> UVターンベースカラーへのクチコミ
chacha121743
2008/10/9 13:56:59
SPF入りの下地にありがちな、変なにおいもないし、これを塗るとかなり保湿される感じ。
カバー力もちゃんとあるのにこってりしない、良い感じです☆
潤い ナチュラル カバー力 毛穴カバー くずれにくい さらさら
けぃchan
2008/9/27 06:35:27
洗顔料でも落とせる下地兼日焼け止めでお肌に優しい処方です。肌荒れを起こさず、保湿力もあると思います。
ただ、使い方が悪いのか飛び散ってしまい、最後まで綺麗に出て来ません。それさえなければ☆7なんですが…
潤い 低刺激 日焼け止め
タイガー・アイ
2008/9/10 21:27:00
この年になると、紫外線が老化に加速をつけるか・・・だからUVケアはしっかりとはわかってるんですが、かなり肌に悪いものが多いなか、お値段は高いなと思ったけど、これは優れものでした! 乾燥しないのがうれしい どこにでも売ってないらしい・・あまり行かないデパートで偶然です 肌診断とかもしてお試しして買いました
つや肌できれいになったみたいです 絶対リピート決定です
潤い 美白・くすみ 低刺激 日焼け止め ナチュラル 毛穴カバー
龍水艶
2008/6/20 01:40:27
お肌が喜ぶ栄養クリームのようなUVカットですね。なんとも言いようがないくらい気持ちが良いです。ガサガサにならないのは初めてです。
潤い 美白・くすみ 低刺激 日焼け止め ナチュラル さらさら 高SPF・PA
パウダーストレス
2008/5/11 00:01:50
超敏感肌の私は、どんな紫外線カットを塗っても次の日にボロボロになるのです。
紫外線カット剤は、お肌の負担になると聞いていますが 紫外線はもっと恐いのでボロボロになりながらも塗っていました。
ドロドロになったりパリパリになったり、色んな経験をしましたが・・・ついに見つけました!
ならないんです!ドロドロもパリパリもカイカイもならないんです!
潤い 低刺激 ウォータープルーフ さらさら 高SPF・PA 白くならない
★7sters☆
| 脂性肌 | 31歳
2008/4/22 15:47:32
使いはじめたきっかけはサロンで勧められたからですけど、最近はネットで買ってます。
日焼け止めというよりも、下地として使ってます。
お肌に負担がかからないのか、肌荒れもしないし、近所に買い物行くくらいなら、これ塗ってアナスイのルースパウダーで十分!!
潤い 低刺激 さらさら 白くならない
アゲアゲ♀
2008/4/15 13:45:31
リュースパンドゥル、ラインで使ってます。
UVカットは老化防止の基本!!
って、わかってはいたんですけど、日焼け止め塗るとニキビができるんですよ。
お肌に結構負担かかってたんですかね・・・
でもこれ使い始めてからは、塗ってもニキビができなくなりました!!
伸びもいいし、白くならないし、日焼け止め特有のにおいもありません。
これでウォータープルーフなら文句ないんですけど・・・
わがまま言い過ぎ・・・?笑
潤い 低刺激 白くならない
プレスターンファンデーション
ターンパック