶対試してみる価値はありますよ。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
bystander | 敏感肌 | 21歳 2008/8/20 23:45:43
とても気に入っています。
あるかなきかの私のまつげに存在感が・・・!
しかもゴテゴテしたかんじがなく、ナチュラルです。
ポイントリムーバーでも落としにくい気がするので、この評価で。
もやたん | 敏感肌 | 32歳 2008/8/19 19:45:43
ケイトの下地をつけてから使用しています。
カール&ロング効果が高いですね。
もう少し艶黒だったらいいのにな。
ブラシの形と液が固めなのが塗りにくいです。
あとクレンジングで若干落ちにくいです。
高いしリピはしないかな。
でもこれだけ人気があるので1度使用してみて
満足しました。
だちょ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/19 16:17:57
サンプル頂いて良かったので、現品購入です。
今まで使ったマスカラの中で一番だと思います良いです。下地は使ってないのですが、長さは十分です。パッチリ目になります。ブラシも塗りやすいです。滲まないし、ダマにもならない。ただ、少しパサッとするかな〜、て感じ。
それ以外は気にかかることはなかったです。なくなったらリピします(*^^*)
効果 ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
p.milch | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/19 13:16:29
バサバサまつげになりたくて購入。
とりあえず落ちない。
落とそうと思っても落ちない。
アイメイク落とし買わなきゃなぁ・・・。
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
なおぷ〜25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 2008/8/18 23:40:43
リピートしました♪

ケチって使っていたのですが、やっぱりツキが悪くなってきたので、
今日新品をGet。

やっぱイイです!
私はベースも併用してますが、ベースと併用したほうがよりパッチリ。
まさにフルビジョン。

ほんと、まつげが痛まなくてイイ。
毛が元気です★
やっぱ、アルギニン?パワーかなぁ。
大好きだったコーミンググラマーの出番が無くなっちゃいました^^;
あちらもツヤがキレイで好きですが。

ブラウンくらいはほかの色が発売にいいような気がします。
そして、もっとツヤが持続すれば完璧だと思う。

やっぱ、当分やめられないです〜♪
┏☆ちぃ☆┛ | 混合肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/18 23:05:42
CMを見て気になったので、発売直後に購入。今まではファシオを使っていたのですが、まつげが傷んでひどかったです(T_T)
コレに変えてからは、痛まなくなりました(・∀・)ノ
合わせてDHCのアイブロウトニックも使っているので、目力すごいです(≧ω≦)
ブラシも使いやすいし☆☆またリピすると思います☆
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ
*ヴァニラ* | 混合肌 | 33歳 2008/8/18 18:35:53
ここでとても評価が高く、ずっと気になっていたので買ってみました。
始めはブラシの形に戸惑いました。初日は使いこなせずボテッとついて
ダマになってしまいましたが、2〜3日で慣れました。
慣れると使いやすいです。山になっている一番高い部分で
睫毛を押し上げ、毛足の長い部分で長さを足し、先端の細かいブラシで
睫毛際や下瞼も綺麗につけることが出来ました。

ボリュームがすごいです。綺麗にセパレートして華のある目元に仕上がります。
ロング効果もあると思います。滲んだりもしません。
私は下地を使わずこれ1本で仕上げるのが好きなのですが、
それだとカール力がイマイチ。塗ってすぐは綺麗に上がっているのですが、
しばらくすると落ちてくるのでやっぱり下地は必要なのかな。
相性の良い下地を探したいと思います。
効果 ボリュームアップ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
*べす* | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/8/18 15:11:07
ブラシ使いやすいです(o^∀^o)
端っこの方までちゃんとつきます。今はどの角度でつけたらキレイにつくか実験中です!
滲まなくて、カール力あります!
長く見えるけど、ボリュームがあんまり。。
もう少しボリュームがほしいなぁ(>_<)
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
すず☆☆ | 混合肌 | 35歳 2008/8/18 12:54:30
モニタープレゼントで使用しました。

ブラシの長さが部分部分で違っていて、
パッケージの解説どおりに、使い分けをすると、
目じりや目頭の細かい部分まで、きちっとつけることができて、
なかなか機能性があります。

ビューラーを普段使用しないのですが、ボリュームやキープ力についてはなかなかいけます。

が・・・落ちにくかった^^;
専用のアイリムーバーでないと無理です。
たまたま旅行にときに使った、オーガニック系のミルククレンジング(アグロナチュラ)と、洗顔のダブルで洗っても、まだ塊が残ってました。
一番パワフルなソフティモのアイリムーバーでもまだ残ってる感があったので、
現品購入はないと思います。
☆白玉☆ | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/17 23:40:58
ボリュームもロング効果もあります。目元強調のバッサバサと言う感じ。
しかし、上品で繊細な睫毛を求めるならちょっと違うかも知れません。
ポイントリムーバーを使っても、中々落ちなかったので耐久性は抜群かなと。
偽まりか | 脂性肌 | 21歳 2008/8/17 23:11:08
サンプルをいただいて、使ってみました♪
やっぱり資生堂の黒モノ(マスカラとかアイライナーとか。別名毛モノ)はすごい!オイリーな私でも滲みにくいし、ぐいっとカールしてくれました。
でも、私はボリュームもっと出したい&塗り方の手順がちょい面倒に感じたので、現品購入はないと思います。
カール力と長さがほしい!しかもほどナチュラルに!って方はぜひ使って下さいませ。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
clara2 | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/8/17 20:02:03
口コミを読み、ワクワク期待して購入
コフレドールの下地をつけた上に塗りました
初めは慣れずにダマが出来ましたが、コツをつかんでからは扇状にまつ毛クルンとなります
ササッと手早く塗るのがコツです
ぱっちり目になるので気に入ってます
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい
キレイになりたいルー | 混合肌 | 28歳 2008/8/17 14:01:08
ブラシがよくて塗りやすい!
カール力もあって、キレイな睫毛になります。
滲まなくて堕ちなくて優秀だと思います。
ただボリュームがそんなにないので少しものたりないかな。
だりあ♪ | アトピー | 24歳 2008/8/17 13:54:18
サンプル使用です。
ブラシは使いやすく、ランコムやKATEなんかのブラシとは比べ物にならないくらい、全体にだまなくきれいにつきます!!
1本1本に多すぎず、ムラなく付くという点では評価できますが、ロング効果やボリュームという点ではお粗末な気がします。。。ま、個人的にはこの程度で満足ですが・・・
効果 ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない

マキアージュ フルビジョン マスカラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフルビジョン マスカラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

コフレドール  3Dライティングアイズ

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング