HOME > インビジュ > パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ > パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュへのクチコミ

インビジュ  パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ のクチコミ

インビジュ パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュの商品情報 インビジュ パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
68.1ポイント パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 58件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
magazine-life | 乾燥肌 | 28歳 2008/7/24 13:57:56
かなり楽しみにしていた・・・んだけど
注文から随分経っての到着なので半分忘れてました(^^;)

泡立ちもそれなりだし、これといって不満も感じないんだけど、
かといってこれじゃなきゃ!的なサプライズもなし。
価格面も含めもっと良いものがあるのでリピはしません。
効果 低刺激
mimiomama | 混合肌 | 28歳 2008/7/23 15:18:29
ここでの評価が高かったのと、相性100%だったので購入しました。

ネット使用で、濃密でモコモコの泡ができます。素手では無理でした。
洗い上がりはしっとりめで、なかなか良かったです。でも、アルティメーションの方が、使用感、素手でもモコモコ泡立つ点が好きなのでリピはないです。
効果 潤い  低刺激
wyco | 混合肌 | 23歳 2008/7/21 00:06:34
ここで存在を知って、早速購入しました。

到着まで2週間かかるとは事前にわかっていましたが、やはりちょっと長いですね。

泡立ちはとても良いです。1センチくらい出せば十分なので、見た目少ないですが、1ヶ月持ちました。

確かに洗い上がりは白くなりますねぇ。毛穴も小さくなってるし。肌が荒れることもないです。でも、その効果がずっと継続するわけではないですかね。

1ヶ月分にしては高めですし、もうちょっと他を試して、良いのがなければ、これかなぁ?
効果 美白・くすみ  低刺激
まゆみりてぃ | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/7/17 21:09:40
泡で洗う。それが見事に叶う泡立ちで、お肌がかぶれている時でも悪化しなかったので敏感肌の方でも安心して使える商品だと思います。
洗いあがりはくすみが抜け色白に。特に乾燥する事もなし。
ただ〜これを使い始めて洗顔後鏡を見ると、毛穴のあちこちから角栓がこんにちは。吸着作用効果か?爪でほじくりたくなるのを抑えながら使い続けたけれど、角栓が減る事はなくどーしても気になるので試しに他の物を使ったら、さほどこんにちはせず。私にはリピする理由がなくなりました。
商品自体はなかなか良いとは思いました。が、総合的に考えるとお値段が高めかな。
効果 美白・くすみ  低刺激
juny0014 | 普通肌 | 34歳 2008/7/16 14:28:54
注文して忘れた頃に到着した。

使用感・・・あわ立ちもいいし、気持ちいい。さっぱりする。
肌もワントーン明るくなったカンジ。

その他・・・梱包をあけると、箱が4分の1はつぶれていた。で、蓋の銀色の部分は少しはげていた。
コレ、誰かが返品して中でも、ハズレのもの?

ゲランとかの通販もよくするけど、ちょっと位の箱のつぶれでも、「箱不良」で安くなるのに、さすがトーカ堂って感じです。。。

。。。と、不満をならべましたが、モノ自体は満足の使い心地だったので、リピートすると思います。
効果 爽快感  潤い  美白・くすみ  低刺激
じゅりchan | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/7 18:05:44
確かに肌は明るくなります!
毛穴も洗顔後はしまります
二本でしか販売してなかったので母と使っています!
私よりも母のシミが1日でかなり変化がありました!
確実に薄くなっていました
化粧ノリが良くなるとかの効果は得られなかったけど崩れにくくはなりました
私は少し乾燥が気になりましたが白くなるので使い切るつもりです

肌の調子次第でリピするかも(^o^)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
あゅら☆ | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/7 15:16:54
期待して購入しました。

洗いあがりはあまりすっきりしないような。
届いた時外箱が、べちょっと潰れててショックでした。返品交換するのも面倒くさい。
代引き以外に前払いの振込み払いもお願いしたのですが、あっさりメールで断られました。

商品に自信があるなら
購入者側の身になって
意見なども聞いて戴けると安心だと思います。

我が儘ばかりですいません。
サクラの方、いらっしゃるようですね…。
リピは無しです。
これも経験のひとつだと自分に思わせます。
ハーリースターフィッシュ | 混合肌 | 21歳 2008/7/6 18:59:12
こちらの評判を見て購入しました。
サンプルで洗った後に肌の色が明るくなったのが分かりました。また、泡立ちがいいのでサンプルも二度に分けて使っても十分でした。

エストの美白洗顔を夜に使用しているのでこちらは朝の洗顔で利用しています。
洗い上がりのしっとり感はあまり感じられませんがモチモチ感はあります。
メイクでもなかなか隠し切れなかった小鼻周辺の毛穴もメイク前にこちらを使用してからは気にならなくなりました。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
tigusankon | 混合肌 | 30歳 2008/7/4 00:09:39
先日TV放送観て、他のサイトでも紹介されてたので、購入しました。

サンプル使って、今本品を朝晩使ってますが結構いいですよ!
最近年齢的にくすみが気になってましたが、確かにくすみが薄くなった気がしてきました。
潤いはまだ良く分かりませんが、結構な泡なので洗いあがりはかなりさっぱりしたように感じました。

今まで「泡がすごい!」という洗顔は結構使ってきましたが、なんか質というか泡の固さが違うと思います。
1本使い切った時にどんな変化があるか楽しみです☆

その後1本使い切りました!
結局リピしちゃいました!
あごとおでこにザラザラしたブツブツがあったんですが、かなり無くなって嬉しい限りです♪
洗顔後パリパリした感じも無く、なんだかしっとりしてて潤いはあったのかな?と思います。
洗顔フォームの他に基礎化粧品みたいなシリーズものはないんですかね・・・。
あったら使ってみたいです!

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
えみな1230 | 混合肌 | 27歳 2008/7/3 18:14:55
@コスメを見て購入しました。
今、2本目を使ってます!

この洗顔本当に大好きです♪

泡がすごいですよね!しかも肌に透明感が
出てきました!

パック効果をあげるために、洗顔のとき
泡を顔にのせたまま1分間置いてから流したほうが
良いとオペレーターの方に言われました。

置いたほうが美白効果がはっきりとわかるし
洗いあがりもさっぱりしてて気持ちが良いです!

ずっと使い続けていきます!!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
♪わかな♪ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/2 17:23:48
会社の友達からススメられたので
購入してみましたぁ♪
泡がすごくて、すぐに肌が白く
なったのは驚きです。
今は、母と妹と一緒に使ってます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
*mimoza* | 混合肌 | 35歳 2008/7/2 17:13:25
実は通販好きで色々買ってます!
今年の2月位かな?新聞に載ってたので購入しました!
電話でスタッフの方に特徴とか泡立て方とか色々教えてもらいました。
クレイタイプの洗顔は結構白くなるタイプが多いので、そんな感じかな?とは思いますが、確かに使った後は白くなった気がします。
他のメンバーが言われる通り、少しで結構簡単にかなりの泡が出来ます!そして気持ちいいです!

多分これからも使っていくと思います。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
うるさいおばはん | 乾燥肌 | 42歳 2008/7/2 13:09:51
あいかわらずサクラや関係者が、高評価をキープしておりますな。

感嘆符を多用していて、似たりよったりのクチコミ。
クチコミ件数1件のみと書けば、それ以降でなくなった。恐るべし…

もうすぐ1本なくなりそうなので、改めて評価します。
泡はいいが、「洗った」というさっぱり感がしない。
よって汚れ落ちがどうなんだか気になる。
若干白くなるけど、すぐに元の色に戻る。

可もなく否もない、ゴク普通の洗顔フォームでした。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
kuruhima | 乾燥肌 | 32歳 2008/6/30 10:27:32
とにかくイイ!!
100円ショップで泡ネットを買ってそれで泡立てて使ってます。少しの量でかなりクリーミーな泡ができます。それを使うとかなりスッキリ感があって、使い始めてから鼻の周りのプツプツが消えました。
そして、乾燥肌だったのですがいい感じに潤ってます。すごいお勧め。
cookietotoro | 乾燥肌 | 29歳 2008/6/29 17:14:48
これは今まで使ってきた洗顔料の中で、ダントツに良いです。本当に少量でモコモコの泡立ちです。しかも弾力のあるとてもいい泡!汚れも良く落ちてるような・・・。そしていつも常に存在していた顎のところのニキビが、最近気が付けば見当たらない・・・。このおかげだと思います!絶対リピートします。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  よく落ちる
サーマル | 脂性肌 | 23歳 ケータイ 2008/6/25 00:45:26
使って1週間です。
届くのが遅かった気が…人気だから??

とにかく泡が気持ち良い!
洗った後も変なつっぱりもないし、しっとりすべすべ。
肌も白くなった気がします!(劇的!ではないけど…)
あと、黒ずみも少しはマシになったような。

買ってよかった商品です。
リピはどれくらい使えるか試してみて決めますが、、
ハマっちゃいそう!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
leftright | 敏感肌 | 24歳 2008/6/25 00:18:12
@cosmeを見て購入しましたっ♪

今まで使っていた洗顔料は、洗った後に急いで化粧水をつけないと、
乾燥して、ピリピリしてました・・・

コレに変えてから、しばらく化粧水つけなくても大丈夫(笑)
つっぱった感じがありませんっ!!
効果 潤い  低刺激
くもりん*まん | 敏感肌 | 30歳 2008/6/24 18:05:24
昨年末にTV見て購入。
今3本目使用してます。

一番の印象は泡が濃い!という事。
かなりいい感じで泡パックが出来ますよ!
敏感肌なので、低刺激じゃないとダメな私にピッタリ!何のトラブルもありませんでした。

3本目になって初めて気づいたんですが、こめかみにあった出来かけのシミが小さくなってると言われました。
コンシーラで隠しても目立ってきてイヤだな〜と思ってたので、相当うれしかったです。

効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激
*いじゅみ* | 敏感肌 | 34歳 2008/6/23 10:17:38
クチコミの評価が高かったので購入してみました♪

1本使ってみての感想です!!

とにかく泡立ちが凄かったです!
モチモチしてて、しっかりとしている泡で
洗っててとても気持ちが良かったです♪
1回目は色が白くなった事わかりました!
毎日白くなっていくというのはわからなかったのですが
今朝、旦那が「色が白くなった!」と言ってくれて
自分ではわからなかったけど、身近な人から
言ってもらえて本当に白くなったんだと実感が
沸きました!!!
正直、言ってもららった自分が一番驚いてます!

今日の言葉でリピ決定です(笑)

化粧ノリも本当に良くなって1番の悩みだった
口の周りの乾燥がなくなりました!

生理前の肌荒れもしなかったし、この商品は
大絶賛です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
オウ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/23 03:00:12
こちらの評価があまりにも良かったので購入してみました。
一週間たったので口コミします。

泡はすごい!
固くてモッチリした泡です。
今までの中で一番すごい泡立ちでした。

使用感は…正直、可もなく不可もなくって感じです。
白くなった感じも無いし、特別潤う訳でもないし。
速効性があるような口コミが多かったので、拍子抜けしちゃいました。

通販でしか手に入らない(しかも届くのに二週間かかった)不便さと、値段を考えたらリピは無しです。
効果 低刺激

インビジュ パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

サルヴァトーレ フェラガモ  インカント チャーム オーデトワレ スプレー  ショッピングサイトへ / サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー
ファンケル  マイルドクレンジングオイル  ショッピングサイトへ / ファンケル マイルドクレンジングオイル

クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング
クチコミランキング   固形石けんのクチコミランキング