HOME > リュースパンドゥル > UVターンベースカラー > UVターンベースカラーへのクチコミ

リュースパンドゥル  UVターンベースカラー のクチコミ

リュースパンドゥル UVターンベースカラーの商品情報 リュースパンドゥル UVターンベースカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
14.0ポイント UVターンベースカラーの平均おすすめ度 6.4 6.4 (クチコミ 7件)
chacha121743 | 混合肌 | 24歳 2008/10/9 13:56:59
SPF入りの下地にありがちな、変なにおいもないし、これを塗るとかなり保湿される感じ。

カバー力もちゃんとあるのにこってりしない、良い感じです☆

効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  さらさら
けぃchan | 敏感肌 | 34歳 ケータイ 2008/9/27 06:35:27
洗顔料でも落とせる下地兼日焼け止めでお肌に優しい処方です。肌荒れを起こさず、保湿力もあると思います。
ただ、使い方が悪いのか飛び散ってしまい、最後まで綺麗に出て来ません。それさえなければ☆7なんですが…
効果 潤い  低刺激  日焼け止め
タイガー・アイ | 乾燥肌 | 45歳 2008/9/10 21:27:00
この年になると、紫外線が老化に加速をつけるか・・・だからUVケアはしっかりとはわかってるんですが、かなり肌に悪いものが多いなか、お値段は高いなと思ったけど、これは優れものでした!  乾燥しないのがうれしい どこにでも売ってないらしい・・あまり行かないデパートで偶然です   肌診断とかもしてお試しして買いました
つや肌できれいになったみたいです  絶対リピート決定です
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  毛穴カバー
龍水艶 | 敏感肌 | 38歳 2008/6/20 01:40:27
お肌が喜ぶ栄養クリームのようなUVカットですね。なんとも言いようがないくらい気持ちが良いです。ガサガサにならないのは初めてです。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  日焼け止め  ナチュラル  さらさら  高SPF・PA
パウダーストレス | 敏感肌 | 45歳 2008/5/11 00:01:50
超敏感肌の私は、どんな紫外線カットを塗っても次の日にボロボロになるのです。
紫外線カット剤は、お肌の負担になると聞いていますが 紫外線はもっと恐いのでボロボロになりながらも塗っていました。
ドロドロになったりパリパリになったり、色んな経験をしましたが・・・ついに見つけました!
ならないんです!ドロドロもパリパリもカイカイもならないんです!
効果 潤い  低刺激  ウォータープルーフ  さらさら  高SPF・PA  白くならない
★7sters☆ | 脂性肌 | 31歳 2008/4/22 15:47:32
使いはじめたきっかけはサロンで勧められたからですけど、最近はネットで買ってます。

日焼け止めというよりも、下地として使ってます。

お肌に負担がかからないのか、肌荒れもしないし、近所に買い物行くくらいなら、これ塗ってアナスイのルースパウダーで十分!!
効果 潤い  低刺激  さらさら  白くならない
アゲアゲ♀ | 乾燥肌 | 37歳 2008/4/15 13:45:31
リュースパンドゥル、ラインで使ってます。

UVカットは老化防止の基本!!
って、わかってはいたんですけど、日焼け止め塗るとニキビができるんですよ。
お肌に結構負担かかってたんですかね・・・

でもこれ使い始めてからは、塗ってもニキビができなくなりました!!

伸びもいいし、白くならないし、日焼け止め特有のにおいもありません。

これでウォータープルーフなら文句ないんですけど・・・

わがまま言い過ぎ・・・?笑
効果 潤い  低刺激  白くならない

リュースパンドゥル UVターンベースカラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますUVターンベースカラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

リュースパンドゥル  プレスターンファンデーション
リュースパンドゥル  ターンパック
リュースパンドゥル  トリプルクレンジング

クチコミランキング   化粧下地のクチコミランキング
クチコミランキング   日焼け止めのクチコミランキング
クチコミランキング   プレストパウダーのクチコミランキング