HOME > インビジュ > パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ > パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュへのクチコミ

インビジュ  パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ のクチコミ

インビジュ パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュの商品情報 インビジュ パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
32.0ポイント パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 28件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
*mimoza* | 混合肌 | 35歳 2008/10/8 11:14:44
実は通販好きで色々買ってます!
今年の2月位かな?新聞に載ってたので購入しました!
電話でスタッフの方に特徴とか泡立て方とか色々教えてもらいました。
クレイタイプの洗顔は結構白くなるタイプが多いので、そんな感じかな?とは思いますが、確かに使った後は白くなった気がします。
他のメンバーが言われる通り、少しで結構簡単にかなりの泡が出来ます!そして気持ちいいです!

先日8本目(!!)の注文しました!
ネットがボロボロになった事伝えると新しいネットを付けてくれました。あと10コ小さなインビジュくれました。(サンプルで付いてた物と同じのかな?)
先日温泉旅行に行った時に重宝しました!
ありがとう!トーカ堂さん!!友達にも勧めておいたから♪

半年間以上使い続けての感想。
白くなったんです!これが!!
去年の4月に撮った写真と比べたら明らかに白くなってたんです!!!
今はスタッフの方に勧められた「1分間アワパック」にハマってます♪生クリームに顔を包まれてるみたいで見た目笑えるらしいんですが・・・。

とりあえず今後もコレを使うことになるでしょう。
お世話になりま〜す(^^)

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
berugu | 混合肌 | 22歳 2008/10/2 12:26:03
@コスメさんで当たりました。
凄く泡がモチモチしてます。弾力もあって、しっかりした泡なので、ゆっくり時間をかけて洗顔することができます。
もともと色白なので、白くなっているかはわかりませんが、使っていて荒れることなく安心して使えます。
嫌な所は、商品を選ぶとき、手にとって確かめてから買いたいので、ネットでしか買えないとなると少し痛いかも。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
えみな1230 | 混合肌 | 27歳 2008/9/26 16:20:31
@コスメを見て購入しました。
今、2本目を使ってます!

この洗顔本当に大好きです♪

泡がすごいですよね!しかも肌に透明感が
出てきました!

パック効果をあげるために、洗顔のとき
泡を顔にのせたまま1分間置いてから流したほうが
良いとオペレーターの方に言われました。

置いたほうが美白効果がはっきりとわかるし
洗いあがりもさっぱりしてて気持ちが良いです!

ずっと使い続けていきます!!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
ha-tin | 混合肌 | 38歳 2008/9/10 21:15:12
初回使用時から’おっ!♪(*゜O゜)’って感じでした。続けるほどに、透明感が〜(*^ー゜)bかなり、オススメ☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
まさぷー☆ | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/6 08:03:21
こちらのクチコミを見て購入。

1本使いましたが、特に期待していたほど良いものではないかな。
泡はしっかりとした濃密な泡で気に入りましたが、これじゃなきゃダメっていうような効果は感じられませんでした。

刺激は少ないと思いましたがリピはないです。
ピーチプリン | 混合肌 | 35歳 ケータイ 2008/8/29 01:33:43
口コミを見て購入♪最近 口コミ見て買う事が多いです〜
これ サクラが多いの?泡が細かいけど 美白かなぁ?あんまり感じ無かったけど…
二本買って送料無料だった為に二本あります。可もなく不可もなくで なんとなく 使い切るとは思います。
リピは しないかな〜
これじゃなきゃダメと言う ポイントが無いし、手軽に買えないし。
ヨッシ〜〜〜 | 混合肌 | 45歳 2008/8/22 17:36:23
肌が乾燥する所とべたついた所がある為、
洗顔選びが大変でしたが、「さっぱり」と「しっとり」
の両方が実感できる洗顔でした。
娘が思春期でニキビが出来てきたのですが、
女の子なので肌は綺麗にしてあげたいと思い
インビジュを使わせてみました。
赤い顔が目立たなくなってきて娘が本当に
喜んでいます。良い商品に出会えて良かった
です。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
♪**ゆうな**♪ | 混合肌 | 29歳 2008/8/7 16:15:10
クチコミで高評価だったので即購入しました!
今は2本目に突入です!
最初はまず、泡立ちに驚きました!
洗顔後は1トーン肌の色が白くなったので
すごくうれしくなりました!
毛穴の黒ずみも気にならなくなったし、
化粧ノリも良くなって大満足の商品でした!!
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
momomokumi | 混合肌 | 27歳 2008/8/7 15:11:46
口コミを見て購入しました。弾力のある泡でなかなかいいです。洗顔の後、美容液をつけた時にお肌がなめらかだったので、変化が分かりました。
以前こちらのサイトで上位にランクインしていた洗顔を購入してみたときはあんまり良さが分かりませんでしたが、この商品は値段も安いしいいと思います。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
♪わかな♪ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/6 10:00:45
2本使ってからの感想です!
会社の友達からススメられたので
購入してみましたぁ♪
泡がすごくて、すぐに肌が白く
なったのは驚きです。
毛穴の汚れもスッキリ綺麗になりましたよ!!!
今は、母と妹と一緒に使ってます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
mimiomama | 混合肌 | 28歳 2008/7/23 15:18:29
ここでの評価が高かったのと、相性100%だったので購入しました。

ネット使用で、濃密でモコモコの泡ができます。素手では無理でした。
洗い上がりはしっとりめで、なかなか良かったです。でも、アルティメーションの方が、使用感、素手でもモコモコ泡立つ点が好きなのでリピはないです。
効果 潤い  低刺激
wyco | 混合肌 | 23歳 2008/7/21 00:06:34
ここで存在を知って、早速購入しました。

到着まで2週間かかるとは事前にわかっていましたが、やはりちょっと長いですね。

泡立ちはとても良いです。1センチくらい出せば十分なので、見た目少ないですが、1ヶ月持ちました。

確かに洗い上がりは白くなりますねぇ。毛穴も小さくなってるし。肌が荒れることもないです。でも、その効果がずっと継続するわけではないですかね。

1ヶ月分にしては高めですし、もうちょっと他を試して、良いのがなければ、これかなぁ?
効果 美白・くすみ  低刺激
じゅりchan | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/7 18:05:44
確かに肌は明るくなります!
毛穴も洗顔後はしまります
二本でしか販売してなかったので母と使っています!
私よりも母のシミが1日でかなり変化がありました!
確実に薄くなっていました
化粧ノリが良くなるとかの効果は得られなかったけど崩れにくくはなりました
私は少し乾燥が気になりましたが白くなるので使い切るつもりです

肌の調子次第でリピするかも(^o^)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ハーリースターフィッシュ | 混合肌 | 21歳 2008/7/6 18:59:12
こちらの評判を見て購入しました。
サンプルで洗った後に肌の色が明るくなったのが分かりました。また、泡立ちがいいのでサンプルも二度に分けて使っても十分でした。

エストの美白洗顔を夜に使用しているのでこちらは朝の洗顔で利用しています。
洗い上がりのしっとり感はあまり感じられませんがモチモチ感はあります。
メイクでもなかなか隠し切れなかった小鼻周辺の毛穴もメイク前にこちらを使用してからは気にならなくなりました。

効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
tigusankon | 混合肌 | 30歳 2008/7/4 00:09:39
先日TV放送観て、他のサイトでも紹介されてたので、購入しました。

サンプル使って、今本品を朝晩使ってますが結構いいですよ!
最近年齢的にくすみが気になってましたが、確かにくすみが薄くなった気がしてきました。
潤いはまだ良く分かりませんが、結構な泡なので洗いあがりはかなりさっぱりしたように感じました。

今まで「泡がすごい!」という洗顔は結構使ってきましたが、なんか質というか泡の固さが違うと思います。
1本使い切った時にどんな変化があるか楽しみです☆

その後1本使い切りました!
結局リピしちゃいました!
あごとおでこにザラザラしたブツブツがあったんですが、かなり無くなって嬉しい限りです♪
洗顔後パリパリした感じも無く、なんだかしっとりしてて潤いはあったのかな?と思います。
洗顔フォームの他に基礎化粧品みたいなシリーズものはないんですかね・・・。
あったら使ってみたいです!

効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
オウ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/6/23 03:00:12
こちらの評価があまりにも良かったので購入してみました。
一週間たったので口コミします。

泡はすごい!
固くてモッチリした泡です。
今までの中で一番すごい泡立ちでした。

使用感は…正直、可もなく不可もなくって感じです。
白くなった感じも無いし、特別潤う訳でもないし。
速効性があるような口コミが多かったので、拍子抜けしちゃいました。

通販でしか手に入らない(しかも届くのに二週間かかった)不便さと、値段を考えたらリピは無しです。
効果 低刺激
fridge | 混合肌 | 24歳 2008/6/22 15:31:50
他の方と同様に、TVショッピングにやられました!使用感は、泡立ち最高です。今皮膚科でピーリングしてるので頬のガサガサが気になっていたんですが、これで洗うと若干マシな気がします。
ただ、私も最初はそんなに高くないな〜と思ったんですが商品到着後、現物を光にあててみると中身少なっっ!!が、最初の印象です・・。
もしかして半分くらいじゃないかな?泡立ちいいからそんなに量使わないんですが、あまりにも容器の割りに中身が少ないのがちょっと騙された気分です。中身いいのに、そんなケチ臭い事するのはなんだかなぁ。。
効果 爽快感  潤い
ミヨ☆ミヨ | 混合肌 | 34歳 2008/6/19 17:56:01
フリーペーパーみてTV見て購入。

これいいですよ〜!
評判通りの泡のすごさ!!
この泡で洗った時の気持ちよさ!!
1ヶ月近く使ってますが、頬にボツっとあったシミが薄くなり、鼻の黒いブツブツが無くなり、相当うれしくなりました!!

リピは決定ですね!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
kyoucoco | 混合肌 | 34歳 2008/6/18 09:32:27
洗顔は色々浮気をしちゃって固定してないので
たくさんの洗顔を使った事があるのですが、
中でもこの洗顔が1番のお気に入りです!
モチモチっとした弾力の泡で洗うと気持ちがいいし
洗った後1トーン肌の色が明るくなるので、
くすみが気にならなくなりました♪
この商品いいです!ハマっちゃいました!
リピは絶対しちゃいますね!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
ぶらっくるびぃ | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/6/16 22:59:31
クチコミを見てHPを覗いたところ、TVショッピングの動画があって。あのモコモコの泡と相性100%につられて(笑)購入。泡を顔に乗せていても泡が全然へたれないのに、ツッパリ感がなかったのには驚き。ただ顎のザラザラが取れなかったのが残念。イマイチ洗いました感が物足りないかな…。今の時期はもう少しサッパリスッキリが良いので、秋冬にまたトライします。
効果 潤い  低刺激

インビジュ パールホイップ・フェイシャル・ウォッシュを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパールホイップ・フェイシャル・ウォッシュ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

クチコミランキング   洗顔フォームのクチコミランキング