HOME > 雪肌精シュープレム > 洗顔クリーム > 洗顔クリームへのクチコミ

雪肌精シュープレム  洗顔クリーム のクチコミ

雪肌精シュープレム 洗顔クリームの商品情報 雪肌精シュープレム 洗顔クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.0ポイント 洗顔クリームの平均おすすめ度 4.8 4.8 (クチコミ 23件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
千里・☆゚:*:゚10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/7 00:02:45
サンプル使用です。
シュープレムのクレンジングクリームの後に使いました。

あのヌルつき感をさっぱり落としてくれますね。
ネットで泡立てると、キメ細かい濃厚な泡が出来上がります。
さすが高いだけはある(笑)

使い続ければ肌にも優しそう。
しかし高い…(^_^;)
貧乏人には200〜300円ので充分かも。
しばらく遠い存在になりそうです…。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
孔明の罠 | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/4 04:08:51
使い始めてから3週間目です。
私には可もなく不可もなくという感じでした。
香りは問題なく、少し出しただけでもしっかり泡立ちます。
突っ張り感もあまりありませんが今のところ美白効果はよくわかりません。
この値段なら他にもっと良いものがありそうなのでリピは考えます。
効果 潤い  低刺激
むーみんのオシリ♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/9/2 18:29:26
モコモコと泡立ち、クスミも良く落ちて、さっぱりめに洗い上がりますが、適度に、潤いも残ります。

ですが・・普通かな・・。
なぜか軽く感じる、なんとなく〜といった感じかな。

特別使い続けたい。と思えるような特徴、決め手が、ワタシにはなかったです。

コーセー系列の品は、わりと多く使用していますが、シュープレム。通常の雪肌精よりも強くなったような、こちらのラインの香りが、苦手、好みではない。と、思いました。

コーセー系列なら、今のところ。
プレディア、スパ・エ・メール。
インフィニティ、プライマルホワイト。
の洗顔料の方が、泡立ちがタップンとしていて、しっかりと洗った感じがして、使用感が好みです。

リピートは考えてはいません。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
canary22 | 敏感肌 | 33歳 2008/8/27 23:31:34
少量で泡立ちがとても良いので、コスパはいいと思います。
敏感肌でトラブルが出やすいのですが、これは大丈夫でした。
洗顔後もつっぱらず、香りも好みなので、またリピしたいです。
美白効果についてですが、元から白い方なので、目に見えた変化は確認できず・・・
効果 美白・くすみ  低刺激
pikopiko22 | 乾燥肌 | 28歳 2008/8/16 21:56:57
泡をクッションに顔の隅々まで洗っても、まったく泡はへたらないので、顔を擦りすぎてしまうことがないと思います。汚れがよく落ちる割に、洗い上がりはさほど乾燥が気にはなりませんでした。

効果 爽快感  よく落ちる
にゃこしまにゃにゃこちゃん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2008/8/16 20:35:51
サンプル使用ですが評価致します。
すごく泡立ちがイイです。 しかも上質な泡ですね〜、うん。 ネット使用でしたらかなり持ちそうです。 たっぷりのモッコモコで滑らかな泡で洗顔するってまさに至福の時。 これは高感触です。 突っ張る手前のスッキリ感もイイ。 割引なら買ってもいいかも。
効果 爽快感  低刺激  よく落ちる
ひめ★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/4 22:33:10
こちらで評価が高いのでいきなり現品購入です。
少量でモコモコの泡が立ちます(泡立てネット使用)
洗い上がりはサッパリですがつっぱったりもしません。
この使用感好きです。
雪肌精みたいな香りだと想像していたのですがフローラル系の香りです。
割引対象外ですがコスパは良さそうなのでこの価格は妥当かなぁと思います。
洗顔料に即効性の美白効果を求めてはいないのですが、美白効果のないものよりは良いかなぁという気持ちで使ってます
効果 爽快感  潤い  低刺激  よく落ちる
波嬢 | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/4 21:49:45
ここでの評価がよかったので初めから現品購入しました!

泡立ちがよくもっちりしててイイのですが、乾燥肌の私にはさっぱりしすぎでした。

使い切ったらコスメデコルテに戻ります。
効果 美白・くすみ  よく落ちる
紫悸10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/28 15:22:21
泡立ちもよくて
意外とこってりした泡が
つくれて良かったです。

洗い上がりはサッパリ。
個人的にはサッパリしすぎるので
夏限定のような気もします。

すっきりして
気持ち良いです。

試してみたかったので
良かったです◎
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  よく落ちる
ぷりのん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 39歳 2008/7/16 17:58:32
大好きな雪肌精から、新シリーズが発売ということで、いきなり現品購入しました。
美白ブランドの洗顔料では、@では、評価の低めな雪肌精エクストラ(化粧品専門店のみ扱いブランド)のリキッド洗顔料を随分愛用してきてるのですが、ちょっと飽きてきてしまって・・・(笑)。
エクストラとの比較となると、こちらよりは、エクストラの方がいいかな。泡立ちは、今ひとつなのですが、洗顔後、キメが整うし、顔全体のくすみに効果が実感できますし。
ジュープレムは、泡立ちは良いですね。洗顔用ネットを使うと、モコモコ濃密な泡が出来ます。フワっというよりは、ネットリとした泡かな。その分、すすぎには時間がかかるように思います。
リピートはないですが、まあまあ良いと思います。
シュープレムは、値引きがないんですよね。残念だけど、こちらの洗顔料は、値段的にも妥当かなと思います。
コスメの時間 | 混合肌 | 32歳 2008/7/15 10:51:13
ここを見て買いました。泡はたちます。
汚れも落ちます。でも、潤いも無くなってしまいました。量が多すぎるのかな?
もっと丁寧に洗えば良いのかもしれませんが、
めんどくさがりの私にはムリでした。
リピは無しです。
デール | 普通肌 | 41歳 2008/7/8 15:26:58
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。

こちらのクチコミの評価と、相性チェックがよかったので、現品購入しようか              まよっていたところ気前よくサンプルをいただきました。

サンプルには1回分とありますが
泡立てネットを使うと十分過ぎるほどの量。
たっぷり泡立ち、サンプル2袋で4回分洗えます。

泡の状態は、ゆるくて過ぎず、固すぎずで好みの状態で、                         首筋からデコルテまで余裕で洗えました。

香りは期待してたほどではなかったな。
従来のロングセラーの雪肌精の化粧水の香りほうが
好き。

洗いあがりは、かなりさっぱりしていて夏向き。
一度の洗顔で、顔色が明るくなった気もします。

香りがいまいちなのと、洗顔後すぐに化粧水を
つけないと若干つっぱるのが気になって、
現品購入までするかどうかは微妙・・・。
効果 爽快感  美白・くすみ
ま-♪ | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/7 22:02:05
サンプル使用です♪

少量ですごく泡立ちます◎
香りも好き☆

洗い上がりゎつっぱらずにしっとりしてて気持ちぃぃです◎
効果 潤い  美白・くすみ
アントワネット☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 29歳 2008/7/4 22:37:03
サンプルを頂いて使用感が良かったので、現品購入しちゃいました♪

普段は薄い重曹水でササっと洗顔していて、
洗顔フォームは使わない派だったのですが、大好きな雪肌精の新製品ですもの!

まず、泡立ちがすごく良いです。
ネットなどのアイテムは使っていないのですがキメ細やかに、たっぷりと泡立ちます。
しかも泡がとてもしっかりしていて、蒟蒻スクラブを混ぜても全くへこたれず、
優しい泡で十分なマッサージできます。

洗い上がりもとっても気持ち良く、さっぱりするのに適度な潤いが残ります。
つっぱらないのが好印象♪

毛穴・くすみ等は元々目立たない肌なのですが、
さらに引き締まったというか垢抜けたように感じるので、洗浄力もあると思います。

少量ずつの使用で十分なので、コスパも良さそうです。
ほのかな香りにも毎回癒されて、洗顔が楽しくなりました♪

効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
みーみ・☆゚:*:゚10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 ケータイ 2008/6/24 13:25:40
気になっていたので、買ってみました。
これ♪泡の感じが好きです♪弾力のある泡でいい〜♪洗い上がりも つっぱる事もなく良かったですよ。
とにかくこの泡の感じ好きです♪
いい商品だと思います。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
ゆゆたま☆ | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/6/23 13:12:36
サンプルもらって使ったらかなり良かった☆

クレンジングとセット使いなんですが洗いあがりが透明感出てスベスベに(^-^)v

トラブル出ない限りずっと使いたいです☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
☆☆麗華☆☆ | 混合肌 | 34歳 2008/6/22 17:32:35
丁度、インフィニティーの洗顔がなくなって
しまったのでたまには違う物をと
思い購入してみました。

インフィニティーよりも重い感じの弾力の
ある泡です。

使い心地も良いですし当分使ってみたいと
思います。
洗いあがりもつっぱらないので、お勧めです^^
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  よく落ちる
VirginMoon100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/6/13 06:17:14
評価しない サンプル使用
サンプル使用で乾燥肌、なので、評価は控えます。
これ、いいですよね〜。香りに清涼感があって、とても癒されます。美白物洗顔フォームって、普通の洗顔フォームと比較すると香りがいいってこと多いですよね。これも、それの一つです。敏感肌でも刺激一切ありませんでした。

泡立ちもよく、泡ネットでもこもこになりますが(ハッキリいってそれはあって当然!)、独特の柔らか〜い感触の泡だってところがこのフォームの特徴ってかんじです。

ただ、しっとり控え目に洗い上がるタイプの洗顔フォームだと感じるとはいえ、私はこれまで美白物洗顔フォームを長期間使用すると、乾燥が酷くなる事が多かったので、ちょっと購入する勇気まではありません。
もしも自分が普通肌やオイリー肌だったら、迷わず購入してたと思います。

また、私も洗顔フォームで美白・・・はあり得ないと思ってます。w 余分な角質を無理なく落として後からつける美白化粧水のお手伝い的な存在というだけだと思います。

点数つけるなら、4.5ってところです。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
いゆん | 乾燥肌 | 26歳 2008/6/7 13:23:07
洗いあがりがつっぱらなくてとてもいい。
さっぱりして使えて匂いが「きつくなくて使いやすいのがとってもいい!

良く落ちるかって言うとちょっと考えてしまうかもしれないです。

でも持ちが凄く良いので全然減らないです。
まだ他を試してみたいのでリピは無いですがめぼしいのが無ければ多分買います
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激
ヨコハマメリー50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 44歳 ケータイ 2008/5/6 11:08:26
サンプルをラインでいただきました。全部使ってみて、素晴らしい!美白はどういうものを選んでいいか迷うところですね。今あるシミやくすみをスポット的に消すのは資生堂の はくがいいと思います。ですが元々黒くなりやすい肌でこれまでもこれからも今も白肌でいたい方はカネボウをお勧めします。今より来年の肌を想定して使う気持で。でも、美白は美容液よ!と思う方はこちらがお勧めですね。日本人向きの白肌に仕上がるのも特徴でヒーリング効果や保湿力など美容液ならではの効果が詰まってます。今から始めて真夏でも日焼け知らずのたおやかな白肌は間違い無しです。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ

雪肌精シュープレム 洗顔クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています洗顔クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

雪肌精  薬用 雪肌精
雪肌精シュープレム  クレンジングクリーム