HOME > トータルシステム > お砂糖革命 > お砂糖革命へのクチコミ

トータルシステム  お砂糖革命 のクチコミ

トータルシステム お砂糖革命の商品情報 トータルシステム お砂糖革命のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
20.1ポイント お砂糖革命の平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 32件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
三ヶ猫 | 敏感肌 | 34歳 2008/7/7 00:01:49
友達が使っていたので使ってみました。

少しベトつきのある感じですが、洗い流した後はスベスベです。

6,000円でこのスベスベはいいと思います。
亜李巣 | 混合肌 | 41歳 2008/7/5 15:07:26
ここで、評判のお砂糖革命をドラッグストアで安く購入!私が買った後すぐ、元の6300円の値段に!買っておいて良かったぁ〜と思っていたら売れているのか今度は6900円で売っていた。いいのかしら〜^^;
 夏になると、毛穴問題がかなり気になる私は毎日、毛穴のお手入れのアイテムを取り入れたくて、低刺激のこちらを購入。
低刺激と言っても、やはりジョリジョリと痛いのでハチミツで練ってから使ってます。
 容器がかなり使いづらい・・・。
使用した後はツルツルになりますが、オイルでコーティングされたような感じ。
後の化粧水は浸透しているのかわからないけど
 それでも、このツルツル感は好きです。

ニキビは毛穴がつまって出るもんだと聞いたので、お砂糖革命で解消されるかと思いきや大きなニキビは減ったものの、まだ小さいニキビはたまに出ます。内臓関係でしょうか

コスパはいいのか悪いのかわからないけど
とにかく洗顔のかわりに毎朝使ってますが
無くなったら
他に良い低刺激のスクラブ洗顔を探してジプシーすると思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  角質ケア
☆ローラ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/7/5 04:17:29
ドラッグストアでお勧めされ購入しました。
6,300円、高いですね!
ポイント10倍の日を狙って買いました。

塩スクラブは薄い私の肌には合っていないようで、
かぶれたりかゆくなってしまったりしていたのですが、
お砂糖は大丈夫でした♪

ちょっともったいないけど、全身マッサージにも使用しています。
洗い流すとスクラブ効果でツルツル、お塩だと乾燥したりするのですが、(漬物と同じで水分が細胞から出るから?)
お砂糖はしっとりすべすべです。

パートナーにも、これを使った日には、「今日すごくすべすべだけど、エステ行った?」と聞かれました☆

口に入っても安心だし、乾燥が原因の大人ニキビがなんだか沈静化しました。

母もお気に入りのようです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  角質ケア
tクエスト | 普通肌 | 21歳 2008/6/25 21:26:04
TVショッピングで買ってみました。
肌が弱いので、ヒリヒリしてしまい、あげました・・涙

微妙・・・
ちゃーちゃんLOVE | 敏感肌 | 37歳 2008/6/25 11:38:42
雑誌でしってどうしても欲しくておとりよせ。
砂糖だから?しっとりするかと思ったらベトベトな感じで吹き出物が爆発!
ショック!もう使用できません。
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア
雫玖 | アトピー | 33歳 2008/6/15 21:59:52
沖縄のエステで買った塩タイプのものは、
毛穴の汚れがすっきりとれて良かったけど
ちょっと傷があるとしみてしみてヒィヒィいいながら
使ってました。。。

砂糖とのことで、しみないことを期待して思い切って
買いました。
・・・が!
にきびだらけになりました!
毛穴の汚れも、塩ほど細かくないからか落ちません。
もったいないからボディ用にします。
効果 毛穴・角質ケア  角質ケア
☆星空姫☆ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2008/6/11 09:37:28
ドラッグストアで初めて見掛けた時は 塩はあるけど砂糖はめずらしいと思いました!でも 高過ぎる!その日は素通り。
こちらのクチコミを調べると高評価なのにビックリ!!思わず欲しくなりちょっと遠いのに買いに行きました!!
塩のスクラブと違って全然腫れるようなしみるような痛みがなくていいです☆でもザラザラするので刺激はあります!そのまま肌につけてマッサージするとこする刺激が強すぎるので 少しお湯を含ませて溶かしてから使っています☆その方が刺激が和らぎます。流した後はツルツルというかオイルが残るので水を弾きます。この後スキンケアをすると全部弾いて浸透されません。試しにお砂糖革命だけにしたら肌はしっとりしますが中がカラッカラッといった感じでつっぱるというか乾燥します。
スキンケア出来ないのは嫌なのでこの後洗顔して油膜を落としてます。
商品自体は成分良いし問題ないのですが特にこれ使って肌が変わったとかないです。乾燥するしニキビもできます...毎日使ってますがパック後に洗い流さなくても化粧水が浸透してくれればいいなぁと思います。
やっぱり高いですね!
効果 潤い  低刺激  角質ケア
h.hanabi | 混合肌 | 32歳 2008/6/7 10:08:33
製品自体は良いものだと思います。
肌に刺激はないし、しっとりとして潤っているのを感じられます。ガスールよりしっとりさせたい時には重宝します。

ただ、オイルで肌がうっすらコーティングされてしまう感触があるので、パック後いろいろとケアしたい私には微妙な使い心地。HABAのイオンマイエステしたい時は、浸透しないかも・・・使えない・・・とか考えてると、なかなか手が伸びません。

&値段がかなりしますよね。リピは・・・微妙です。
効果 潤い
オードリーJr | 敏感肌 | 39歳 ケータイ 2008/6/6 23:39:03
塩は使った事ありますが、何でお砂糖?と思いました。聞いてはいたのですがなかなか手が出ませんでした。使って〜うぅん…納得!潤いが潤いが・すごいデス。パックした後化粧水必要ない感じ。化粧したくない、勿体なくてこのままスッピンでいたい気がしました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  引き締め
半ナナ | 混合肌 | 22歳 2008/6/2 23:50:44
使い始めて、3か月ほどになります。
私はお砂糖革命を洗顔&マッサージに使用していますが、使用後は、肌がもっちり、しっとり(^^)
また、使用するようになってからニキビが減った気がして、アクネケアにもなるようです。
乾燥肌とニキビ両方に悩んでいた私にとって、潤いとアクネケアがひとつで出来てしまうので、助かってます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  角質ケア
ミッシェルちゃん | 敏感肌 | 38歳 ケータイ 2008/5/27 08:29:49
パック効果オススメです☆しっとり感長持ち◎フタが開けにくい…かなぁ★
効果 潤い  毛穴・角質ケア
購入した場所:コンビニエンスストア
つんば | 乾燥肌 | 27歳 2008/5/24 20:25:11
使い方がわからないで、使った後、ベトベトしちゃた。けど、使った後に、しっかりとお砂糖を流したらなんと、お肌がサラサラになっちゃった。しかも、潤いもすごかったです。とりあえず、もう少し使ってみます。
効果 潤い
大草原の小さな香織姫 | 敏感肌 | 22歳 2008/5/19 23:06:08
想像以上に洗顔後の肌はつるつるです。
そして、それが長い時間持続します。
使いjこんでいけばいくほどお肌がよくなっていきますd(゜∇゜*)ネッ!!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  美白  角質ケア
まぐたろう | アトピー | 22歳 ケータイ 2008/5/12 11:31:12
昨日スクラッチでかかとをコジコジ。
その後にこれしたら、朝起きてもかかとがスベスベで柔らかいんです!
そろそろ二個目です!
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  角質ケア
大草原の小さな香織姫 | 敏感肌 | 22歳 2008/5/8 00:45:47
最初に手の甲で試して、とても潤うので購入。
美白効果もあるのか、白くなりました。
使い心地は最高です=*^-^*=

ただ値段が高いと思いました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  角質ケア
ニア☆☆☆ | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/5/6 00:31:01
近くのドラッグストアのお姉さんにいつもススメられてたんだけど名前とか怪しいし…ケドたまたま友達がテレビで見て買ったらホントに良かったっていうから、まあしょうがないかって感じで買っちゃっいました。
確かにツッパラないし痛くない♪ 特に足の触ってザラザラしてる感じがなくなってきてるのがよくわかります、カカトつるつるになったし
お風呂で全身パックしてそのままドブンとお湯に入っちゃうのがオススメです☆
お姉さんの話はウソじゃなかった(^.^)
このまま毎日使ったら…一ヶ月後が楽しみです♪
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ばーこばーこ | 混合肌 | 22歳 2008/5/2 01:25:31
ホントに!!使い続けたら肌質が変わりました☆
洗顔後に色々つけなくてもコレ一つで済ませちゃいました(*´∇`)ノ

皮膚がやわらかくなったし♪
ウルウルなしっとり肌をキープしてます゜+.(*ノェノ)゜+
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  テカリ防止  スリミング  角質ケア
ひげおじさん | 乾燥肌 | 42歳 2008/5/1 16:18:22
妻のを借りて使ってみました。
甘い香りがちょっと気になりましたが、マッサージをしていて、痛くないのが良かったです。
以前にデパートの実演で塩のマッサージをしてもらったことがあるのですが、その時は痛くて・・

僕は女性と違って、カカトやヒジなどにたまに使っています。潤いが保たれてるのか、朝までクリームを塗らなくても大丈夫でした。

ただ、男性用に香りを変えてほしいとも思いました。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
娘chan | 普通肌 | 16歳 2008/4/30 13:33:34
ある人のブログにお砂糖革命のことがのっていて、気になったので買ってもらいました(^v^)♪
使ってみた感想は、うーん・・・良いとは思います!
モチっとした肌の感じが続くのは今までなかったので、驚いています☆お母さんも乾燥肌が嘘のよう!と言っていました。

ただ、お風呂で使ってるんですが、ふたが開けずらかったです(>pq<;)!!
私が使っている洗顔の容器はパチン☆と簡単に開け閉めが片手だけでもできるので、お砂糖革命もそんな感じにはならないのかな?と思いました☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  美白
らんさん♪ | 乾燥肌 | 44歳 ケータイ 2008/4/25 01:12:38
いつもお風呂上がりに、シアバターを塗っていましたが、お砂糖を使った後に塗ったらいつもより、モチモチ!!!
シアバターはロクシタンがおすすめです
あとはいいローションがないかしら?
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  エイジングケア  角質ケア

トータルシステム お砂糖革命を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますお砂糖革命 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディオール  サンク クルール
ビオデルマ  サンシビオ H2O D  ショッピングサイトへ / ビオデルマ サンシビオ H2O D

クチコミランキング   マッサージのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング