HOME > アヌエヌエ > チャージフル クールモイストジェル > チャージフル クールモイストジェルへのクチコミ

アヌエヌエ  チャージフル クールモイストジェル のクチコミ

アヌエヌエ チャージフル クールモイストジェルの商品情報 アヌエヌエ チャージフル クールモイストジェルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント チャージフル クールモイストジェルの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 9件)
darkred | 混合肌 | 24歳 2008/10/5 23:54:23
夏場は活躍しました。
スースーしてひんやり感があり気持ち良いです。
潤いはまったくないですが、元々その様な効果を求める商品ではないのでいいです。

現在は歩きつかれて火照ったダルイ足、肩こりで頭痛がしてツライので首元等に塗ってます。
ジェル状なのがすぐローションみたいになり、塗りやすいです。
その後すぐサラサラになるのも良いですね。
青のパケも可愛いです。

☆★キャメロン・バートン★☆ | 混合肌 | 29歳 2008/8/7 15:43:28
日焼け後のケア商品を探しててコレも試してみました。

海で焼けた後、レイヴで焼けた後の肌にぴったりです。

アロエジェルとかは意外とべたつくものが多かったりするのですがコレはジェル〜ローションに変化してす〜っとなじんで気持ちいいです。
メントールでスースーするし♪

最近ロフトやハンズやプラザでアヌエヌエのコーナーが無いのですが衰退しちゃったのでしょうか?
アルバローザが店舗が少なくなったのと同時にそうなってしまったのかな…
部分的にしか商品が置いていませんね。
でもいい物を厳選して売り続けて欲しいです★
効果 潤い
@clover | 混合肌 | 23歳 2008/7/23 13:17:37
日焼けしたあとになんか肌を沈静させるものはないかと、ドラックストアをうろうろしていたところで出会いました☆

チューブから出した時はジェル。
しかし塗るとローションに変わる。

ヒヤッと気持いいし、なんともいえない香りが好きです。

しかし、何より塗った後お肌が超すべすべになるのが気に入ってます☆☆
気に入りすぎて1日2回塗ってたら減りが早すぎたので最近1回にしましたが(笑)
それほど高くないからいいんだけど。

ただ、日焼け止めがちゃんと落ちていないと、すべすべが感じにくい!ので、ちゃんと落とすように気をつけます☆

あと、冷蔵庫に入れとくと、鎮静効果&リラックスできます!

おすすめです。

私は今度のポイント3倍デーに買いだめしまぁす
効果 潤い
ちゃめろん13号5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/7/19 15:27:58
日差しでほてった肌に気持ちええかなぁと思って買いました。
ジェル状やけど、手に取るとサラサラの液体に。伸びもよくてジワ〜っとほのかにヒンヤリ。軽いつけ心地で夏にぴったり☆ベタベタせえへんし気持ちがいいっ。
欲をいえば、もう少し潤いがほしいなぁ。サッパリしすぎてるっちゅうか、何か物足りひんねん…。
効果 デオドラント
天然ミネラル10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/18 11:37:05
日焼けアフター用に購入。

早速ガッツリ焼いたのでヌリヌリ。

いいー!!浸透したらぬめりが少し肌に残り、それがとどめた水分の蒸発を防ぐ。
日焼け後ってすぐ水分が蒸発するからこの使用感は良いです◎

効果 潤い
amabile☆ | 敏感肌 | 23歳 2008/7/18 01:45:19
妹がおススメしてきたので使ってみました。
柑橘系とミントの香りはお風呂上りに爽快感が得られてとても良いです。
香りはあまり持続しないです。
ジェルの伸びもよく、マッサージしながら使うのも良いと思いました。
使わないよりマシだけど潤いは足りないです。
効果 潤い
*_myk_* | 乾燥肌 | 31歳 2008/6/27 14:23:35
アヌエヌエはパッケージ可愛いので昔からスキで、
思わずパケ買いしてしまいます。
最近種類が一気に増えましたね。

肌につけると水に変わる、とてもさらっとしたジェルなのですが、
つけるとき若干液ダレするのでつけにくいかも。
ただ、ベタつきなくすーっと爽快感あるので日中会社で足につけて使っています。
香りもgood!
日焼け後には確かに気持ちよさそうです。

効果 潤い
the☆pillows | 混合肌 | 20歳 2008/6/20 21:56:27
最近アヌエヌエが気になっていたので購入。
すごいスーっとしてクールダウンされるのでこの季節には良いとおもいます。テクスチャーは手にとるとジェルからローション状に変化します。セラミドが配合されているのでこれ一本でも保湿力は少しありますね。
効果 潤い
くウ美 | 乾燥肌 | 14歳 2008/5/18 14:24:04
可愛いパケとみんなと同じが嫌なあたしに
ぴったり〜!!!!!
と思って、買ったのがこれ!!!!!!
す〜★と伸びてイイ香りで超すきですこれ!!
効果 潤い

アヌエヌエ チャージフル クールモイストジェルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますチャージフル クールモイストジェル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルージェ  モイスチャー ミストローション
サベックス  リップクリーム ジャー  ショッピングサイトへ / サベックス リップクリーム ジャー
ラッシュ  天使の優しさ  ショッピングサイトへ / ラッシュ 天使の優しさ

クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   フットケアのクチコミランキング