HOME > メイベリン ニューヨーク > メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラック > メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラックへのクチコミ

メイベリン ニューヨークブランド(メイベリン ニューヨーク)からの耳よりな情報があります!  メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラック のクチコミ

メイベリン ニューヨーク メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラックの商品情報 メイベリン ニューヨーク メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラックの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 39件)
ばんび1355 | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/5 17:14:58
普通のブラックを使ってましたが新色だったので購入

艶っぽい人形みたいなまつげになります

フィルムタイプのわりにはボリュームがでます

完全に乾いてからビューラーを使うとカッチリ決まります
SWEETシュガー | 混合肌 | 31歳 2008/7/1 17:01:06
最近の中では、ヒット!
まず、お値段が安い。。
心おきなく重ねて重ねて(*0*)

あと、ウォータープルーフではないのに、泣いても黒い涙にならない!!

部分専用の化粧落としがいらない!

けっこう、いいでしょっ。
なのに、★4つなのは、やっぱりカール感がないところ(>3<)
これがあったら、最高なのにな。
効果 ロング効果  ダマにならない
ラン&リン5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 20歳 2008/6/29 18:45:47
以前サテンブラックではないタイプを試して
気に入ったのでこちらも購入しました。

ブラシが使いやすく、ダマになりにくいところが気に入っています(*^_^*)

使い始めはナチュラルすぎるのですが
だんだんしっかりまつ毛に着くようになります。

ただ、やっぱりカール力がないのが残念!!

でも、マスカラは気に入るものが少ないのでなくなったらまたリピするかもしれません。
効果 ロング効果  ダマにならない
★ホロホロ50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/27 13:05:37
つやと長さ、だまにならない点は良し。
のびる感じで落ちます。
コートするマスカラと両用が必要。
効果 ロング効果  ダマにならない
ちーまめ | アトピー | 25歳 2008/6/26 19:06:05
品がよいまつげになります。
なぜかって、カールせずにつやつやに下がるから(T_T)
でも、仕事の時には、きちんとしている感が出るので、気に入って使っています。

ただ、ドライアイで目薬をしたら、瞬きしてる間にみごとにパンダ化しました。。
ま、それでも、パンダ部分をさっとふけば取れるぐらい落ちやすいので、事なきを得たのですが。
効果 ダマにならない
わたた | 混合肌 | 25歳 2008/6/26 13:42:58
長さと艶は出ます。
ボリュームは出ないので、それ系とダブル使いがいいかなと思います。
ウォータープルーフじゃないけど、にじんだりはしないです。
でも、乾きやすいわけではないので、塗ってすぐに瞬きは出来ません。
リピは未定。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
ohanaα:) | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/20 18:36:53
長さとツヤがでます。
こちらのみで使うのはものたりませんが、ボリューム系とダブル使いなので私的には満足しています。
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  トリートメント効果  ダマにならない
蜂ダンス | 乾燥肌 | 32歳 ケータイ 2008/6/16 00:43:57
このマスカラは、最近良く気に入って使わせて頂いてます。
出来るだけ漆黒で、艶があり、落ちにくく、だまにならず、ボリュームも欲しい。
などという、欲張り且つ節操ない私の希望をボリューム以外は叶えてくれました!
ただ他も使ってみたい野次馬根性もあるので、リピするかは検討中。
メイク落としの時も簡単に落ちるのでありがたや〜v(^-^)v

ワッサワサのゴージャスまつげとはまた違うやまとなでしこの美しさの存在感があるマスカラ。

効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
くうち★ | アトピー | 17歳 ケータイ 2008/6/15 17:27:19
ほんとは違うマスカラ目当てで行ったんですけど、No.1に弱い私は当店一番人気のこれを買ってしまいました!!笑
ロングには一応なりましたが普通です・・・
リピはないですね★笑
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
エマ・リーチェ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/13 21:12:40
わりとツヤがある仕上がりで長さが出ますがボリュームは出ないので、すっきりした睫毛になりました。
下瞼にうっすら黒く滲みましたが、そんなヒドイ落ち方ではないです。
ブラシに長短があって塗りやすいけど時々目に刺さるよーな気がしてちょっとコワイ…。
※悠恋※ | 脂性肌 | 17歳 2008/6/12 20:30:48
サンプルで使用したときビューラーなしでとても自然にカールしたので購入しました。
使い心地は抜群です!
ぐんぐん伸びるし、ちゃんと梳かせば目のしたにクマなんかできません。
あさ6時半くらいから余裕で10時ごろまでもちますよ。
今まで使ってきたマスカラの中で私にもっとも合ったマスカラだと思います。

飽きっぽいのでリピートは分かりませんがこれより安いなど利点がある場合乗り換えるかのせいはありますね。でも今のところお気に入りの1つです。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
mistear | 普通肌 | 17歳 2008/6/8 22:46:38
私の目は一重と二重でバランスが悪いのが悩みだったんですけど、このマスカラを使うようになってから左右の目の大きさが均等になって友達に「目が大きく見える!」って言われるようになりました♪それに目をこすっても殆ど取れないし、泣いても全く滲まなくて最高です!!!
効果 ボリュームアップ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
hamidentruma | 混合肌 | 25歳 2008/6/8 19:17:39
マスカラ久々に新調しました。
私は、ボリュームよりもロング派で、ホントにキレイに塗れるかどうかがポイントです。
それには適っていると思います。
ダマにならないし、汚くならない。普通のメイク落しでキレイに落ちるし、楽です。
でも、特に感動もないので、また違うのを買っちゃうと思います。
marine*:..。 | 乾燥肌 | 22歳 2008/6/8 09:02:13
ロング重視の私が、広告宣伝につられて初浮気・・

ダマにならず、きれいについてくれます。
あと、ツヤも程よくあって好きです♪

しかし、多少はロング効果が期待できるのですが
さほど・・・リピはないです
ぐるりん★みるほり | 敏感肌 | 18歳 2008/6/7 23:02:14

繊維が入ってないからごわごわに
ならないし、塗りやすい!(・_・*)

きれいな黒でナチュラルに?
伸びる感じがします、★

カールのキープ力がないので
わたしは最後にトップコートで
固めてます。。。(′_`)

効果 にじみにくい・落ちにくい  ダマにならない
サーモンピンク100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2008/5/30 23:36:27
前にノンストップを使っていて気に入っていたので、こちらも購入してみました。

ダマにならないところ、パンダ目にならないところ、落としやすいところが良いです☆
あと重ねてもまつ毛がガチガチにかたくならないのもいいです。
カール力があまりないという意見が多いですが、私は良い方じゃないかと思いました。
長さは出ますが、「150%UP」とまではいかないかな(^^;)
色はサテンブラックとのことですが、ツヤがあまりなく目立たない感じ。
ナチュラルな仕上がりなので、そういうのが好みの方に向いていると思います。

私はノンストップの方が好きだな〜。
効果 ロング効果  ダマにならない
恋華☆ ゜ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/5/29 19:04:58
伸び、ツヤ、ボリューム共にまあまあって感じです。
でも、せっかくカールさせたまつげがこれのせいで超下がる!!カール重視なのですごく残念でした。下まつげのみに使います。
リピはしません。
効果 ダマにならない
afuroken100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 43歳 2008/5/28 09:12:08
全体の長さがちょうどよく持ちやすいので
塗りやすいです。
カール力はありませんのでまつげパーマをかけている人はOKだと思います
お湯おちして にじみにくいので
普段つかいのマスカラとして使用しています。
つやも適度にあろますよ。
効果 ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
*bunny11* | 乾燥肌 | 30歳 2008/5/28 00:58:41
色がきれいです。

サテンブラック ゆうだけあって
つやつやです。

しかし、せっかくビューラーでくるりと上げたまつげが、これを塗ったらまっすぐに→伏目?といった感じにあっとゆーまに落ちました。
おしい。おしい〜

カール力のあるマスカラの後に使うかな。
めんどくさがりなので出番が減ることは確実。。。
残念だぁ〜
ミドュア | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/24 17:13:51
確かに伸びると思うのですがカール力があまりない気がします
カール力あるのに重ね塗りならいいかも
効果 ロング効果  ダマにならない

メイベリン ニューヨーク メイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラックを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますメイベリン ノンストップ ラッシュ エクステンション サテン ブラック を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
テスティモ  ジュミエールネイルカラー

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング