HOME > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ピュア クレンジングクリーム > ミルキュア ピュア クレンジングクリームへのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  ミルキュア ピュア クレンジングクリーム のクチコミ

ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア クレンジングクリームの商品情報 ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア クレンジングクリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
77.0ポイント ミルキュア ピュア クレンジングクリームの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 140件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
   投稿日時 ▼おすすめ度
girly003007 | 混合肌 | 34歳 2008/7/30 14:25:26
普段は敏感肌であまり冒険が出来ませんがサンプルをいただいて使ってみたら!もう最高です。

赤みが出やすい肌の私は少し多めの量で絶対にこすらず優しくクリームを馴染ませるのがコツと教えてもらい早速実行。

刺激なくメイクオフできて肌モチモチで油膜感もなく本当に感動☆

このラインのサンプル全て良くて泡立てない洗顔もしっとりなのにツルツルで凄かったです。

ライン買いしました!!!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
くまくまこりらっくま | 混合肌 | 28歳 2008/7/30 22:05:23
ミルククレンジングってあまり落ちないイメージだったんですが、これは本当によく落ちるのに低刺激!!!
洗ったあとのツッパリ感もありません。
普段なかなか落ちにくいアイメイクも試してみたんですがスルッと落ちました。
とてもいい商品です。

セールしてたので2つ購入。

ちなみにこのブランドのポイントメイクアップリムーバーもめちゃくちゃ最高でした!!!

超敏感肌、乾燥肌の私ですが、肌荒れする事もないので、クレンジングはこのブランドの商品をリピしたいと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
reciente | 乾燥肌 | 29歳 2008/8/20 23:21:53
セールの時に買いました。
肌には優しいのにきちんとメイクオフできます。
乳化は30秒だと説明されましたが、本当に30秒クルクルしていると落ちます。
こんなに乳化が早いミルククレンジングは初めてです。

夜のスキンケアの油分が酸化するので、
朝にも使った方が良いそうです。
私は実行できていませんが。。。
値段もそんなに高くはないし、ずっと使い続けていきたいです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
kanaken10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 21歳 2008/7/30 01:33:19
ここでの評価を見て、増量中だしいきなり現品購入しました!
まだ2日使っただけですが、すごいです!!!

私はオイル使いたくない派なので、
ずっとミルクやクリームタイプのクレンジングをジプシーしてましたが、
やっと最高の商品に出会えましたvv

メイク落ちもいいし、すべすべに♪
ゆっくり馴染ませればポイントメイク落としもいらないくらいです。
肌もいつもより調子がいい気がします。
これから一生リピしたいと思える商品です!

今とても感動してるのでとりあえず☆7にしときます!
また追記しまーす☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
いわちょ | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/18 12:44:15
今までずっとオイルしか使ったコトなかったんですが、アイメークもすごくキレイに落とせます(>▽<*) 流した後もヌメヌメしてないし、ついさっきまで化粧してたんだよね?って疑問に思うくらい笑
同じミルキュアの洗顔と併用してますが、頬の毛穴も目立たなくなってきたような気がしますヾ(≧∇≦*)〃
ハウスオブローゼゎ大好きだし、匂いも自然なのでリピ決定です!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  よく落ちる
恐竜ちょこ | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/18 12:38:31
前から愛用してましたが、ちょうど切れたので新しいのを購入。
クリームがとても柔らかくなって、少量でも肌に負担なくのばせます。
落ちも良いし、洗い上がりの肌もしっとりして柔らかいです。
私はアイメイクもこれで落としてます。ゆっくり丁寧になじませれば充分キレイに落とせます。
リニュしてとても良くなったと思います!
今後も愛用し続けます。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
*らら*** | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/21 00:21:56
リニュする前から使ってましたが、リニュしたクレンジングの肌馴染みの良さにびっくりしました!!
前はいつまでも残っている感じや固さが少し気になったのですが、新しいのは凄い!テカりやすいTゾーンはすぐにさらさらーと馴染んで、小鼻を洗ってると、頬もいい感じに馴染んで、マッサージして洗い流すとコッテリしてないしっとりした洗い心地☆ツルツルになります♪

ミルキュアの種類で揃えているのですが、リニュしてくれてありがとう☆(笑)です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
アベンヌ | 乾燥肌 | 32歳 2008/8/4 11:11:56
6年ほど浮気せずに使い続けている唯一の化粧品(笑)。ハウスでは朝のクレンジングを薦めてるけど、朝は時間がないので夜のみ使用。その場合、半年に一回あるセールで二個買えば(セールのときは少し増量されてます)通常マスカット大ほど使って半年持ち、とってもお得。ポイントメイクは落ちないけど、優しく包み込むように落としてくれるので、お肌の状態がよくないときも安心して使えます。弾力のあるテクスチャーもお気に入り。
効果 潤い  低刺激
繭真由5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/7/20 14:21:34
肌の乾燥が辛くて辛くて…ホントの毎日憂鬱でした…でも!コレを使い始めたらそんなに乾燥しなくなったのです!!感動です!!
正直クレンジングに高いお金出すのはなぁ…と思っていたのですが、美肌はクレンジングからだと実感しました☆
ちなみに、増量中でした。ラッキー☆
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
nobuo | 混合肌 | 27歳 2008/8/16 13:49:36
クレンジングはジェル派だったのですが、こちらのミルククレンジングを使って、断然いいと感じました。
ハウスオブローゼはもともと大好きですし、セール品だとお得なので来年のセールでまたゲットしたいです。お肌にもとってもやさしいですし、ミルクが肌になじませてくるくるとしていると透明のジェルに乳化するのも気持ちがいい使い心地です。
今は、ドルックスのクレンジングと併用しているのでドルックスに比べると高い気がするので、セールの時にだけ購入したいです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる
すぬぅぴ〜 | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/8/6 08:48:49
ギリギリお徳用サイズ間に合いました。
キュレルのクレンジングもヨカッタですが、使い終わったのでこちらに変更。
よく落ちるし伸びがいいので、少しの量で大丈夫なんですね。
使い始めたのが生理終わり頃だったので、肌の調子もよくニキビも今のところでないです。
やっぱりよく落ちてるなって感じですね
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
陵京 | アトピー | 25歳 2008/7/27 01:15:33
増量中だというのに1ヶ月で1個使い切ってしまいました。
少量で十分なので2個目はすこし節約します。

ずっとキュレルのクレンジングジェルを使っていたのですがある日コレに浮気して久しぶりにキュレルを使ってみると目に見えて荒れ出しでこっちを本命にしました。

BAさんにはダメって言われたけどアイメイクも軽くこするだけで落ちるしずっとコレ1個でいいです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
*ピーチオレンジ* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/5 14:43:00
今まではソフティモのメイク落としと洗顔が一度にできる洗顔フォームを使っていたのですが、ミルククレンジングを試してみたくなり、@cosmeでも高評価のこちらを購入しました★

セール期間中で増量サイズでした(≧ω≦)

これかなりいいですね!!メイクが短時間で落ちるし、鼻周りのざらざらもつるつるになるし、何よりみなさんもおっしゃっている洗顔後のしっとり感がいいです(≧ヮ≦)一度、クレンジングだけして、クーラーつけっぱなしの部屋で寝てしまった時があったのですが、乾燥して頬がかさかさになることはなく、しっとりしたままでした漱(さすがにそれ以降はしてませんが…)

購入してから二週間ほどたちますが、洗顔が楽しいです(*^ヮ^*)

今のところ肌トラブルはないですが、これからも肌トラブルがないようならリピすると思います(-^ヮ^-)

余談ですが、HORのBAさんは親切ですね装ス日の昼間でお客さんが少なかったこともあるかもしれませんが、丁寧に対応してくださり、洗顔パウダー、洗顔ウォッシュ、化粧水、乳液と大量?のサンプルをくださいました(≧ヮ≦)(たぶん二回分くらい?)以前も商品を買わず、アイクリームのサンプルだけくださいと言った時も使ってみないとわかりませんよねと嫌な顔ひとつせずサンプルを包んでくださいました漱
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
おこちん | 乾燥肌 | 26歳 2008/5/18 23:22:11
やっと購入〜!!うれしいっ、ずっと狙っていたので…。

本当は、ポアクリアジェルを買いに行ったのですが、(ちょうど限定の香りのものとセットになったキットがあったので)
ショップの方にすすめられて、手の甲に試していただきました!
塗られているときはわからなかったのですが、このクレンジング、そして洗顔をしていただくと、化粧水の入り具合が全然違うんです!
びっくりしたああーー。

肌が化粧水をまったく弾かないんですね。
しかも、この柔らかい使い心地がたまんないです。
今までファンケルのオイルだったのですが、ファンケル以上の商品はないと思っていて、でもオイル以外のものが使ってみたかったのです。

クラランスのミルククレンジングを買おうと思っていたのですが、ミルキュアピュアのこのクレンジングは、クリームのようでいて、ミルクのように柔らかい感触がすばらしいと思いました!

それにクラランスより安いですしね。
あと、けっこうどこの百貨店にも店舗があるのが嬉しいですね。
(田舎に住んでいるもので、今までは通販に頼っていたりもしました;;)

で、ニキビにも効くと、お聞きしました。
やさしくなじんで、汚れを保湿しながら落とすので、私はこれを朝にも使っています。クレンジングして、洗顔。

近いうちに、このシリーズの洗顔も買います!
ミルクの香りがとても甘くてよかったので!!
効果 潤い  アクネケア  低刺激
mimiminmi | 脂性肌 | 24歳 2008/7/26 21:14:01
リニュ前から使っていて、もう3、4個目です。間に浮気もしましたが、やっぱりこれ好きです。

私はにきびに悩まされているので、あまりオイルクレンジングは好きじゃないんです。でもマスカラとかばっちりつけるのでよく落ちるクレンジングがよくて、いろいろ使っていたところ、これに出会いました。

するするとのびて、乳化も早いので肌への負担も少なくて済むと思います。しかもちゃんと落ちてる!!

ちなみにマスカラはウォータープルーフです。
私はマスカラの前に下地を使ってるので、まつげに直にマスカラ塗るのと落ち方が違うかもしれませんが・・・(マスカラがまつ毛に直についてるより間に下地がある方が、クレンジングの時落ちやすいかも、と勝手な思い込みによりマスカラ下地を使ってます)

お得サイズの時に買うと結構たっぷりはいってるし、これからもリピします☆

効果 潤い  低刺激  よく落ちる
☆まみむぅ☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/7/11 02:04:35
ミルクレ2コ目ですがこれに決めちゃいますっ!!

最初のが使用後ネッタネタだったのでこの仕上がりが良く感じてるだけかもですが、W洗顔派なので程よい潤いに満足

まだ前のがたくさん残ってるので時々こっちを使いながらですが確実にこっちの方が次の日の化粧ノリがいいです(^o^)
効果 潤い  よく落ちる
スドーザウルス | 混合肌 | 25歳 2008/5/23 15:07:08
今まで使っていたアクアリーフのクレンジングが終わり、リピも飽きたため
こちらのクチコミを読んで、早速購入。

アクアリーフと比べると手触りにとろみがありました。
とはいえ垂れるようなことはないので安心。
変な香料が加えられていないことも嬉しい。
肌馴染みも早く、顔全体に広げてクルクルするとすぐに軽くなりました。

洗い流してみると肌がやわらかくなったような、しっとりとした感触。
化粧水の浸透も良かった。翌朝の肌はふっくらとしていて鏡の前で思わずニヤリ。

そしてそして何より嬉しかったのが、ニキビが出来なくなりました!!!!

今まではどんなケアをしても撲滅できなかった私のニキビ肌。
何十万円かけてきたか、思い出すのも切なく腹立たしいというのに。
これを使い始めたら、生理前にぽつんと一個出来ただけ…。
もう、嬉しくて嬉しくて…っ。HORに感謝!

マイナス点をあげるとするならば、アイメイクは落ちにくいです。
なので先にポイントメイク落としを使用。
(アクアリーフはアイメイクもしっかり落ちて楽でした)。
しかし、前からあったニキビ痕も近頃気にならなくなってきたことを考えれば瑣末事でしかありません。
(最近変えたコスメはこれしかないのでこれのおかげかと!)。
真夏に合うかどうかの不安はありますが、リピ決定。
肌に合わなくなるまで使い続けます!
効果 潤い  アクネケア  美白・くすみ
マーマレード・ジャム | 混合肌 | 21歳 2008/7/21 22:22:54
サンプルを使った後のお肌のぷるぷる加減が忘れられず、現品を購入しました。あれから1ヶ月強、当初の感動はなくなったものの、やはりいいと思います。きちんと落ちるのに潤いは保つ。この辺はマリクヮと似ていますね。テクスチャーもマリクヮそっくり。

しかし洗いあがりのあのぷるぷる感はHORに軍配。(でもこれも慣れればなくなってしまうのか?)嬉しいことにきびが少なくなった気もするんです。マリクヮの2/3の値段なのも素晴らしいです。リピート決定でしょう。
効果 潤い  よく落ちる
Rachael★ | 敏感肌 | 24歳 2008/8/6 18:38:48
クチコミをみて購入。使い始めてから1ヶ月。
このミルククレンジング・・・ 最高ッ!!!!!
この商品がもし廃盤とかなったらどうしよう(>△<;)ってくらい、なくてはならないモノになりました☆
洗い上がりもしっとりサラサラで、すべてにおいて満足してます。
落ちる割にピリピリしたりしませんでした。
朝と晩、2回使えるのも良いです◎ 晩は顔全体。朝は毛穴の気になる部分だけ。毛穴の黒ずみも日に日に減ってる気がします♪
しっかりメイクのメイク落としには合わないかもしれませんが、その場合は朝使用だけでもオススメしたいです。
私は普段、軽いアイラインとシャドウ、子供用の石鹸て落とせる軽い日焼け止めを塗る程度なので、オイルクレンジングでは落ち過ぎてしまい、肌が乾燥してしまうのが悩みでした。
でもこれは、汚れだけを落としてくれるって感じで、本当に気に入りました◎
もちろんリピ決定しましたッ♪♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
yoko0212 | 混合肌 | 33歳 2008/7/29 09:15:59
こちらの口コミを見て買ってきました。

クリームなのに、肌に乗せるとオイル化。
肌への負担が少ないと思います。
WPのマスカラもゴシゴシせずともするっと落ちます。

香りはないですね。
なくても落ちがいいので気になりません☆

最近使ったクレンジングの中では一番だと思います。
もっと気になるものが出るまで、リピ決定です。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる

ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア クレンジングクリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますミルキュア ピュア クレンジングクリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   ミルククレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングオイルのクチコミランキング