リズ&マギー
> レッグマッサージクリームMへのクチコミ
リズ&マギー
ぷさん
2008/7/7 17:10:17
口コミを見て、ロフトで購入!
暑くなってきたせいか、お風呂上がりに塗るとペタペタする感じがして最近は使ってませんm(_ _)m
でも匂いもカシス?の匂いで好きだし、肌もしっとりするので冬かすっごい乾燥肌の方にむいてると思います。
脚が細くなったりは残念ながらないです‥
潤い
おかめ0033
2008/6/1 23:54:13
2週間くらい使っていますが、足首とふくらはぎのあたりが細くなったような気がします。
スーッとした使用感も、足の疲れを取ってくれて、気持ちがいいです。
なくなったらまた購入すると思います。
Chai Latte
2008/5/11 00:31:25
プラザで『バンビ脚』に惹かれた買っちゃいました。笑
結構こってりしたクリームで独特のにおいがします。私は効いてるぞーって感じで好きですが苦手な人もいるかもなのでテスターしたほうが無難です。
ストレッチ後マッサージがコンセプトらしく必然的にストレッチもするのでむくみは結構取れますね。
毎日続けて細くなったらまた評価します☆
今のとこ星4つ。
潤い
☆★ニャな(・ε・`b)b
| 脂性肌 | 20歳
2008/4/27 21:38:43
使い初めて1週間経ちました。
帰宅後すぐに脚をマッサージするのが習慣なのですが(立ち仕事なため)、このクリームを使うと脚がすっきりします。
他のマッサージクリームに比べて、スースーしすぎないので寒い日でも使えます(笑)
引き締め効果を狙って、二の腕も一緒にマッサージしていたら、脚よりも腕に効果が現れました!−1cmです♪
このクリームを使うと、明らかに翌日の脚に違いが出るので、これからも使い続けます。
青い方も、気になりますねー。
デッチリ☆チャン
2008/4/19 17:32:02
わー口コミ第1号!
まだ使って2日ですが1日使用した時点で足細くなった!?と言われおどろいてます。気のせいだと思うのですが、むくみなどがすっきりしたのかも。香りはカシスミントで好きです。使用後はスーっとして気持ちがよいですね。お風呂上がりにマッサージしてます。のびがあまり良くない気がします。。とりあえずなくなるまで使います。青い方と何が違うのかわかりませんがなんとなくこっちのが効く気がしたので買いましたが青は容量が多いのでなくなったら買うかもしれません。
ディオール
ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクト