HOME > Hair Health Care > 頭皮のためのオイル(スプレータイプ) > 頭皮のためのオイル(スプレータイプ)へのクチコミ

Hair Health Care  頭皮のためのオイル(スプレータイプ) のクチコミ

Hair Health Care 頭皮のためのオイル(スプレータイプ)の商品情報 Hair Health Care 頭皮のためのオイル(スプレータイプ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.3ポイント 頭皮のためのオイル(スプレータイプ)の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 4件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
やすだち | 混合肌 | 30歳 2008/7/2 14:24:05
プレゼントで頂きました。ありがとうございます!
とても画期的だと思います。
従来の小瓶タイプと違って手も汚れず、噴射口から直接頭皮に届くので
ラクだし経済的。スプレーするとヒヤーッとして気持ちいいです。
こぼす心配もないので部屋の中で使えます。服のままスプレーしておいて、
風呂に入るまで何だかんだで五分位はすぐに経つので、シャワーだけの
夏にも使えそうです。
何よりいいのが、酸化しない事。開封してしばらく経つとどうしてもしてしまう油の臭い、これなら最後まで新鮮なまま使えます!
考えた人、ありがとう。
オイルを毎日使う事に不安があるので、週2位にしていますが、快調です。
*晴れ時々ハル* | 混合肌 | 26歳 2008/7/3 01:53:04
プレゼントでいただきました。

数回使ってみましたがとても髪の調子はいいですね。
やっぱ「天然」というか「自然」のものなので安心感は違います。

もともと脂性ではありますがフケはほとんど気にならなかったんです。
でも数回しかつかってはいませんが、
いつも困っていた頭皮の脂のベタつきは確実に軽減されました。

ただマッサージをしたあとに数分間放置しておくのが無精者のワタシにはチョット苦になりました。
しかも付属(?)シャンプーで2度洗いが必要なのも軽く手間でした。

でも髪+頭皮にとてもよさそうなので気に入りました。

ただ使い終わったら現品を買うかは…正直微妙です。

いつも「サクセス」のシャプーと500円弱の安いトリートメントを使っているのでそちらのほうが経済的かな、って。

でも頭皮の皮脂やフケに悩んでいる方にはとてもオススメなヘアケアアイテムではないかと思います。

効果 低刺激  ツヤ
まりんぷー | 混合肌 | 39歳 2008/6/30 22:14:54
当選しました。ありがとうございます。
最初はマッサージしてからしばらく置くのが面倒で効果があるのかわからなったんですが・・・
確かに汗かいてもかゆくない。フケもでない。
いい感じです。
効果 低刺激  ツヤ
naeko | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/25 22:07:11
プレゼントで頂きました!
数回使ってみましたが・・・うーん、ちょっと使いづらいかなぁ。。。
頭皮めがけてスプレーしても髪の毛にオイルがかかる確率のが高いし、そうなるとマッサージするにもかなりたいへん。
あえてスプレーにしないほうが良かったのではないかと・・・。
オイルなので、汚れは落ちやすくなるようですが、使いやすさの点でいうとイマイチでした。。
セットのシャンプーと一緒に使うと、髪はしっとりしてリンスやコンディショナーはいりません。
心なしか、ツヤ感もでたように思います。

Hair Health Care 頭皮のためのオイル(スプレータイプ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています頭皮のためのオイル(スプレータイプ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

Hair Health Care  頭皮のためのシャンプー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル
レヴュー  エッセンスイン パクト

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング